на сколько реально отдохнуть одной с лялей…

*не могу уже в этом холоде, сидим дома одни((
хотим с дочей на моря… хоть куда..
папа нас отправляет в феврале..
искала я попутчицу ни фига, нет таких как я(((
говорит езжаи одна с ней..
но сыкотно одной...
думаю...(
а вы бы одни с лялей поехали..??????
нам 1.1..
пи.си
я часов 12 одна с ней в Дубаях была… ездили по городу, в отеле в бассеин, на завттрак и обед ходили, в принципе справлялась, она еще плохо ходила, а сейчас хорошо ходит...

на сколько реально отдохнуть одной с лялей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

с мужем правда было бы легче с лялей на отдыхе...

А так, что на отдыхе, что дома — одно и тоже, памперсы, еда, укладывать спать… НО с одной БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ! Там море, смена обстановки! Убираться не надо, готовить для себя и всей семьи еду...

Если хотите на море — то шагом марш туда   ну не полежите как обычно на солнышке, а побегаете за дочкой… но ведь и дома на диване некогда лежать))))

Я только ЗА! Не бойтесь!

Пожаловаться
Ольга
Да не бойтесь вы!!! Я вот планирую с лялей своей, когда ей 1,2 будет поехать отдохнуть, правда мы 10 дней смужем будем, а три недели одни без него!!!!  Удачи вам!!!!
Пожаловаться
Наташа
при условии, что меня посадят в самолет и по возможности встретят — то поехала бы
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я бы поехала. всегда одна отдыхала
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
блин я б побоялась. А правда вам мож маму взять или еще кого, идеально не в отель бы, а снять. Многие так в Тай ездят
Пожаловаться
АнитинаМама
некого мне взять(((насть а вы таи когда???
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я вот с мамой собралась отдыхать… все попроще, в том же море покупаться по очереди
Пожаловаться
АнитинаМама
нету у меня такой мамы которая со мной поедит(((я уже всех пере звала, никто не хочет...
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну вот хочу завтра еще раз в агенство сходить. вообще планировала на арпель вторая половина, под маму подстраиваюсь под ее отпуск. А тут думаю может в конце марта уже, хочу уточнить ценник у натали турс, а то разница с Пегасом почти в 2 раза, а натали турс до 31 марта только вылет в Тай. 
Пожаловаться
АнитинаМама
ясненько… а ты горячии путевки не смотришь… у меня девочки летают многие ими… нравиться..
хочешь ссылку дам… там есть офис в кузне, только вылеты из кемерово и сиба
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ага давай. горячими пока не летала. но вот с дитем страшновато, хочу в конкретный отель…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ищу инфу сколько стоит няня в паттае, я кстати оттуда хочу на 3 дня на остров Ко Чанг еще съездить
Пожаловаться
АнитинаМама
а там конкретный… вот смотри

там услуги няни где есть написанна цена
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо!!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
блин не вижу где цена на няню…
Пожаловаться
АнитинаМама
обычно пишут в графе услуги для детей обычно 200-300батт час стоит
Пожаловаться
Радуга
Ой, мне кажется, с таким маленьким ребенком вообще не отдых… То же самое, что дома, только в другом месте.
Пожаловаться
АнитинаМама
мне и дома отдых с ней)просто обстановку сменить хотим, гулять на улице, купаться в море… мне в 11 м с ней норма была..
Пожаловаться
L
ya v principe bez muja jit ne mogu,ne smoglabi bez nego poexat tak daleko(eto ya taki mechtayu,on sam shag ne pustiti mne odnoy sdelat)...a vot esli ppram tak ploxo,skuchno zdes,nevozmojno i u muja ne polucaetsa,poexalabi s maliwom otdoxnut…
Пожаловаться
Олька
Я боюсь, летом вариант на море съездить — думаю…
Пожаловаться
Тётушка
Съездить то можно, но мне кажется не отдохнете. А маму взять или свекровь, не, не вариант?
Пожаловаться
АнитинаМама
неееаа не вариант, они работают, и заграничный отдых не приемлют...
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
я бы одна не поехала… с ума бы сошла с этим шкодой) только с мужем или еще с кем нибудь…
Пожаловаться
Наталия
да и мне б одной страшновато было бы
Пожаловаться
Татьяна
Я бы совсем одна поехала, а одна с ребёнком — нет!
Пожаловаться
АнитинаМама
ябы одна не за что не поехала..
Пожаловаться
VictoriaBm
поехала бы)))
Пожаловаться
PamPamPolina
я вот с 18 апреля по 25 мая с дочкое еду в Черногорию.тоже одна буду, а ей сейчас 5 мес всего!
Пожаловаться
АнитинаМама
ого, в к кому- то??? или отдыхать..
Пожаловаться
Юльча

уже большая, я бы со своейпоехала...

Показать ещё
Актуальные посты
схемы вязания спицами безрукавок
гемолитический стафилококк в моче