Голые дети на пляже.

Вот уже накипело. Что движет родителями, которые не могут своим чадам одеть трусы? А еще новый тренд сезона, надеть на ребенка футболку и он так и бегает по пляже без трусов и в футболке. А еше кого могут воспитать родители, которые отправляют своих не таких уже маленьких чад справлять нужну за катамаран или лодочку, которые стоят у воды.ладно мусор за собой убрать не могут, нравятся им может в окурках сидеть, но ходить в туалет на пляже это уже....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
11774629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Мы до последнего. Тоесть еще 2.7 ходим в воденом памперсе.
И купальников у малой больше чем у меня в много раз)) возможно мне для фоток нужно))
Хоть и к горшку приучились недавно. Но всеравно в водяных памперсах и купальнике

Меня тоже напрягают мамаши у которых маленькие и 3х летние дети без купальника… Хоть бы шорты просто одели или трусики… что за нудизм

Пожаловаться
Динамитка

Вы спрашиваете, что нами движет. Да причины могут быть самыми разными. Во первых, малыши-голыши — это здорово и естественно. Закаливание и ближе к природе. Во-вторых, деткам приятной отдыхать без лишних тряпок. В-третьих, ровный загар. В четвертых — мамке не надо таскать с собой десять труселей для сменки.

Пожаловаться
Елена
Динамитка 

Ну тогда могут получать свой ровный загар на даче, а про 10 труселей, я вообще не сторонник где пописал там и играешь...

Пожаловаться
Динамитка
Елена 

Фишка в том, что для ровного загара надо загорать без трусов
везде, а не только на даче. А иначе все испортите :( И к томуже, дачи не у всех имеются.

Насчет же пописов, я тоже против писания прямо там где лежишь-отдыхаешь.

Пожаловаться
Елена
Динамитка 

Можно отойти и около лежака соседа пописать?))))

Пожаловаться
Динамитка
Елена 

вы что, нет конечно!

Пожаловаться
Лера
Динамитка 

А мне нравится белая попка моей малой. Куда естественние нудизма.

Пожаловаться
Елена
Динамитка 

Да, я шучу. )

Пожаловаться
Динамитка 

У людей устоявшееся мнение-если без трусов, то писает не отходя от места игр. Стоит надеть трусы-в трусах все бегают ищут туалет, даже за километр от пляжа.
У меня никто из детей никогда не писал на пляже рядом с ковриками отдыхающих, всегда отходили подальше.Писать и ходить без трусов это никак не связано!!!!

Пожаловаться
Динамитка
Татьяна 

Вот именно. Значит есть такие, кто думает, что после трех-четырех лет ребенок будет писать там где играет.

Пожаловаться
Елена
Динамитка 

Ну не где играет сам, а у соседнего лежака может.

Пожаловаться
Кстати! Вот пишут тут фу, большой уже, нельзя уже. Только заметила-стоит раздеть одного, другие тоже своих раздевают. и пятилеток, и шестилеток.
Пожаловаться
Лера
Татьяна 

Долбанутые одно слово

Пожаловаться
Кстати, на море (в Крыму) сейчас часто встречаются голопопые дети. Лет так 4-5?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Если это вопром, то не знаю, в Крыму не были!
Пожаловаться
Елена 
Да вопрос был. Собираемся в Крым, думаю удастся ли еще малому попку погреть или там голопопыми не принято бегать))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Оооо, ужас! 5 лет?уже скоро в первыц класс а на пляже голыщом
Пожаловаться
Елена 
Ну 1 класс через 2 года. Даже если бы и через год, что ужасного?
А вобще он мелкий, так что совсем не ужасно. Пусть бегает пока можно))
Пожаловаться
Динамитка
Татьяна 
Конечно можно. Пускай бегает хоть до самой школы
Пожаловаться
Динамитка 

Ну и что? сейчас на даче опять голопопил два дня!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
дача — это частная территория, а пляж — общественный.
Пожаловаться
Елена 
Так многие с удовольствием осуждают и хождение на собственной Огороженной территории!!!
Пожаловаться

Аааа, это прям про меня «новый тренд»! мой пятилетка так ходит на даче!

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Отдыхали в Болгарии, там песчаные пляжи. Зашли в кафе пообедать и увидели картину — девочка лет 3-4 лежит на папиных ногах в позе «на кресле гинеколога» и папа (!) руками выковыривает песок( видимо, забился он глубоко, тк процесс был долгий). Потом девочка постоянно плакала, что пися болит. А мама в это время спокойно попивала винцо с друзьями, видимо, из тех, кто не хочет заморачиваться и одевать трусы ребёнку.
Пожаловаться
Елена
ЯгодкаМалинка 
Пожаловаться
Лера
Меня ппц такиебесят. Хочется подайти в пнуть...

Моя в купальнике бегает, и в подгузнике водяном… первый наш отъезд на море был в 4.5 мес. У малой было 3 купальника))) ,, а у меня ,2))))

Пожаловаться
Анастасия

Дети никогда не ходили голопопыми на пляже… Мне всегда казалось это странным. Чужие, честно говоря, не очень раздражают, но у самой и мысли не было трусы не одеть детям… Никогда ничего не снимали. А про туалет… Когда были очень маленькими плавали в спец.подгузниках для воды. Как научились ходить на горшок — в купальных шортах/купальнике. Как бы далеко не было туалет, нет мысли, что можно куда-то еще в туалет сходить. Есть и минус. Однажды гуляли в лесу, сын захотел пописать, еле уговорили сделать это в кустики… Но это исключение. Как приучишь, так детям и нормально....

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Вы правильно написали, как приучишь, тау и будет. Все воспитание закладывается в детстве!
Пожаловаться
Света Красивая

ржу, где же вы так не удачно загарали? Ну на счёт испорожнений, это нонсонс, видимо мамам вовсе не до детей.Трусики сегодня одели когда искупались и насухо вытерлись, а так не вижу причины маленького ребёнка в одежде купать, тело остывает от мокрой одёжки.

Пожаловаться
Елена
Света Красивая 
В Гагре.
Пожаловаться
Света Красивая
Елена 
а ну тогда ясно, это может местные были такие? или дешевизна отдыха собрала недолёких мам рядом?
Пожаловаться
Елена
Света Красивая 
На местных не похожи)
Пожаловаться
Кошка

ну а трусики или плавочки надо одевать конечно....

Пожаловаться
Кошка

футболку чтоб плечи не обгорели одевают… ну а вот посикать сходить за лодочку ну уж если ребенок совсем маленький нет тут ничего страшного в этом......

Пожаловаться
Елена
Кошка 
я писала про ребенка, которому 8-10 лет)
Пожаловаться
Нати
Елена 

Ого! Такие взрослые дети и голые и в туалет за катамараны бегают. Жесть

Пожаловаться
Елена
Нати 
Так ладно бы эти катамараны стояли поодаль, так они стоят прям около воды, а родители сидят рядом, видно сложно подняться и сходить в платный туалет за 15 руб
Пожаловаться
Нати
Елена 

Я считаю, это неправильно. Дети уже очень взрослые, а родители- бестолковые. Так вырастают невоспитанные взрослые

Пожаловаться
Масяня

не хотят стирать вещи и под этим предлогом говорят что пускай закаляется, а не думают что есть всякие маньяки и бяки которые пялются на малышей, я всою дочь всегда одевала в трусики и меняла как могла ,

Пожаловаться
Наташа

я тоже к этому отношусь не очень, ну если ребёнок с криками не хочет одевать трусы. Вот у моей подруги так, ребёнок не в какую не хочет одевать и снимает. А майки одевают им что бы плечики не обгорали.

Пожаловаться
Катюша
+миллион, всегда беру много сменных трусов.Ладно это не эстетично, для многих людей это вообще не проблема.Но чтобы мой сын сидел интимным местом, где ходят взрослые дяди и тёти своими пятками, часто грибковыми и бросают окурки, бррр… А то что некоторые мамочки говорят, что трусов на дитя не напасёшься это просто оправдание собственной лени и желания отдохнуть.Проще ведь снять с ребенка труселя и пусть себе проветривается
Пожаловаться
Елена
Катюша 
Полностью с вами согласна!
Пожаловаться
Сказка

Я сама не люблю купальники и на ребенка стараюсь не одевать, слияние с природой… ну и сыну 3 — он сам может стянуть трусы и написать там, где ему приспичило, несмотря на все доводы, что это не прилично. А мусор мы всегда убираем и не тотко за собой!

Показать ещё