*Расскажу кратко о нашем уик-энде в отеле «Адам и Ева»
Долго я думала, куда можно слинять на такое короткое количество времени (3 дня).
Индия…… да! Но перелет съест полдня +виза. А так как путевки выкупала в секрете от мужа, визовые страны – не покатят.
Египет….не люблю. Была, не понравилось.
Турция. Вот с это начну поподробнее. Ее я тоже особо не жалую, но случайно (а может и нет) наткнулась в инете на отель «Адам и Ева». Прочла описание отеля и сиюминутно возникло желание поехать именно туда! Почему?
Потому, как уик-энд, отель ориентирован на влюбленных пар, необычный дизайн, концепция Рая на земле, Ангелы по приезду в качестве личного менеджера, ну и конечно то, что отель номинирован в 2011 году «Лучший дизайн отеля» и еще там что-то.
Вообщем заинтриговал конкретно))) захотелось все увидеть собственными глазами.
И вот объективный, лично по моим ощущениям отзыв.
Про питание не буду, ничего интересного не расскажу, все на уровне, что еще нужно знать?
Напитки – только свежевыжатые соки + импортный алкоголь. По себе я поняла, что могу выпить ведро Бейлиза и не хрена не опьянеть и на утро голова ни-ни не болит)))
Для тех кто не любит белый цвет и обилие зеркал — вам не в этот отель! Зеркала кругом! Сначала теряешься, муж пару раз не вписывался)))) Потом привыкаешь и даже нравится.
Кто не любит себя – тоже дорога закрыта. Хотя, Ангелы говорили, что наоборот, постоянное (круглосуточное я б сказала) созерцание себя в зеркале помогает себя полюбить)))
Цвета отеля: черный, белый, красный и зеленый.
Коридоры при дороге к своему номеру черные, вокруг темнота и зеркальный стены, опять же.! Означают то, что ты как бы приезжаешь в отель со своими проблема, усталостью, возможно неприятностями и вдруг…………открываешь двери номера, а там все ослепительно белое! И зеркальное! Т.е поняли, да? Свет в конце тоннеля. Типа сбрасываешь с себя все проблемы, оставляешь их за дверями номера.
Обычный, стандартный номер – 64 кв.м. Не мало, я б сказала. Боюсь представить, какой в семейном.
С пульта можно подсветить номер любым цветом (синим, красным (больше всего понра), зеленым, даже радугой). Такая вот цветотерапия))))
Джакузи, который находится прям в номере (не в душевой) так же имеется подсветка с гидромассажем.
В номере три (!) кровати. Одна – камасутра, так называемый трансформер, обычная кровать для отдыха и сна и одна – на балконе. Балкон можно закрывать жалюзи с пульта, и спать днем при абсолютной тишине и темноте)) Тоже плюс.
В ванной имеется парная на двоих. Можно душ принять, а нажав кнопку – пойдет пар, можно попариться.
Так как повсюду зеркала, в них отражается море и горы. Их можно видеть не выходя на балкон.
По инфраструктуре отеля:
7 рестиков аля-карт,( не были не в одном), отличная спа-зона (сауна, хамам, бассейн). Пока до тебя не дотрагиваются – все бесплатно (пилинг, массаж). Бассейн с водой в 30 градусов опять же в подсветкой. Очень красиво.
Игровые комнаты, кинотеатр, тренажерный зал….не помню, что еще. Можно в инете посмотреть, кому интересно.
При такой длительности отдыха – ходить туда как-то неуместно.
Летом, говорят, на пляже стоят не лежаки, а кровати, которые с кнопки трансформируются в нужное положение.
Что поразило:
Атриум – конечно главная достопримечательность отеля.
Огромный «ангар», в который легко можно поставить самолет. Высота потолка – примерно в 5-6 этажный дом, выложен 5 млн. зеркал. Когда вечером проходит лазерно-световое шоу – челюсть падает на стойку.
Самая длинная барная стойка в Европе – 93 метра, блютуз-бар, работает круглосуточно.
Эх….представляю, как там весело в сезон!))))))
Ангелы на роликах развозят ваши заказы, улыбаются, никто не навязывается и не пристает)
Вообще, ощущение, что все для тебя. И никто тебя не побеспокоит, если ты сам этого не захочешь) порадовало.
Музыка – лаунж, хаус, электронная. Наша, короче. Современная, без Верок Сердючек и т.п хрени.
Темпа воздуха была +12-14 градусов, на солнышке даже сильно припекало.
Вообщем, насладились мы друг другом по полной. Много писать не буду, уже устала, тем кому интересно почитать про отель — яндекс в помощь))))
Отель не стоит рассматривать, оценивать и тем более туда ехать, если Вы попадайте хотя бы в один из нижеперечисленных пунктов:
1) Вы с ребенком.
2) Вы не ходок в современные ночные клубы больших городов. Никаких дискотек 80-х там не будет. Вся программа после 22:00 в основном состоит из светового шоу с дискотекой 21-ого века.
3) Вы не переносите белый цвет. Полы, столы, лежаки, зонтики, диваны, кровати, постельное белье, отдельные корпуса и ряд элементов главного корпуса, горки – все выполнено в ангельском белом цвете. Стулья прозрачные.
4) Вы сходите с ума от зеркал (в плохом смысле) и от своего количественного отражения. Оригинально, но все стены в отеле, включая и номера, в зеркалах, причем в ангельски-чистых зеркалах! Возникает эффект воздушности – нет привычных бетонных границ.
5) Вы любитель всяческих башенок, бассейнов с островками и мостами, фонтанов, обилия зелени и цветов, птиц и зверей. Нет! Тут строгий прямолинейный дизайн зданий, газонов и т.д. Все геометрически ровно и стильно — глаз радует и не напрягает. Пальмы редкие и высокие и вся огромная территория видна, как на ладони.
Ну вроде бы все)), если есть вопросы – задавайте.
Фото не передает всей красоты. Нужно видеть своими глазами.
Питание там получше других отелей такого класса. Фото не передают, т.к. освещения не хватает. Все-таки зима
вот же классно!!! то что надо! а я сижу и думаю куда бы хоть на выходные свалить? а тут такое местечко оказывается есть)))))) Марина скажите, а на 3 дня это только из Москвы можно туда попасть или впринципе из любого города? Ой если не трудно можете скинуть мне ссылку на сайт где можно посмотреть о бронировании данного отделя? Заранее спасибо
А вы из какого города?
Если местные турагентсва продают на 3 дня туда, то конечно из любого города, нужно узнавать в вашем городе.
Либо покупайте тур в Москве, гвоорите свои паспортные данные (сканы можно выслать или вручную написать номера) +оплачиваете тур (с карты можно перевести или блиц-перевод сделать, через час деньги у турагенства будут), далее ваш тур выкупают. Документы забрать могут знакомые, котрые в МСК живут, либо вы просто раньше в МСК приезжаете и забираете самостоятельно.
Могу дать контакты НьюПортТревел, КЕкатерина Портнова, моб.79265133541
нужно вдвоем отдыхать
и не важно — где))))))
очень рекламировала нам его...
очень понравилось, если когда то еще и соберемся в Турцию, то в этот
отель!
красотааааа! летом вообще)))))))))
сестра — красотуля
да, конечно)
выходишь и морэээ
солидарна
ехали из-за отеля
да, не всем нравится
и это нормально
кста, на деле, всю уютно)))) за кажущейся холодностью))