Наконец-то мы собрались в отпуск в Италию, всего лишь на 5 дней, вдвоем. Тур взяли с 24 сентября. С ребёнком останутся мои родители. Вобщем, мы в предвкушении отдыха. Полетим в Римини, а там хотели взять экскурсии. После сегодняшнего землятресения, такой страх отхватывает. Разные мысли в голову летят. Может отменить все? Или устаканится все?
А вы в какую часть? Мы в Римини
Наверное ?. Дай Бог только, чтобы все было хорошо.??
Наверное ?. Дай Бог только, чтобы все было хорошо.??
страшно все таки… узнайте, может вас в другое место отправят, без потери денег.
Вчера звонила в Турагенство. Сказали, вообще ни копейки не вернут. Запретов нет, и это наши проблемы.
Спасибо
Да зачем отменять то? Едьте и не думайте ни о чем.
Как всегда в новостях всё исковеркали, а вы верите.
А что конкретно исковеркали? И кому мне ещё верить. У меня друг живёт в 500км от этого города. Сказал, очень сильное землетрясение.
У меня брат с Италии. Немного трясло, но в целом все спокойно сказал
Спасибо.
Я бы не поехала, потому что всю поездку у меня была бы тревога, отдых был бы испорчен точно)
Мы недалеко от Рима живём. Езжайте и не думайте, всё будет хорошо.
Сппсиьо
120 человек погибло у них там траур врятли получите удовольствие от отдыха
Я исправила пост. Тур с 24 сентября. Сейчас конечно, нет смысла
У меня подруга уже 3 месяца в Риме отдыхает с годовалым малышом. Только от меня утром узнала про землятресение) езжайте и не бойтесь )
Я бы отменилв и поехала в другое место
А вы не знаете, деньги за тур в таком случае возвращают. Мы брали стандартные страховки. Все уже оплачено
Тут надо узнавать у туроператора. Но вообще это форс мажор и теоретически должеы вернуть, если не все, то большую часть.