Казань, послушаю советы))

Привет, девочки))
Собрались съездить в Казань, вот, как всегда, хочу послушать умных советов)) Стоит ли покупать экскурсии — обзорную, в Кремль и т.п. — или лучше самим не спеша погулять везде? Что ещё кроме Кремля и соборов стоит посмотреть, что вот действительно интересно? Стоит ли ехать в Свияжск и Булгар — интересно там?

Кто посоветует местное дешевое такси и недорогие вкусные кафешки-рестораны в центре — тому лучи добра и миллион плюсиков в карму)))) Казанский форум нашла, ещё поштудирую его… но тут мн спрашивать привычнее и «роднее»)))

А ещё — есть тут кто-то непосредственно из Казани? Как у вас там с погодой?! Смотрела на трех разных сайтах — показания расходятся)) Есть ли у вас сейчас дожди? Ехать собираемся 2 октября, но хочу заранее понять на прогноз какого сайта можно ориентироваться)))

Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tvoyaprincesska

Я обычно пользуюсь услугами такси Татарстан(567-1-567)но он есть дешевле Максим например (2333333) он считает фиксировано от места до места когда вызываешь, если пробки или объедет как то все равно цена такая как посчитали изначально

Пожаловаться
ЮльчаТян
Tvoyaprincesska 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Валерия
Tvoyaprincesska 
У нас тоже есть в городе это такси Максим! Тоже самое дешёвое из всех, перешла на него последний год
Пожаловаться
Tvoyaprincesska

Погода на данный момент сырая, дождь каждый день но не ливень Слава богу, обещали с четверга потепление до 17 градусов, пока 13где то Днем, погоду я Смотрю на айфоне в родном приложении, не обманывает обычно

Пожаловаться
ЮльчаТян
Tvoyaprincesska 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Wurzi

У меня подруга из Казани. Знаю, что там шикарный аквапарк)))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Wurzi 

В аквапарк я точно не хочу))) Я вообще не особо прям фанат аквапарков… да и ехать в другой город ради аквапарка — как-то нерациональнона мой взгляд))

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
ЮльчаТян 

Есть книжечка ещё такая, могу отфоткать вам или презентовать

Пожаловаться
Wurzi
ЮльчаТян 

Не, ну ради него конечно не стоит ехать))) Но если уж там, то можно и сходить) Но раз ты не любишь....

Пожаловаться
ЮльчаТян
Wurzi 

Ну, если на пару недель ехать — я бы ещё задумалась над этим)) но мы прям на пару дней, так что точно мимо))