после 15 сентября как погода? можно ли купаться? температура воды. едем с маленькими ребенками. одному 6 другому полтора. можно ли купаться?
цена комнат с удобствами в частном секторе? как берут за комнату или за человека? нас 4, а номер 3местный нужен. может, кто поделится номерами хозяек… и витязево или сукко там дороже жить или дешевле? где лучше? обязательно рядом чтоб санатории были
анапа конец сентября.
Комментарии
Актуальные посты
Уже писала, что обычно хорошая погода, но тут как повезет… В этом году в июле неделя была холодная, а в сентябре тепло
мы на этом сайте бронировали. Там есть варианты как с ценами за человека, так и за номер. Без посредников, оставляете заявку напрямую владельцу гостевого дома.
Спасибо
Юлька, короче, как повезет с морем.Сама понимаешь, что погода может быть разной. В Витязево мне не понравилось. Поселок в гору вытянут как бы и внизу узенькая полоска пляжа. Но сам пляж хороший с детками плавать-волны в 3 наката. Может, там потише будет, это же лиман. В Благовещенской поглубже пляж, но там и санаториев много-один за одним. Мы два года назад 400р за человека платили+столько же трехразовое питание, но там реально обожраться. Санаторий Гвоздика назывался. Не особо благоустроенный домик был, но там разные варианты были.
В Анапе развлекух побольше, конечно. Но ездили в июне, там не протолкнуться было. Дельфинарий есть.
Холодновато купаться уже будет
Это вы про Туапсе? Или про Анапу?
А в Адлере конец сентября норм?
Дожди уже и холодно… В том году 10го поехали, обратно в этот же день возвращались под ливнем. Максимум в первую неделю можно успеть. Цены в сентябре дешевле, чем летом
как про сочи или анапу узнаешь, съездишь! я потом к тебе обращусь) тоже хотим на след год)))
ну в сочи точно купаются
просто анапа перелет дешевле выходит
мне главное проживание)
в адлере были!
в 2007 жили в квартире снимали у бабушки, все условия что и дома, до море минут 15 идти, милота, пока идешь на красоту района насмотришься!
снимали я, мама, сестра с сыном 1,3 года!
Поезд одинаково стоит, проверяла
Знакомые были в Витязево-не понравилось, были в частном секторе, другие типа гостиницы-вроде ничего.Цены -если квартира, то за всю или посуточно, если номер двух местный, то за номер + доп. кровать за детей(цена символическая).Море после 15-как повезет, но чаще 20 градусов.
спасибо. значит, холодно =((((
Вообщем, да!