Как комфортно провести перелёт 9 часов

Летим в тай. Чартер эконом))). Ночной перелёт. Хотела запастись снотворным и попробовать заснуть. Кто как спасается на долгих ночных перелетах?

Елена
0101976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я в этот раз летела в Нячанг 9часов, ночной перелёт. Вылет был с задержкой в 2 ночи. Ещё в этот день отработала полный рабочий день. Приехали в аэропорт, купила в Дьюти фри маленькую бутылочку виски (которые по 2$) 50мл вроде. Выпила с соком и меня как в сон потянуло. Весь перелёт спала, даже не ела. А вот обратно летели в день-вот это было мучение, да ещё и 10ч, трясло.

Пожаловаться
Люба

сейчас почти во всех самолетах есть тв индивидуальное. и на русском есть фильмы.
я например не могу спать долго ни в машине ни в самолете. посплю пару часов и смотрю фильм. потом опять засыпаю. да и кормят на длинных рейсах. в последний раз боялась долгого перелета, но все прошло хорошо.

единственное, что мне не нравится, то что холодно. сразу прошу пару пледов. без них вообще уснуть не могу

Пожаловаться
Умка
Люба 
Вроде у чартеров похуже сервис, тв редко там. Многие знакомые так летали. Сами летали только Тайэрвейс, этихад, катар. В этот раз должны Эмирейтс лететь, вроде очень их хвалят, потолок похожий на звездное небо и другие плюшки. А так фильмы на планшет выручают, а с мелким вообще не до кино)
Пожаловаться
Люба
Умка 

Я летела эмирейтс около 10 часов в августе. Правда не знаю был ли это чартер.
Мне понравилось. Кормят хорошо, телики, спиртное. Я очень слржно переношу любую дорогу где надо сидеть, но перелет перенесла хорошо. В одну сторону нам повезло. Мы с сестрой сидели, а рядом свободное место. Так что я даже поспала лежа. Обратно хуже и с одной и с другой стороны были люди, но все равно нормально. Правда авиакомпания потеряла мой багаж. Но это со мной не впервые ))

Пожаловаться
Умка
Люба 
Не, они не чартеры) чартерные это лоукостеры, у них похуже сервис, еда так себе, плет не дают, мониторов нет и седушки близко. Надеемся нам в этот раз тоже повезёт и место рядом будет свободное )
Пожаловаться
Карина

Спокойно.сы с ребенком летали в тай 3 года.все прошло хорошо.нам лихо было… самолет тесный.

Пожаловаться
Елена

Пегас флай.а как вы на айпад качаете? Я пыталась все платно(((

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Елена 

У Пегаса регистрация ровно за сутки начинается. Сайт в гугле посмотрите. Обязательно делайте, а то можете вообще в разных концах самолёта полететь. Сериалы муж качает в каком-то определённом формате на комп, а потом через Айтюнс скидывает на айпад

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева

Сериальчик на айпаде + плечо мужа) Вместо снотворного пью обычно драмину — типа от укачивания, но уснуть тоже помогает. И зарегистрируйтесь заранее, чтоб нормальные места были. Какая а/к?

Пожаловаться
Янка

Мы летали 12 часов. Ночью дети спят нормально, утром ели и смотрели мультики ну и поносились по самолёту