Абхазия по ходу дела сорвалась...

Давно хотела съездить в абхазию! Вот на носу долгожданный отдых, даже куплены билеты, но я не смогла найти бюджетное жилье!

Мы привыкли ездить достаточно бюджетно! Крым 1 раз — 250 р. с человека в сутки, Крым 2 раз — 900р в сутки( Квартира). Крым пансионат азовский 1800 — на троих с питанием + ребенок 2 года бесплатно. Это что касается нашего черноморского побережья.

Но тут куда не звоню к хозяевам в Абхазию, цена не соответствует ценам на сайте! Меня это уже возмущает! Говорят цена старая, да какая же она старая, если система пишет что хозяин обновлял цены вчера!

И дешевле 1500 — на троих с удобствами на этаже!!! не нашла!

И впервые столкнулась с детофобией! Как не узнают что у нас дети, все напрягаются, а когда узнают что младшему полгода! То вообще вони не оберешься! Вот и придется ехать куда- то типа ЛОО, там вроде нашла относительно недорогие варианты.

Может я что-то делаю не то? Или дорогие цена и детофобия для абхазии это норма?

Ксения
033664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
были в абхазии в позапрошлом году- оч не понравилось
чудесное только море, да и то небезопасное- дикий грубый народ везде, вот и прямо вдоль пляжа гоняет на аквабайках
везде грязь, разруха, оч лихо водящие общественный транспорт по горням дорогам и конечно куча аварий.

Пожаловаться
Елена Ко

Попробуйте позвонить хозяину виллы Орлиное Гнездо, в Новом Афоне, у них есть мини номер, возможно будет свободно на Ваши даты, и опять же возможно хозяин скидку сделает. Но вилла на горе, достаточно высоко от моря, цена в июле за двухместный номер 1300, в августе 1600. Против детей там точно ничего не имеют, для деток песочница, качели, батут, бассейн, настольный хоккей, теннис. На море возят на микроавтобусе несколько раз в день.

Пожаловаться
Елена Ко

Но цены там на самом деле уже года два как поднялись. Мы только вернулись. Но отдыхали не бюджетно.

Пожаловаться
Ксения
Елена Ко 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В вы были в лоо? Мы рассматриваем Адлер или лоо ( от туда на денёк в Абхазию съездим посмотрим что там )
Пожаловаться
Ксения
иРоЧкАмамаNIarGl 
Не, не была, Южнее Геленджика вообще не ездила. Тоже думаю ограничиться экскурсией в Абхазию.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ксения 
А мы только в Крыму были
Пожаловаться
Татьяна
иРоЧкАмамаNIarGl 
в позапрошлом были и в лоо -оч много людей -но мы поселились в поселке тихом -и нас там все устраивало -и от моря 5 минут -оч советую
а в города типа Лоо на экскурсию
Пожаловаться
Yuliya
Просто люди многие, которые сдают жильё зажрались и хотят побольше подзаработать. Тем более в этом году много отдыхающих, все этим пользуются. В Абхазии как-то не очень безопасно отдыхать. Работы там нет толком, и большинство ждут приезжих, потом пишут то воровство, то еще что-нибудь.… Не знаю, это конечно дело каждого. Но когда мы едем с мужем туда к знакомым, я от мужа на шаг ни отхожу. У них свой менталитет. Лучше взять экскурсию, за день вас покатают по всем достопримечательностям. Конечно с детками тяжело. Но мне кажется, на отдыхе безопасность и спокойствие превыше всего.
Пожаловаться
Ксения
Yuliya 
Согласна, и работы у них нет и заинтересованности в клиентах никакой! Значит работать и не хотят.
Пожаловаться
Ксения

спасибо, посмотрю!

Пожаловаться
ЕКатерина
Нужна она грязь эта…
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Сейчас не найдешь днем с огнем низкие цены. Знакомая сдает 2,5 тыс в сутки одушка.

Хотите дам номер подруги, она живет в доме, у нее самой сыну 2 года, добрая душевная, вас еще угощать будет вкусностями и берет не дорого, море в 3 минутах

Пожаловаться
Ксения
ЛЮБИМАЯ 
Скиньте в личку номер пожалуйста!
Пожаловаться
Натали
Ну вообще цены то выросли если вы не заметили.
Пожаловаться
Евгения

Подруга едет в Феодосию 6 чел, те. четверо детей))) 1600 сутки двухкомнатный номер, с кухней и душем.

Пожаловаться
Anna

Так сейчас цены взлетели ого ого ого, а насчет детей многие переживают что кричать будет, другие гости будут недовольны

Пожаловаться
Ксения
Anna 

Самое смешное для меня было услышать: «Ой, так вы так много стирать будете, воду всю выльете!». Как будто памперсов вообще не существует:-)))

Пожаловаться
Anna
Ксения 
А вы не хотите наш юг посмотреть, просто медицина там не очень на хорошем уровне, плюс с детским питанием тяжело, да, природа супер, но все таки
Пожаловаться
Ната
вот сдалась вам жта абхзазия, туда не стоит ехать с детьми
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
В этом году все дороже будет. Турции с Египтом нет, Греция, Болгария, все дорого из за курса. Куда ехать? Ток к нам на море, вот и будут наламывать цены.
Пожаловаться
Ксения
ПростоЛеваяБаба 
Так вот аналогичные номера в Сочинских пригородах обходятся дешевле! Нам обсчитали в районе 1000 за сутки с удобствами на этаже 1600 с удобствами в номере! Это ЛОО. А в Абхазии с удобствами — это вообще люкс, начиная с 2500.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Ксения 
Зато все остальное в Сочи очень дорого. Мы были в прошлом году(?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
ПростоЛеваяБаба 
Болгария не дороже, а условия лучше. Нам квартира 2-комнатная обошлась в 2700 в сутки. Море в 50 метрах. А здесь 1500 и удобства на этаже…
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
ЯгодкаМалинка 
Мечтаю о Болгарии и Черногории. Ну дай бог, радимся, подрастет, и сьездим.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
ПростоЛеваяБаба 
Замечательно для отдыха с детьми. Только ехать надо до середины июля, потом сезон отпусков начинается у болгар — народу тьма на пляжах и как следствие кишечка.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
ЯгодкаМалинка 

А если наоборот, в сентябре поехать?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
ПростоЛеваяБаба 
Либо сентябрь, но он непредсказуем по погоде
Пожаловаться
Ксения
ПростоЛеваяБаба 
C удовольствием бы съездила в Болгарию и Черногорию, но муж боится с маленьким заграницу, а старшие уже два года грезят морем…
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Ксения 
Ну вы и правда совсем маленькие, страшновато далеко ехать.
Пожаловаться
Фиалка
Как будто у самих детей нет. Раздражают меня такие люди
Пожаловаться
Евгения

Интересно послушаю. Тоже хотим в этом году в Абхазию.

Пожаловаться
Эрмине
Свекровь с мужем и сыном едут. 2 тысячи за сутки
Показать ещё