Выбор чемодана!

Так как скоро заканчивается мой декретный отпуск и я выхожу на работу (юхххххууууууВыбор чемодана!), встал вопрос о выборе чемодана!

Мне нужно 2: один небольшой, для командировок до 1 недели и большой, для полетов в длительные командировки, чтобы впихнуть не*впи*х*у*е*моеВыбор чемодана!

До декрета был Delsey, лет 5 в общей сложности прослужил, а потом его разбили «аккуратные» домодедовские грузчикиВыбор чемодана!

Итак! Нужен пластиковый чемодан, черного, темно-синего, темно-фиолетового, темно-серого цвета. С четырьмя поворотными колесами. Легкий. И самое главное ПРОЧНЫЙ!!!

Чтобы выдержал много-много перелетов)

Начала гуглить и смотреть что есть сейчас на рынке.

Выбор чемодана!

Выбор чемодана!

Выбор чемодана!

Выбор чемодана!

Чисто визуально понравились эти варианты. Безусловно пойду катать и ШУпать в магазинВыбор чемодана!но для начала нужно определиться хоть примерно)

Теперь расскажите что за фирмы american tourister и heys canada? Цены у них очень демократичные, но вот что насчет качества?🤔 Может, кто-то пользуется такими?

А может еще какие-то фирмы посоветуете?

П. С. Комментарии типа «купи на рынке за 3 тыщи» можете не оставлять😜

Выбор чемодана!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Покупала Американ туристер оооочень довольна, прочный, стильный и вместительный, только Вы дорогие сайты смотрите, я покупала на сайте колумбос с большой скидкой
Пожаловаться
Лидвана
А почему тёмный обязательно? Типа дресс-кода?
Пожаловаться
Stewardess
Лидвана 

ага(((

А я желтый хочу!

Пожаловаться
Лидвана
Stewardess 
Странно… Ты же не маячишь чемоданом перед пассажирами. Ну, хотя, когда по аэропорту идут стюардессы, то солидно, если тёмные, конечно
Пожаловаться
Stewardess
Лидвана 
Именно! Надо быть как все
Пожаловаться
Наталия
у нас rimowa очень классный! у мужа сестры чемоданы только этой фирмы летает очень много, постоянно в командировках и все выдерживают
Пожаловаться
Anna

Римова очень хорошие, легкие и красивые. Туми тоже супер качество. Но эти марки дороже Дэлси и Самсонайта.

Пожаловаться
NiceNice
У нас TRIPP, покупали в debenhambs за границей
Пожаловаться
Stewardess
NiceNice 
И как? У нас есть dh в меге белая дача
Пожаловаться
NiceNice
Stewardess 
Отличный, мы хоть и не так часто ездим и летаем, но вполне. У них гарантия официальная даже 5 или 7 лет
Пожаловаться
Stewardess
NiceNice 
Надо посмотреть!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

ты стюардесса?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
думаю пойти в стюардессы) что там нужно и какие зарплаты? по внешности прохожу — что ещё нужно?
Пожаловаться
Stewardess
СладkaяЧеpничka 
да)

знание англ

отличное здоровье

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Stewardess 
английский учу как раз сейчас…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Stewardess 
а зарплата от чего зависит?
Пожаловаться
Stewardess
СладkaяЧеpничka 
От авиакомпании и количества налета
Пожаловаться
Ирина

у нас DELSEY просто супер! купили в Испании, 4 года назад. Им хоть бы что. Летаем постоянно

Пожаловаться
Елениус
У меня victorinox чемодан с 2011 года, до сих пор жив и здоров. Но мне его привезли из Швейцарии, довольна на все 100%
Пожаловаться
Елениус
Кстати он противоударный, что оч важно. Но есть минус — тяжелый (
Пожаловаться
Анжелика
Вам не дают чемоданы? Нам выдают самсонайт и дислей. Дислей пластиковый, неудобный(( но зато прочный. А так у нас все чемоданы в семье самсонайт, последний пластиковый купили средний по размеру, за 70 евро…
Пожаловаться
Stewardess
Анжелика 
я тя умоляю! нам рубашки дополнительные не выдают, а тут чУмаданы
Пожаловаться
Анжелика
Stewardess 
У нас по 4 рубашки, по 2 пиджака, 4 юбки)) и ещё химчистка бесплатная… Может в командировке купишь чемодан
Пожаловаться
Stewardess
Анжелика 
У нас всего по 1, а остальное сами покупаем(((
Пожаловаться
Юлия
У мамы как на последнем фото. Узнаю, как ей и напишу в ватс апп
Пожаловаться
Stewardess
Юлия 
Хорошо)
Пожаловаться
Алина Савицкая
У нас самсонайт уже несколько лет маленький и большой! Минусов нет, и выглядят классно
Пожаловаться
maLINA

мне samsonite нравятся. а так, да, иди и купи на рынке за 3 тыщи)))

Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Пошли вместе
Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
Не понимаю, чем тебя хунь-мунь-суюнь не устраивает?))) бери черный, он немаркий)))ахахахааа)))
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Пожаловаться
Юля Хорошая

Лучше в отпуске купить заграницей))

Пожаловаться
Stewardess
Юля Хорошая 

Да вот все варианты рассматриваю)

Пока не срочно! Два мес есть еще

Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы в эмиратах купили большой текстильный, на наши деньги около 2 тыс стоит))

Очень лёгкий, качественный, два отделения внутри. Одно на молнии.

Покупали в магазине.

Пожаловаться
Stewardess
СережкинаЯ 
Не хочу категорически текстильный и ноу нэйм)
Пожаловаться
Энн
У нас все чемоданы самсонайт. Но я люблю тряпичные, что бы с одной стороны был большой отсек для вещей, а с другой только 'крышка'. Ну и четыре колеса. Это мои критерии при выборе)
Пожаловаться
Stewardess
Энн 
У меня маленький самсонайт и чуть больше. Все грязные и в зацепках((( меня это бесит! Пусть лучше будут царапины, но протер салфетками и все!
Пожаловаться
Энн
Stewardess 
У нас два красных тряпичных. Постоянно с ними летали. Купил их Володя лет 10 назад. Не скажу, что они в зацепках)) могу сфоткать потом. Пластиковые у нас тоже есть, но они тяжелее и все в потертостях. Ну и раньше они были с двумя равными отсеками все. Сейчас вроде появились модели как мы любим
Пожаловаться
Stewardess
Энн 
Вы ж явно не так часто как я летали)))

Мои два текстильных убитые!

Пожаловаться
Энн
Stewardess 
Ну конечно не так. Но раньше Володя очень часто мотался. Хотя вот Татка в прошлом году летала раз в неделю примерно к французу. У неё темно синий тряпичный самсонайт. Как новые оба выглядят. Его же в общем тоже периодически нужно тряпочкой протирать и отлично
Пожаловаться
Энн
Но тут вкус и цвет. Сестра выбирала с двумя равными отделениями и ей был не важен материал, а нам такие не подходят, поэтому только материя. Так что если хочешь пластик, то езжай и покупай. Но я однозначно за самсонайт))
Показать ещё