Выставка фотографий «Наши путешествия»

Выставка фотографий «Наши путешествия»

Где только мы не бывали, правда? Если собрать в одну кучу всем места, где мы проводили свои выходные, майские праздники или отпуска, то, очень может быть, окажется, что все вместе мы объездили весь мир. Не вериться? А давайте проверим.

Для кого-то путешествие- это обязательно поездка за границу на поезде, автобусе или самолете, но, ведь и соседний город или турпоход – могут дать глоток свободы и ощущение полноценного путешествия.

Давайте выкладывать фотографии тех мест, где мы отдыхаем и посмотрим, куда же еще не ступала нога пользователей бэби.ру.

П. С. Не удивлюсь, если окажется, что нас не было только в Антарктиде и на Луне.

И страну называть не забывайте, в то иногда, глядя на Ваши фотографии, мне кажется, что это не Земля, а кто-то, по блату, смотался в Рай, например.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Киев!

Чернигов

Судак

Каменец-Подольский

в бухтах Нового света(Крым)

Пожаловаться
Олеся

Гагры.

Пещеры в Новом Афоне

Абхазия, озеро Рица.

Абхазия, Голубое озеро

Крым, Судак.

Углич
Пожаловаться
Ирина Селивёрстова
Испания. Барселона. Коррида.

Франция. Нарбон. Мост любви.

Франция. Замок Каркассон.

Прага.

Музей Дали.

Барселона.

Египет.

Иордания. Петра.

Иерусалим.

Башкирия. Озеро Банное.

Пожаловаться
Николаева Лариса

Тоже ОАЭ
Пожаловаться
Николаева Лариса

ОАЭ
Пожаловаться
Николаева Лариса
Пожаловаться
Николаева Лариса

Первый раз выехали с дочкой в Египет. Ей 1,7 лет. После отдыха мы не болели полгода.
Пожаловаться
Мы с мужем на Балтике
Пожаловаться
Ян☼чка

Это место называется САБВЕЙ (метро).
путь в него долгий и интересный (7 часов)
По большей степни проходит по устью реки вверх – по щиколотку-по колено в воде. Река прохладная, но мы были летом, и идти туда было удовольствием. А вот обратно… ммм… были приключения. Усиленно темнело, и мы спешили уже не разбирая «речной дороги» На подходе именно сюда – каньон напоминает метро, от этого и название.

Красные каскадные водопады – на подходе к Сабвею.

в нац парке Зайон очень мноо породы такого цвета – красный песок, красные отвесные стены.

наполеон :)
Удивительное создание ветра.

Каньон Антилопы
Одно из самых любимых мною мест.
Сам каньон не большой (метров 250 в длинну)
Но такой насыщенный узорами… и каждый раз они разные.
Место прекрасное, но и очень опасное- особенно в половодье и время дождей. Перед входом в него висит табличка с перечнем погибших людей, которые проигнорировали предупреждение немедленно покинуть – потому что вся эта прелесть за 10 минут наполняется водой, и выплыть не реально – получается эффект бутылки с узким горлышком.
Мы были в чудесный летний день, и ни о какой эвакуции речь не шла :)
Пожаловаться
 Светлана
а я про свой любимый Аркаим

это лагерь

это речка Караганга, вид ночью с горы Любви (переводится черная река)

это гора Шаманка

гора предков

двойная радуга у горы Любви (после их было 7!)

можно кушать в столовой, а можно и от так! так вкуснее!!!!

так мы каждый вечер провожаем Солнышко

а от и оно само!
Пожаловаться
ШумкА
Анапа
Анапа
Подмосковье
ФеодосиЯ
Едем из Москвы в Серпухов на ЭЛЕКТРИЧКЕ!
Ярославль
Коктебель
На Волге
Геленджик
Гелджик
Пожаловаться
Наталья

Ханты-Мансийск

И я в нем:)

Пожаловаться
МаришА

Куба – Остров Свободы!!

Пожаловаться
Елена

Впервые увидела Саяны, приехав знакомиться с родителями мужа (теперь уже бывшего). Увидела и все, мое сердце навсегда осталось там. Ко всему прочему, я страстная поклонница Востока. И этого там тоже очень много.

Приехали из тибета монахи и чего-то там написали на горе. Видно из очень далекого далека.)

Мы с Ярославом у Центра Азии.

Буддистский монастырь в г. Кызыл (Республика Тува)

Ну, а это на привале в поселке Танзыбей. Без привала никак: добираться из Абакана до Кызыла приходится на такси в течении пяти часов, но дорога лежит полность через Саяны, поэтому время летит незаметно. А вкуснее шашлыка, чем в Танзыбее, я не ела, даже дома.

Пожаловаться
Татьяна
г. Пушкин

Любимый город (Питер)

Показать ещё