Роза Хутор с детьми

Всем привет!

Пишу о нашем небольшом пятидневном путешествии на горнолыжный курорт Роза Хутор.

По мне Роза Хутор — лучший горнолыжный курорт в районе Сочи. Воздух — сказка! На улице красота!

Летели мы чартером, перелёт утренний, длился три часа, Катюшка почти все время проспала. Из аэропорта ехать до Красной Поляны примерно час.

Остановились в отеле Park Inn, отель мне понравился. Номер уютный, завтраки отличные, есть комната для горнолыжного инвентаря, уютная зона с камином для вечерних посиделок, есть детский клуб.

С погодой повезло, очень тепло и комфортно для катания.

Рядом с отелем две канатные дороги Стрела и Олимпия.

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Сама я не катаюсь. Детей утром сдавала инструкторам, Катюшка на лыжах, Никита на сноуборде. Катюшку забирала через два часа, а Никита после занятия обедал на горе и оставался там кататься до вечера.

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьми

На канатной дороге в Роза Хутор несколько остановок, виды из кабинки потрясающие) последняя остановка на высоте 2320м. А нижняя точка 575м.

Трассы разные, есть где прокататься и новичкам и продвинутым горнолыжникам.

Цены высокие здесь. Скипасс для Никиты на 4 дня обошёлся в 7500. Катерине скипасс бесплатно. Для себя брала прогулочный скипасс 1300 ( один подъем и один спуск).

Прокат на двоих детей 3100 сутки. Инструктор Никите 4000 день, Катерине 3000 день ( за 4 дня занятий довольно уверенно катается) Средний обед-ужин в ресторане на троих 2500-3000.

Никита вроде как катающийся, но здесь впервые, инструктора ему брала в целях безопасности.

Роза Хутор с детьми

Роза Хутор с детьмитакой был вид из окна у нас))

Вот такие весёлые выдались выходные) Дети довольны)

Всем рекомендую это место)

GELYA
19462403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки

Тоже только оттуда, второй раз были, в восторге

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Вот это красота такая
Пожаловаться
Южанка
Тоже обожаю это место. Красота ?
Пожаловаться
TALYA
Классные выходные!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса

Супер отдых.А почему ты не катаешься?

Пожаловаться
GELYA
Лурека Инесса 
Как то пробовала на сноуборде, и мне так тяжело было. Решила, что не мое. Но вот поскольку Катерина начала на лыжах кататься, придётся и мне это дело осваивать, одну Ее не отпустишь кататься
Пожаловаться
Лурека Инесса
GELYA 

На сноуборде тяжелее, на лыжах может понравится.

Пожаловаться
Елена
Класс! Тоже хочется туда, правда кататься не умею.
Пожаловаться
GELYA
Елена 
Да я тоже не умею) но видимо придётся поучиться, потому как дочке это занятие понравилось
Пожаловаться
Мария
Красота!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Мы на этот новый год туда ездили. Как же там классно! Так хорошо новогодние каникулы провели) эх, я бы и сейчас туда поехала
Пожаловаться
GELYA
SavannaМамаДвойни 
Нам тоже понравилось очень) времени правда маловато, ещё бы дня три)
Пожаловаться
Катерина
GELYA 
Ну лучше мало, чем совсем ничего. А сами, что на лыжи не встали?
Пожаловаться
GELYA
Катерина 
Как то у себя на Уктусе пробовала на сноуборде, мне не понравилось. Решила, что не мое. Но видимо придётся мне осваивать лыжи, потому как дочке кататься понравилось- а одну ведь Ее не пустишь))
Пожаловаться
Катерина
GELYA 
Вот вот, я по этой же причине горные лыжи собираюсь освоить)
Пожаловаться
GELYA
Катерина 
Моя подружка так же как и я дочку свою в четыре года поставила на лыжи, и самой пришлось научиться.

Дочке Ее уже семнадцать, она на сноуборде катается, по чёрным трассам, да все олимпийские горки тут прошла.