Кто куда летит/едет этим летом?
У нас пока вариант номер 1 это Греция
Кто куда летом?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-нибудь отдыхал?
Следующая статья
Музеи с ребенком и вообще активное времяпрепровождение. Мой опыт.
Кто куда летит/едет этим летом?
У нас пока вариант номер 1 это Греция
В Сочи останусь?
Испания
болгария
Чехия, Швейцария, Германия. Планируем такой маршрут.
Я восхищаюсь людьми которые ездят отдыхать с такими маленькими детками)
Мы летим с мужем вдвоём) женаты недавно, кроме Литвы и Египта ещё нигде не были) хочу в Грецию! Хочу чтоб и пальмы и инфраструктура норм была)))) может кто подскажет неплохие варианты? Буду благодарна)
Как вам Тунис? Собираемся туда в июне, немного страшно с малышом, особенно перелет
Не люблю летом ездить на море. Летом хорошо ездить туда, куда нельзя поехать в другой сезон. Австрийские озёра, норвежские фьорды… Карелия… А на море езжу зимой. И это вдвойне прекрасно-вокруг холод, а прыг в самолётик — и через 10 часов вокруг рай)
Сразу скажу-резкая смена климата не мешает, если все по уму делать.
а ребенку тоже не мешает? :)
забронировала Турцию
потом Грузия по плану
Рассматриваем Кипр, Грецию, Майорку, Грузию
Были на Кипре дважды, для детей некоторые регионы — выше всяких похвал
Ого, это сколько у Вас малютке будет, когда поедете?
Полтора-два месяца. По некоторым обстоятельствам у нас нет выбора — или так, или никак, через пару лет
Я за отдых, но не прививок не рискнула. То лето дома тусили).
Посмотрим, Аня. Вилами по воде писано. Мы просто потом пару лет никуда не выберемся, если не съездим.
Ну, самое важное, что мама уверена и не боится — ребеночку все страхи передаются. Мы в 3,5 месяца поехали и после прививок, на критику не реагировала, была спокойна, как удав, и деть проспал всю дорогу. Хотя лететь нам было с пересадкой.
Ну вот, видите) мы впервые дочку старшую взяли на море в 3 года. И я пожалела, что раньше боялись! Главное — выбрать чистый регион
А я вся в раздумьях… и на море хочется, и что-то новое тоже хочется посмотреть! И лететь далеко нет желания ?
Тоже Греция))) или Испания)
и почем нынче бюджетная Майорка? :)
поняла :) это как для нас бюджетно Кипр, Греция и Тай. и не бюджетно Мадагаскар, Гаваи и Галапагосы :)
на Украину или в Крым