Румыния , Бухарест - кто-то был в тех краях?

В понедельник еду в Бухарест (сама не знаю, как меня туда занесло:). Будет полдня свободного. Кто-то был там? Что посмотреть? Куда сходить можно? Тут даже рубрики Румыния нет :) И на туристере что-то совсем мало отзывов…

Елена
021828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eliae
Папа был дальнобойщиком, так в Румынии прыгали на машину на ходу и воровали, если повезет открыть)) Давно это было, да и точнее координаты я не скажу, где именно это было)
Пожаловаться
Николь
Там особо нечего смотреть, и про цыган согласна. Но тот, кто ищет, всегда найдет что-нибудь интересное)
Пожаловаться
ДАМА
была в прошлом году в Бухаресте. вот мой отзыв:

1 часть

2 часть

Пожаловаться
Елена
ДАМА 
спасибо!
Пожаловаться
Мышка-мать
Румыния — это практически тоже самое, что и Молдова. Мы только неделю назад вернулись с Молдовы. Совок, грусть-печаль.
Пожаловаться
Мышка-мать
П.с. только там ещё и цыгане
Пожаловаться
Olya Violya
Мы только скраю Румынии были в небольших городках, но все очень цивилизованно и чисто, цыган не видели)но может в столице они и будут
Пожаловаться
Татьяна

е была, расскажешь потом.

Пожаловаться
Лена Самарская
Татьяна 
Здорово. Не работа, а сказка с путешествиями.
Пожаловаться
Инна

известный факт, вроде как, что в бухаресте одни из самым роскошных клубов ночных)

Пожаловаться
Елена
Инна 

это не моя тема :)

Пожаловаться
Инна
Елена 
и не моя ) терпеть не могу!
Пожаловаться
Александра Новикова

может есть выпуск «орел или решка» про Бухарест

Пожаловаться
Александра Новикова

только трансильвания))

Пожаловаться
Елена
Александра Новикова 
там действительно не так много мест… в самом городе… посмотрим. потом напишу :) чувствую себя практически Марко Поло :)
Пожаловаться
Saro4ka
У меня муж в Бухаресте жил долго( работал там)

Говорил, что не любит этот город, тк как и в любом большом городе Румынии — цыганей полно

Пожаловаться
Елена
Saro4ka 
м-да, чувствую буду в отеле сидеть :)
Пожаловаться
oksy

сходи в центр, он у них новый и очень даже привлекательный. много мрамора, витрины. потом надо посмотреть парламент — самое большой в Европе здание (5 этажей вглубь). ну и кафе Hard rock caffe там очень классное. на вечер то, что надо! я была. мне понраивилось. в хорошем ресторане закажи лимонад. он у них отпадных своего производства.

Пожаловаться
oksy
а, еще консерватория очень красивая
Пожаловаться
Елена
oksy 
спасибо! Хард Рок кафе пойдем. у меня коллега фанат :)
Пожаловаться
Татьяна
Родители были в Бухаресте проездом говорят кроме центральной площади там особо нечего смотреть