Отдых в Тунисе или Греции 28 июля 2016 09:06 Скажите, где подешевле? и как сам отдых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва В Греции очень много интересных экскусий. И моря хорошие. А в Тунисе мудузы. Хочется в чистом море купаться, а не среди медуз плавать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула ↩ Хитраяобезьяна в Тунисе есть прекрасные районы, где нет медуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин10 лет Москва ↩ Лина4ка Подскажите, что это за районы? Вы вроде в турагентстве работаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула ↩ Мария не вроде, работаю в турагентстве )))консультация с подобром тура он-лайн — от 500 рублей ))) к сожалению, бесплатно знаниями больше не делюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула я за Тунис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим20 лет Иваново Тунис дешевлев Греции виза нужнаот отеля многое зависит и от того, какой вы любите отдых(активный или тюлений)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Ольга Какой-то остров у Греции вроде без визы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим20 лет Иваново ↩ Ксения вот этого я не знаюбыли на Крите.делали визу Предыдущая статьяПомогите разобраться с отдыхом в Тунисе!Следующая статьяОтдых в ТунисеАктуальные постына 25 неделекак назначают пить витамин е и фиолиевую кислоту при планировании беременности
консультация с подобром тура он-лайн — от 500 рублей ))) к сожалению, бесплатно знаниями больше не делюсь
я за Тунис
Тунис дешевле
в Греции виза нужна
от отеля многое зависит и от того, какой вы любите отдых(активный или тюлений)
вот этого я не знаю
были на Крите.делали визу