Европа

Лежу и мечтаю) что то так резко захотелось мне попутешествовать по историческим городам Европы.) Конечно не сейчас. И не в ближайшие пару лет точно) когда уже доча подрастет. Чтоб насладится исторической атмосферой старинных достопримечательностей) кто нибудь устраевал себе Евротур? Чтоб каждый день разные города?)расскажите где были? и примерную стоимость таких туров) чтоб знать на будущее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Были голопом по Европан, но нас обокрали, пришлось досросно вернуться домой! Но у нас не по 1 дню было в городе, а подольше

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Елена 

Кошмар( бывают же люди твари такие. Отдых испортили

Пожаловаться
Елена
Анжелика Альмурзиева 

ага) теперь в России отдыхаем)))

Пожаловаться
Альбина

Если автобусный тур «голопом по Европам»-это не дорого, но очень тяжело:) Мнк больше понравились недельные туры типа «вся Испания», «Вся Италия». С подругой ездили сначало в Прагу, потом голопом, потом Испания и Италия. Но это не отдых-всё бегом бегом, но посмотрите очень много! А переваривать дома будите:) И конечно с ребёнком я бы не поехала в такое путешествие. Мы ещё ездили сами в Испанию, сидели на побережье и через день выезжали в разные города на скоростных электричках-так дочь подруги 7лет изнылась вся.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Альбина 

Да я тоже думаю что в такое путешествие надо одним ехать или же уже с взрослыми детьми)

Пожаловаться
Лина4ка

я была из Европы только в Испании
но вообще никогда особо туда не тянуло, тем более на машинемы в Азию лучше ))

Пожаловаться

Обязательно Прагу посетите

Пожаловаться
Лера

У меня сестра с мужем и 3 детьми ездили на машине. Маршрут рассчитывали так, чтобы в дороге не больше 6 часов за раз проводить. На несколько дней останавливались в каждом городе. Для детей апогеем путешествия стало посещение Диснейленда в Париже. По деньгам — тут кто во что горазд. Можно и отели и хостелы выбирать недорогие, готовить где-то самому, а можно и в 5 звёздах жить и омаров есть на завтрак. Опять же уровень цен зависит от страны — одно дело Франция или Монако, а другое Испания и Венгрия, ценник будет отличаться раза в два, и на жилье и на еду. Можно путешествовать и внутри одной страны, перемещаясь там и изучая разные её части. Мы, например, в этом году проехали северную Грецию (Салоники, Кассандра, Ситония, остров Тасос, Метеоры), при самостоятельном планировании по деньгам вышло около 110 т. за 10 дней отдыха.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Лера 

Здорого) спасибо за такой комент) да на машине видимо самое лучше ехать)

Пожаловаться
Лера
Анжелика Альмурзиева 

Не за что! Да, с детьми мне тоже кажется, что проще всего. Либо бать машину там на прокат.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Выгоднее круиз по деньгам.если знаете язык итальянский или франц… то на месте бронировать переезды и перелеты....

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Круиз конечно здорого) но очень боюсь долгое нахождение на воде)

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Анжелика Альмурзиева 

По деньгам он выгоднее получается....

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мама была 9 евростолиц

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Dido FromTallinn 

Здорого) хотела бы Париж Венецию Рим Барселона) вообще просто интерессно почитать рассказы людей)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анжелика Альмурзиева 

Единственно что тяжко переезды

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Анжелика Альмурзиева 

В Венеции 1 день и достаточно… всё можно обойти...., в Париже… там и месяца не хватит… ну и денег тоже.....

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Там сейчас не очень спокойно)) я бы не рискнула даже мечтать
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия Дюдина 

Смотря где

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Dido FromTallinn 
Ну если расматривать евротур с истопическими местами то можно и нарваться)))
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анастасия Дюдина 

Может когда соберусь будет спокойно) а так конечно ужас творится..(

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия Дюдина 

Спокойно везде, это в россии все боятся, даже школы закрывают для родителей

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Dido FromTallinn 
Впервые слышу. По крайней мере серия силльных терактов прошла не так давно именно в европе. А тае — береженого Бог бережет. Я всегда перестраховываюсь во всем ради сына
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия Дюдина 

про школу? ну вот куда чаще туристов так возят там тихо

Пожаловаться
Nataly
Dido FromTallinn 

Ага, конечно, спокойно. На Променаде в Ницце гора детских игрушек и цветов, в аэропортах полиция с автоматами, детское питание и водичку для малыша на проверку забирали. Мы не первый раз летаем в Европу, первый раз с таким столкнулись… Брат нашего зятя, француз, с девушкой в Германию летал в отпуск, сказал, что страшновато даже на людных улицах: стоят кучки эмигрантов, буравят тебя взглядами. Что у них на уме? Кто знает. Просто люди в Европе более беспечные, но это не значит, что там спокойно.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Nataly 

я к тому что на экскурсиях чаще спокойно пробежались и дальше поехали

Пожаловаться
Анна

Доллар меняеться и на будующие вам никто не скажет я раньше заграницу летала тур 30т а сейчас за 100т.а европа и подавно к 200т ближе нормальный тур а не дешевый