Давно хотела съездить в абхазию! Вот на носу долгожданный отдых, даже куплены билеты, но я не смогла найти бюджетное жилье!
Мы привыкли ездить достаточно бюджетно! Крым 1 раз — 250 р. с человека в сутки, Крым 2 раз — 900р в сутки( Квартира). Крым пансионат азовский 1800 — на троих с питанием + ребенок 2 года бесплатно. Это что касается нашего черноморского побережья.
Но тут куда не звоню к хозяевам в Абхазию, цена не соответствует ценам на сайте! Меня это уже возмущает! Говорят цена старая, да какая же она старая, если система пишет что хозяин обновлял цены вчера!
И дешевле 1500 — на троих с удобствами на этаже!!! не нашла!
И впервые столкнулась с детофобией! Как не узнают что у нас дети, все напрягаются, а когда узнают что младшему полгода! То вообще вони не оберешься! Вот и придется ехать куда- то типа ЛОО, там вроде нашла относительно недорогие варианты.
Может я что-то делаю не то? Или дорогие цена и детофобия для абхазии это норма?
чудесное только море, да и то небезопасное- дикий грубый народ везде, вот и прямо вдоль пляжа гоняет на аквабайках
везде грязь, разруха, оч лихо водящие общественный транспорт по горням дорогам и конечно куча аварий.
Попробуйте позвонить хозяину виллы Орлиное Гнездо, в Новом Афоне, у них есть мини номер, возможно будет свободно на Ваши даты, и опять же возможно хозяин скидку сделает. Но вилла на горе, достаточно высоко от моря, цена в июле за двухместный номер 1300, в августе 1600. Против детей там точно ничего не имеют, для деток песочница, качели, батут, бассейн, настольный хоккей, теннис. На море возят на микроавтобусе несколько раз в день.
Но цены там на самом деле уже года два как поднялись. Мы только вернулись. Но отдыхали не бюджетно.
Спасибо за информацию!
а в города типа Лоо на экскурсию
спасибо, посмотрю!
Сейчас не найдешь днем с огнем низкие цены. Знакомая сдает 2,5 тыс в сутки одушка.
Хотите дам номер подруги, она живет в доме, у нее самой сыну 2 года, добрая душевная, вас еще угощать будет вкусностями и берет не дорого, море в 3 минутах
Подруга едет в Феодосию 6 чел, те. четверо детей))) 1600 сутки двухкомнатный номер, с кухней и душем.
Так сейчас цены взлетели ого ого ого, а насчет детей многие переживают что кричать будет, другие гости будут недовольны
Самое смешное для меня было услышать: «Ой, так вы так много стирать будете, воду всю выльете!». Как будто памперсов вообще не существует:-)))
А если наоборот, в сентябре поехать?
Интересно послушаю. Тоже хотим в этом году в Абхазию.