Мой рассказ с фото о нашем уик-энде))) отель «Adam&Eve»

*Расскажу кратко о нашем уик-энде в отеле «Адам и Ева»
Долго я думала, куда можно слинять на такое короткое количество времени (3 дня).
Индия…… да! Но перелет съест полдня +виза. А так как путевки выкупала в секрете от мужа, визовые страны – не покатят.
Египет….не люблю. Была, не понравилось.
Турция. Вот с это начну поподробнее. Ее я тоже особо не жалую, но случайно (а может и нет) наткнулась в инете на отель «Адам и Ева». Прочла описание отеля и сиюминутно возникло желание поехать именно туда! Почему?
Потому, как уик-энд, отель ориентирован на влюбленных пар, необычный дизайн, концепция Рая на земле, Ангелы по приезду в качестве личного менеджера, ну и конечно то, что отель номинирован в 2011 году «Лучший дизайн отеля» и еще там что-то.
Вообщем заинтриговал конкретно))) захотелось все увидеть собственными глазами.
И вот объективный, лично по моим ощущениям отзыв.
Про питание не буду, ничего интересного не расскажу, все на уровне, что еще нужно знать?
Напитки – только свежевыжатые соки + импортный алкоголь. По себе я поняла, что могу выпить ведро Бейлиза и не хрена не опьянеть и на утро голова ни-ни не болит)))
Для тех кто не любит белый цвет и обилие зеркал — вам не в этот отель! Зеркала кругом! Сначала теряешься, муж пару раз не вписывался)))) Потом привыкаешь и даже нравится.
Кто не любит себя – тоже дорога закрыта. Хотя, Ангелы говорили, что наоборот, постоянное (круглосуточное я б сказала) созерцание себя в зеркале помогает себя полюбить)))
Цвета отеля: черный, белый, красный и зеленый.
Коридоры при дороге к своему номеру черные, вокруг темнота и зеркальный стены, опять же.! Означают то, что ты как бы приезжаешь в отель со своими проблема, усталостью, возможно неприятностями и вдруг…………открываешь двери номера, а там все ослепительно белое! И зеркальное! Т.е поняли, да? Свет в конце тоннеля. Типа сбрасываешь с себя все проблемы, оставляешь их за дверями номера.
Обычный, стандартный номер – 64 кв.м. Не мало, я б сказала. Боюсь представить, какой в семейном.
С пульта можно подсветить номер любым цветом (синим, красным (больше всего понра), зеленым, даже радугой). Такая вот цветотерапия))))
Джакузи, который находится прям в номере (не в душевой) так же имеется подсветка с гидромассажем.
В номере три (!) кровати. Одна – камасутра, так называемый трансформер, обычная кровать для отдыха и сна и одна – на балконе. Балкон можно закрывать жалюзи с пульта, и спать днем при абсолютной тишине и темноте)) Тоже плюс.
В ванной имеется парная на двоих. Можно душ принять, а нажав кнопку – пойдет пар, можно попариться.
Так как повсюду зеркала, в них отражается море и горы. Их можно видеть не выходя на балкон.
По инфраструктуре отеля:
7 рестиков аля-карт,( не были не в одном), отличная спа-зона (сауна, хамам, бассейн). Пока до тебя не дотрагиваются – все бесплатно (пилинг, массаж). Бассейн с водой в 30 градусов опять же в подсветкой. Очень красиво.
Игровые комнаты, кинотеатр, тренажерный зал….не помню, что еще. Можно в инете посмотреть, кому интересно.
При такой длительности отдыха – ходить туда как-то неуместно.
Летом, говорят, на пляже стоят не лежаки, а кровати, которые с кнопки трансформируются в нужное положение.
Что поразило:
Атриум – конечно главная достопримечательность отеля.
Огромный «ангар», в который легко можно поставить самолет. Высота потолка – примерно в 5-6 этажный дом, выложен 5 млн. зеркал. Когда вечером проходит лазерно-световое шоу – челюсть падает на стойку.
Самая длинная барная стойка в Европе – 93 метра, блютуз-бар, работает круглосуточно.
Эх….представляю, как там весело в сезон!))))))
Ангелы на роликах развозят ваши заказы, улыбаются, никто не навязывается и не пристает)
Вообще, ощущение, что все для тебя. И никто тебя не побеспокоит, если ты сам этого не захочешь) порадовало.
Музыка – лаунж, хаус, электронная. Наша, короче. Современная, без Верок Сердючек и т.п хрени.
Темпа воздуха была +12-14 градусов, на солнышке даже сильно припекало.
Вообщем, насладились мы друг другом по полной. Много писать не буду, уже устала, тем кому интересно почитать про отель — яндекс в помощь))))
Отель не стоит рассматривать, оценивать и тем более туда ехать, если Вы попадайте хотя бы в один из нижеперечисленных пунктов:
1) Вы с ребенком.
2) Вы не ходок в современные ночные клубы больших городов. Никаких дискотек 80-х там не будет. Вся программа после 22:00 в основном состоит из светового шоу с дискотекой 21-ого века.
3) Вы не переносите белый цвет. Полы, столы, лежаки, зонтики, диваны, кровати, постельное белье, отдельные корпуса и ряд элементов главного корпуса, горки – все выполнено в ангельском белом цвете. Стулья прозрачные.
4) Вы сходите с ума от зеркал (в плохом смысле) и от своего количественного отражения. Оригинально, но все стены в отеле, включая и номера, в зеркалах, причем в ангельски-чистых зеркалах! Возникает эффект воздушности – нет привычных бетонных границ.
5) Вы любитель всяческих башенок, бассейнов с островками и мостами, фонтанов, обилия зелени и цветов, птиц и зверей. Нет! Тут строгий прямолинейный дизайн зданий, газонов и т.д. Все геометрически ровно и стильно — глаз радует и не напрягает. Пальмы редкие и высокие и вся огромная территория видна, как на ладони.
Ну вроде бы все)), если есть вопросы – задавайте.
Фото не передает всей красоты.  Нужно видеть своими глазами.Мой рассказ с фото о нашем уик-энде))) отель «Adam&Eve»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама2солнышек
завидую белой зависть, как же я мечтаю об отдыхе)))
Пожаловаться
МаришА
о! у вас двое малышей! представляю!
Пожаловаться
мама2солнышек
спасибочки))
Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Маришка
ах какая же красотень…
Пожаловаться
Влада
Молодцы, ребята! Выбрать для себя время и провести его не тупо на диване, а куда-то выбраться — это дорого стоит. Отель согласна, на любителя, но он как раз идеален для Вашего случая! ))
Пожаловаться
МаришА
Пожаловаться
Роза
Неплохой отель, необычный, как для Турции. Мы там отдыхали прошлой осенью тремя парами. Самое то для молодежного «гей-гой!»:) и корпоративчиков. С ребенком бы туда не ехала и на неделю тоже не ехала бы. Самый класс 3-4 дня.
Питание там получше других отелей такого класса. Фото не передают, т.к. освещения не хватает. Все-таки зимаВ наш сезон стоимость была около 400 евро ночь. Мы арендовали 1 номер в основном здании и 1 виллу. В Вилле хорошо, там почти как в номере, но 2 санузла, сауна, свой бассейн, вид на море.
Пожаловаться
мамавади

вот же классно!!! то что надо! а я сижу и думаю куда бы хоть на выходные свалить? а тут такое местечко оказывается есть)))))) Марина скажите, а на 3 дня это только из Москвы можно туда попасть или впринципе из любого города? Ой если не трудно можете скинуть мне ссылку на сайт где можно посмотреть о бронировании данного отделя? Заранее спасибо

Пожаловаться
МаришА

А вы из какого города?

Если местные турагентсва продают на 3 дня туда, то конечно из любого города, нужно узнавать в вашем городе.

Либо покупайте тур в Москве, гвоорите свои паспортные данные (сканы можно выслать или вручную написать номера) +оплачиваете тур (с карты можно перевести или блиц-перевод сделать, через час деньги у турагенства будут), далее ваш тур выкупают. Документы забрать могут знакомые, котрые в МСК живут, либо вы просто раньше в МСК приезжаете и забираете самостоятельно.

Могу дать контакты НьюПортТревел, КЕкатерина Портнова, моб.79265133541

Пожаловаться
мамавади
я в ростове живу, просто просмотрела вылеты из ростова в этот отель начинаются только с апреля и не меньше чем с 7 ночей. Спасибо за контакты)) поговорю с мужем, если он согласиться то попробуем))
Пожаловаться
ирина москаленко
мне понравилось… может и рискнем с мужем поехать одни  без дитенка
Пожаловаться
МаришА

нужно вдвоем отдыхать

и не важно — где))))))

Пожаловаться
Аня Суслик
А мужу-то как? Оценил сюрприз? Должен на руках свою жену носить!!! Так всё продумать и организовать, классно)
Пожаловаться
МаришА
Оценил))))
Пожаловаться
Лейля
КРАСОТИЩА!!!
Пожаловаться
Виктория
шикарный отель у меня там сестра с мужем отдыхала
очень рекламировала нам его...
очень понравилось, если когда то еще и соберемся в Турцию, то в этот
отель!

Пожаловаться
МаришА

красотааааа! летом вообще)))))))))

сестра — красотуля

Пожаловаться
Natala
какая красота!
Пожаловаться
AnnaNesterovich
А море я так понимаю рядом?
Пожаловаться
МаришА

да, конечно)

выходишь и морэээ

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
какая красота
Пожаловаться
Даша
+100
Пожаловаться
Ян☼чка
Зеркала обожаю:))) но Турцию…
Пожаловаться
МаришА

солидарна

ехали из-за отеля

Пожаловаться
Анюта
не нравятся мне хай-тековские отели. беее. лично мне не уютно там(((( там холодом веет( А что отдохнули-это супер!
Пожаловаться
МаришА

да, не всем нравится

и это нормально

кста, на деле, всю уютно)))) за кажущейся холодностью))

Показать ещё