Кто куда летом?

Кто куда летит/едет этим летом?
У нас пока вариант номер 1 это Греция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovesochi

В Сочи останусь?

Пожаловаться
Дарина

Испания

Пожаловаться
Наталия

болгария

Пожаловаться
Olesya

Чехия, Швейцария, Германия. Планируем такой маршрут.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Кипр
Пожаловаться
Ксения

Я восхищаюсь людьми которые ездят отдыхать с такими маленькими детками)
Мы летим с мужем вдвоём) женаты недавно, кроме Литвы и Египта ещё нигде не были) хочу в Грецию! Хочу чтоб и пальмы и инфраструктура норм была)))) может кто подскажет неплохие варианты? Буду благодарна)

Пожаловаться
Вождь
Тунис. Второй раз туда поедем. Грецию рассматривали, но не хоца на визы попадать.
Пожаловаться
Калина
Вождь 

Как вам Тунис? Собираемся туда в июне, немного страшно с малышом, особенно перелет

Пожаловаться
Вождь
Калина 
Нам отлично зашёл. Многое зависит от курорта. А чего того передела бояться! Капли в нос, поить на взлёте/посадке, питье/ела и сменка с собой.
Пожаловаться
Калина
Вождь 
Не летали мы никогда и всего то) Еще переживаю, что детям еда не подойдет, со старшей проще, младшему думаю банок набрать на всякий случай. А где именно вы были, в каком отеле?
Пожаловаться
Вождь
Калина 
Он закрыт сейчас. В 7 месяцев брала банки и каши, но было чем кормить. В полтора не брала ничего.
Пожаловаться
Елена

Не люблю летом ездить на море. Летом хорошо ездить туда, куда нельзя поехать в другой сезон. Австрийские озёра, норвежские фьорды… Карелия… А на море езжу зимой. И это вдвойне прекрасно-вокруг холод, а прыг в самолётик — и через 10 часов вокруг рай)
Сразу скажу-резкая смена климата не мешает, если все по уму делать.

Пожаловаться
Александра
Елена 

а ребенку тоже не мешает? :)

Пожаловаться
Лина4ка

забронировала Турцию

потом Грузия по плану

Пожаловаться
GatoNervioso

Рассматриваем Кипр, Грецию, Майорку, Грузию

Пожаловаться
GatoNervioso

Были на Кипре дважды, для детей некоторые регионы — выше всяких похвал

Пожаловаться
Elvira
GatoNervioso 

Ого, это сколько у Вас малютке будет, когда поедете?

Пожаловаться
GatoNervioso
Elvira 

Полтора-два месяца. По некоторым обстоятельствам у нас нет выбора — или так, или никак, через пару лет

Пожаловаться
Вождь
GatoNervioso 

Я за отдых, но не прививок не рискнула. То лето дома тусили).

Пожаловаться
GatoNervioso
Вождь 

Посмотрим, Аня. Вилами по воде писано. Мы просто потом пару лет никуда не выберемся, если не съездим.

Пожаловаться
Elvira
GatoNervioso 

Ну, самое важное, что мама уверена и не боится — ребеночку все страхи передаются. Мы в 3,5 месяца поехали и после прививок, на критику не реагировала, была спокойна, как удав, и деть проспал всю дорогу. Хотя лететь нам было с пересадкой.

Пожаловаться
GatoNervioso
Elvira 

Ну вот, видите) мы впервые дочку старшую взяли на море в 3 года. И я пожалела, что раньше боялись! Главное — выбрать чистый регион

Пожаловаться
Daria

А я вся в раздумьях… и на море хочется, и что-то новое тоже хочется посмотреть! И лететь далеко нет желания ?

Пожаловаться
Наталия

Тоже Греция))) или Испания)

Пожаловаться
МамАня
Домв сидеть будем, в городе(((
Пожаловаться
Тётушка
Бюджетно, Майорка и Кипр.
Пожаловаться
Александра
Тётушка 

и почем нынче бюджетная Майорка? :)

Пожаловаться
Тётушка
Александра 
Ну, Майорка в этом году не дешевая тоже. Это для нас — бюджетно)))) а не бюджетно, это, например, Майами.
Пожаловаться
Александра
Тётушка 

поняла :) это как для нас бюджетно Кипр, Греция и Тай. и не бюджетно Мадагаскар, Гаваи и Галапагосы :)

Пожаловаться
Тётушка
Александра 
Пожаловаться
Marka

на Украину или в Крым

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто-нибудь отдыхал?
Следующая статья
Музеи с ребенком и вообще активное времяпрепровождение. Мой опыт.