Всем привет! Наконец-то решила написать как прошёл наш отдых)Долго выбирала куда именно поехать в Крыму, так как в прошлом году отдыхали в Судаке и не понравилось… Выбрала Фео, нашла хороший гостевой дом «Русалка „Хотя больше похож на мини отель))И поехали туда.Поехали мы на машине, с нами наша дочка и моя сестра, муж один за рулём.Поехали 10.06 в 12 ночи, мы останавливались в Ростове отдохнуть, муж чуть поспал, в Ростове были в 13.30 и в 23.00 где-то поехали дальше.на переправе быстро всё, до Переправы ехали 6 часов на пороме и часа 2 до отеля, в 9.30 12.06 мы были в отель.Дорога хорошая, а природа по дороге и в Крыму это что-то, слов нет чтобы описать, это надо видеть) Отель очень классный, убирались почти каждый день, полотенце мыло, бумага всегда было, море не далеко, пляж песок и мелкие ракушки, мне очень понравился, море чистое чистое, и заход в море как надо, песок и нет никаких камней как в Судаке (как вспомню, ужас..)В принципе море, пляж и отель всё супер) в отели на улице были как диванчики и стол, где всегда в вазе были живые розы, мы там иногда, когда уже дочка спала сидели кольян курили) Можно было у них кушать или в кафе, у них завтрак 180 руб обед 250 и ужин 200, очень вкусно и сытно, но мы больше по кафе ходили, вот на фото завтрак) Из экскурсий были в дельфинарий(Коктыбель)эмоций таки, что аж плакала, очень понравилось, потом поехали в Тайган парк львов, тоже очень очень классно, территория красивая, животные, птицы, не один зоопарк не сравнится))) Потом катались на катере и были в аквапарке в Судаке, вот аквапарк у них хороший) и цены дешевле чем в Фео Полине тоже очень понравилось, единственное её от жары и укачивание в машине затошнило пару раз((и туда когда ездили продуло немного, хотя кондиционер не дул в её сторону, обратно ехали с открытым окном.Обратно решили не останавливаться где-то и это была нашей ошибкой… ехали ночь день ночь и в 10.00 были дома и это ужасно ехать днём по жаре, туда мы только ночью ехали, Полина все время спала, а обратно тяжко было часто останавливались погулять.Как-то так отдых прошёл на ура в любом случае и все давольны, дочка за 2 недели так выросла)))И просто фото))
Феодосия. Наш классный отдых!))
Комментарии
Предыдущая статья
Как не подцепить ротовирус на море?
Следующая статья
Девочки, посоветуйте!Лазаревское...
Хороший отдых
И еще… Какая ты хорошенькая
Очень красиво! девчули -красавицы?! Вот не знаю куда мы собиремся
Как здорово. Я надеюсь мы в следующем году куда-нибудь выберемся.
Здорово! мы сейчас ищем, куда поехать в Крым!
Очень красиво! Спасибо за информацию. Если что тоже поедем туда!
Можешь в мне в личку написать? Спасибо!
Или почта напрямую Sanas-98@mail.ru
Красота! Молодцы какие, что выбрались!
А, да!!! Ты красотка невозможная! И сестра чудо. Мама у вас неотразимая видно))
Обожаю Феодосию!!!)))) Самый лучший городок!
Да пока зайдешь в море ноги можно сломать в Судаке((
Как здоооооооооорово.
Моя мечта Крым, но и не в этом году тоже((
Супер!
Красотки!
классно) а можно узнать цену номера за сутки?