Привет, девочки))
Собрались съездить в Казань, вот, как всегда, хочу послушать умных советов)) Стоит ли покупать экскурсии — обзорную, в Кремль и т.п. — или лучше самим не спеша погулять везде? Что ещё кроме Кремля и соборов стоит посмотреть, что вот действительно интересно? Стоит ли ехать в Свияжск и Булгар — интересно там?
Кто посоветует местное дешевое такси и недорогие вкусные кафешки-рестораны в центре — тому лучи добра и миллион плюсиков в карму)))) Казанский форум нашла, ещё поштудирую его… но тут мн спрашивать привычнее и «роднее»)))
А ещё — есть тут кто-то непосредственно из Казани? Как у вас там с погодой?! Смотрела на трех разных сайтах — показания расходятся)) Есть ли у вас сейчас дожди? Ехать собираемся 2 октября, но хочу заранее понять на прогноз какого сайта можно ориентироваться)))
Всем заранее спасибо!
тоже хочу туда да все не до этого. по словам подруг лучше ехать самим ане экскурсией. что всем запоминается так это дом великана, как он точно называется не знаю, нотам в этом доме огромная мебель и можно залезть например в кружку или шкафчик кухонного гарнитура. в общем впечатлений у всех посетивших масса. ну и наши все туда едут в аквапарк
Эти дома великанов сейчас, кажется, в любом городе есть)) я, правда, всё никак не дойду — ни в Москве, ни в Анапе… ни в Казани не сходили))
Взяли 2 экскурсии — о чем ни разу не пожалели — масса интересной информации! И ещё 2 дня просто гуляли — сходили в зоопарк/океанариум/парк динозавров/за сувенирами/за шубами — в целом тоже не плохо, но без экскурсий всё-таки не то, не так интересно… Если бы не приболели — ещё бы одну экскурсию взяли… ну, решили ещё разок весной или летом съездить))
не знаю как оно в Казани, но с погодой меня гисметео еще не обманывал, что у нас, что в Сибири
крутооооо!!! говорят, Казань -крутой город)))
в закладки. Тоже Казань планирую посетить. Вот время бы найти только
В Свияжске интересно!)
Обязательно съездийте на ночную обзорную экскурсию! Это просто супер!
мы в августе ездили в Казань, там ооочень красиво !
из того. что еще не написали Вам — парк развлечений Кырлай, парк 100 летия Казани… остальное уже перечислили. могу если надо дать ссылку на фотоальбом мой
а я пост твой в закладки, не ну а вдруг доведется в Казани побывать)
тоже еду в командировку, буду в Казани 2 дня)))
Вообще если есть время, то лучше без спешки самим посетить все, а то я в первый раз ездила с экскурсией там все бегом-бегом)
Прогуляйтесь по Баумана, можно посетить Родную деревню, по набережной погулять, можно забраться на Казан оттуда вид крутой, ну и я обожаю аквапарк))
В общем пишите в личку и спрашивайте что вам интересно )
Спасибо еще раз)))
У нас отличная набережная и очень красивая??
Это которая Кремлевская набережная?
Верно, это она
Спасибки)) обязательно прогуляемся!
Мне нравится ресторан Extra Lounge, находится на 25 этаже ТРК Корстон, совсем близко к центру, очень вкусно там и супер вид города)