Всем привет!
Пишу о нашем небольшом пятидневном путешествии на горнолыжный курорт Роза Хутор.
По мне Роза Хутор — лучший горнолыжный курорт в районе Сочи. Воздух — сказка! На улице красота!
Летели мы чартером, перелёт утренний, длился три часа, Катюшка почти все время проспала. Из аэропорта ехать до Красной Поляны примерно час.
Остановились в отеле Park Inn, отель мне понравился. Номер уютный, завтраки отличные, есть комната для горнолыжного инвентаря, уютная зона с камином для вечерних посиделок, есть детский клуб.
С погодой повезло, очень тепло и комфортно для катания.
Рядом с отелем две канатные дороги Стрела и Олимпия.
Сама я не катаюсь. Детей утром сдавала инструкторам, Катюшка на лыжах, Никита на сноуборде. Катюшку забирала через два часа, а Никита после занятия обедал на горе и оставался там кататься до вечера.
На канатной дороге в Роза Хутор несколько остановок, виды из кабинки потрясающие) последняя остановка на высоте 2320м. А нижняя точка 575м.
Трассы разные, есть где прокататься и новичкам и продвинутым горнолыжникам.
Цены высокие здесь. Скипасс для Никиты на 4 дня обошёлся в 7500. Катерине скипасс бесплатно. Для себя брала прогулочный скипасс 1300 ( один подъем и один спуск).
Прокат на двоих детей 3100 сутки. Инструктор Никите 4000 день, Катерине 3000 день ( за 4 дня занятий довольно уверенно катается) Средний обед-ужин в ресторане на троих 2500-3000.
Никита вроде как катающийся, но здесь впервые, инструктора ему брала в целях безопасности.
Вот такие весёлые выдались выходные) Дети довольны)
Всем рекомендую это место)
Тоже только оттуда, второй раз были, в восторге
Супер отдых.А почему ты не катаешься?
На сноуборде тяжелее, на лыжах может понравится.
Дочке Ее уже семнадцать, она на сноуборде катается, по чёрным трассам, да все олимпийские горки тут прошла.