Меня все мучает вопрос, температура воды в море 21-22 градуса, это не холодно для купания при беременности? А то и хочется и колется…
Температура воды в море
Комментарии
Актуальные посты
Меня все мучает вопрос, температура воды в море 21-22 градуса, это не холодно для купания при беременности? А то и хочется и колется…
Не советовала бы, у меня в прошлом году после окунания в море в марте на след. день выкидыш случился.
Ого (( очень сочувствую. Тогда подожду, пока потеплеет ещё больше.
Да ладно уже?, я через 3 недели опять забеременела. Лучше перестрахуйтесь.
Для меня очень холодно, хотя мой малыш купался в Балтике, у меня даже ногу свело при 22))
Ножками зайдите и сами почувствуете, как она вам. Но долго лучше не купайтесь.
Прохладно… у меня подружка в Дубае живёт, говорит у вас в последнее время вообще ураганы и дожди:(
Да, было прохладненько. Но сейчас погода наладилась ☉. Вот поэтому хочу уже в море искупаться))
Я при 23-24 недолго купалась в красном море, холодновато, но терпимо
В следующий свой визит к врачу уточню по этому поводу. А то так искупаться уже хочется ((
У меня правда чуть больше срок был, мне кажется если долго в воде не сидеть, то можно
По своим ощущениям ) кто-то при б и в прорубь ныряет. Я бы и не беременная не стала в 21 купаться )
Ну в наших краях (я из Беларуси) в озерах и реках в летнее время температура и того ниже. Но Купаются же люди))