Летим в тай. Чартер эконом))). Ночной перелёт. Хотела запастись снотворным и попробовать заснуть. Кто как спасается на долгих ночных перелетах?
Летим в тай. Чартер эконом))). Ночной перелёт. Хотела запастись снотворным и попробовать заснуть. Кто как спасается на долгих ночных перелетах?
Я в этот раз летела в Нячанг 9часов, ночной перелёт. Вылет был с задержкой в 2 ночи. Ещё в этот день отработала полный рабочий день. Приехали в аэропорт, купила в Дьюти фри маленькую бутылочку виски (которые по 2$) 50мл вроде. Выпила с соком и меня как в сон потянуло. Весь перелёт спала, даже не ела. А вот обратно летели в день-вот это было мучение, да ещё и 10ч, трясло.
сейчас почти во всех самолетах есть тв индивидуальное. и на русском есть фильмы.
я например не могу спать долго ни в машине ни в самолете. посплю пару часов и смотрю фильм. потом опять засыпаю. да и кормят на длинных рейсах. в последний раз боялась долгого перелета, но все прошло хорошо.
единственное, что мне не нравится, то что холодно. сразу прошу пару пледов. без них вообще уснуть не могу
Я летела эмирейтс около 10 часов в августе. Правда не знаю был ли это чартер.
Мне понравилось. Кормят хорошо, телики, спиртное. Я очень слржно переношу любую дорогу где надо сидеть, но перелет перенесла хорошо. В одну сторону нам повезло. Мы с сестрой сидели, а рядом свободное место. Так что я даже поспала лежа. Обратно хуже и с одной и с другой стороны были люди, но все равно нормально. Правда авиакомпания потеряла мой багаж. Но это со мной не впервые ))
Спокойно.сы с ребенком летали в тай 3 года.все прошло хорошо.нам лихо было… самолет тесный.
Пегас флай.а как вы на айпад качаете? Я пыталась все платно(((
У Пегаса регистрация ровно за сутки начинается. Сайт в гугле посмотрите. Обязательно делайте, а то можете вообще в разных концах самолёта полететь. Сериалы муж качает в каком-то определённом формате на комп, а потом через Айтюнс скидывает на айпад
Сериальчик на айпаде + плечо мужа) Вместо снотворного пью обычно драмину — типа от укачивания, но уснуть тоже помогает. И зарегистрируйтесь заранее, чтоб нормальные места были. Какая а/к?
Мы летали 12 часов. Ночью дети спят нормально, утром ели и смотрели мультики ну и поносились по самолёту