Детское питание бесплатно, в ресторане есть все чтобы приготовить ребенку поесть самой (блендеры, микроволновка), детские стульчики, слюнявчики и влажные салфетки, памперсы для плаванья — все бесплатно. Аквапарк, лунапарк, самый большой в Белеке пляж, песок и пологий вход, шоу привозные хорошие (московский цирк приезжал даже), детский клуб хороший.
в начале октября были в Белеке. отель Папиллон белвиль. Это рай для детей. свой детский городок и аквапарк. песчанный пляж. Это лучший отель в турции из всех, где я была.
Ездили в Кемер. По стечению обстоятельств за неделю пришлось побывать в трех отелях.
Заехали мы в 4* Отель Stella
(приличненько, чисто, бассейн, бар, хорошая еда, но без настоящего мяса. Настоящий сок платно, остальные напитки из порошка. Хамам — бесплатно, спортзал, массаж — платно). Дискотеки, утром зарядка в бассейне с инструктором) Все русские были) Девушкам в одиночестве лучше не ездить, будут приставать турки. Хотя, кто за чем ездит))
Предложили посетить Отель Grand Mir'Amor в целях рекламы 5*
Прямо дворец с красивой мебелью, номера супер. Вход по карте, а не ключом. 2 бассейна, 2 бара, шоу. Огромная столовая и внутри и снаружи. Еда лучше. Но много турок, больше половины наверное)
Перепутали дату выезда и переселили в отель Larisa 3*, скорее 2*
(фоток нет)
(грязная посуда в коридорах, поломки разные, тараканы, еда так себе)
Все отели были рядом с морем, 5 минут ходьбы. Где 2* галька, 5* песок, 2* не было своего пляжа и валуны.
5* нам обошелся бесплатно, просто предложили пожить там в целях рекламы отеля два дня. Мы сначала заподозрили подвох, но потом согласились. Все таки отель не хуже. Родители остались в прежнем, а я с сыном уехала в 5* посмотреть. Отдыхали мы довольно давно, стоимость путевок не актуальна уже. Тогда это было относительно не дорого. С собой брали 300$, но не хватало и меняли еще на 200$ Путевки стоили около 60 000 на двоих. Но куда бы не поехали, вместе в расходами на сувениры, экскурсиями и просто шопингом выходило на 100 000р.
Были во многих отелях,5* и 4*, но самый лучший, обалденный можно ездить каждый год, это Magic life waterwold imperial в Белеке.Там террит.220га, фрукт.сад, зоопарк, горки-аквапарк, и много всего..
Из личного опыта-средние по качеству Цезарс Темпл в Белеке 5*, Бельпорт Бич-4*-Кемер-соотношение цена-качество ничего так, Риксос Сангейт 5*-не стоит своих денег...
Из тех, что очень понравились-
Риксос Бельдиби(Кемер)5*
Риксос Текирова(Кемер)5*
Су се си(Белек)5*
Топ Капи(Анталья)5*
Оранж кантри Резорт 5*в Кемере
Старлайт ещё 5* в Сиде
Хорошие ещё сети отелей Акка, Папиллон, Дельфин, Глория, Айс, но они недешевые
мы первый раз летали 26/09 второй 23/09 в этом году тоже в 20-ых числах полетим, цены намного дешевле чем в конце августа например лететь, я именно про этот отель говорю, за остальные не могу сказать
последние вылеты обычно в середине октября, уже прохладно, мы летаем вода около 30 градусов, воздух так же.Вечером вот так одевались, достаточно комфортно, но брали с собой джинсы и джемппера, т.к.у моря прохладно
Voyage Belek
Несколько дней как вернулись, отчет делала в журнале с фото.
в начале октября были в Белеке. отель Папиллон белвиль. Это рай для детей. свой детский городок и аквапарк. песчанный пляж. Это лучший отель в турции из всех, где я была.
На меня 29 000*
Ездили в Кемер. По стечению обстоятельств за неделю пришлось побывать в трех отелях.
Заехали мы в 4* Отель Stella
(приличненько, чисто, бассейн, бар, хорошая еда, но без настоящего мяса. Настоящий сок платно, остальные напитки из порошка. Хамам — бесплатно, спортзал, массаж — платно). Дискотеки, утром зарядка в бассейне с инструктором) Все русские были) Девушкам в одиночестве лучше не ездить, будут приставать турки. Хотя, кто за чем ездит))
Предложили посетить Отель Grand Mir'Amor в целях рекламы 5*
Прямо дворец с красивой мебелью, номера супер. Вход по карте, а не ключом. 2 бассейна, 2 бара, шоу. Огромная столовая и внутри и снаружи. Еда лучше. Но много турок, больше половины наверное)
Перепутали дату выезда и переселили в отель Larisa 3*, скорее 2*
(фоток нет)
(грязная посуда в коридорах, поломки разные, тараканы, еда так себе)
Все отели были рядом с морем, 5 минут ходьбы. Где 2* галька, 5* песок, 2* не было своего пляжа и валуны.
5* нам обошелся бесплатно, просто предложили пожить там в целях рекламы отеля два дня. Мы сначала заподозрили подвох, но потом согласились. Все таки отель не хуже. Родители остались в прежнем, а я с сыном уехала в 5* посмотреть. Отдыхали мы довольно давно, стоимость путевок не актуальна уже. Тогда это было относительно не дорого. С собой брали 300$, но не хватало и меняли еще на 200$ Путевки стоили около 60 000 на двоих. Но куда бы не поехали, вместе в расходами на сувениры, экскурсиями и просто шопингом выходило на 100 000р.
Lonicera World 4* под Аланией. Очень хороший семейный отель. Большая территория, горки, пляж песок, бухта — волн нет.
сеть Амара и сеть Риксос отелей
Были во многих отелях,5* и 4*, но самый лучший, обалденный можно ездить каждый год, это Magic life waterwold imperial в Белеке.Там террит.220га, фрукт.сад, зоопарк, горки-аквапарк, и много всего..
Гранд Яджици клуб тюрбан 5* в Мармарисе
Ценовая категория какая интересует Вас?
Из тех, что очень понравились-
Риксос Бельдиби(Кемер)5*
Риксос Текирова(Кемер)5*
Су се си(Белек)5*
Топ Капи(Анталья)5*
Оранж кантри Резорт 5*в Кемере
Старлайт ещё 5* в Сиде
Хорошие ещё сети отелей Акка, Папиллон, Дельфин, Глория, Айс, но они недешевые
цезарь в сиде, летали 21.09
Спасибо!!!!!!
Сеть амара в камере
два года подряд летаем и в этом полетим в Кемер отель 5*, Majestic club La Mer
А в каком месяце лучше лететь? мы думаем в сентябре, нормально будет? просто мы первый раз
А я думала, что уже в начале сентября прохладно

людей не очень много, но есть