Греция!
Какой остров посоветуете? И если имеется опыт, какой отель или лучше аппартамент? Поездку поанируем в середине июля ) заранее спасибо
Греция!
Какой остров посоветуете? И если имеется опыт, какой отель или лучше аппартамент? Поездку поанируем в середине июля ) заранее спасибо
Жаль поздно увидела этот пост((( я фанат Греции и даже умудрилась поработать там))) Куда в итоге решили поехать? Для "беременного" отдыха я полностью за Корфу. А вот после — Крит))) там активничать надо!!! Хотя сама только с Крита вернулась, но я его уже вдоль и поперек объездила, поэтому в этот раз у меня был ленивый отдых))
Мне очень понравилось на острове Корфу! Очень живописно!
В этом году на Родос летим, пока сравнить не могу, через 2-3 недели смогу.
Мы были в сентябре на пелопоннесе в отеле Альдемар, первый раз за отпуск я никуда не выехала, магазинов нет, ничего нет, тишина) а соседней деревушке в аптеке закупилась кремами коррес и отдохнувшая уехала домой) а вот были на Крите лет 5 назад, тоже Альдемар, роял маре, рядом с ираклионом- вот там шопинг удался) и шубку, и сумки греческой фирмы приличные и хлопок) и поездить на машине погулять можно много где)
Попробуйте на континент- можно будет Афины посмотреть. Там хоть грязно, но интересно)
Не соглашусь на счет Критана мой взгляд он самый заезженный. Самый красивый, исторически значимый и зеленый-Корфу. Но там пляжи не очень. Если хотите только лежать на пляже, думаю Вам подойдет и Крит, и Родос, и Закинф.
Из Греции не вылезаем практически. были везде, куда можно добраться… Совет: с этой страной нужно знакомиться с Крита — более колоритного места нет. Там все: и самобытность, и культура, и красота природы, и кухня настоящая… По отелям: пятый раз летим в Hydramis Palace. Посмотрите его.
Мы только с Крита приехали
Родос
Крит, Корфу
по такому запросу посоветовать ничо нельзя. Не понятно пляж вам песок или галька, кататься и смотреть будете по островам или вы полежать только. Вам. позеленее остров или наоборот.
Нам поваляться ) я беременна, особо выезжать не хочу )
тогда родос не советую не красивый он, крит по красоте выигрывает. Но больше всего зелени на корфу, но я там не была. Тюлений отдых есть везде
Мы на Крите были. Там и красиво и интересно) мы не любители 2 недели на пляже пластом лежать, поэтому гоняли по развлекухам и интересным местам)
Родос красивый