Подскажите навигатор для айфона, который проложит маршрут в Крым по России, а не через Украину!

Я всё, понимаю, но мне так смешно, что америка и все американские приложения не признают Крым РоссиейПодскажите навигатор для айфона, который проложит маршрут в Крым по России, а не через Украину!

Подскажите навигатор для айфона, который проложит маршрут в Крым по России, а не через Украину!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Без навигатора там все просто. Езжайте на Ростов, потом сворачиваете на Краснодар, далее на Новороссийск, и дальше на Порт Кавказ на переправу. Там трудно заблудится)
Пожаловаться
Ирина

Самый короткий путь — после Ростова уйти на станицу Ленинградскую (то есть на Ейскую трассу), потом на Тимашевск, на Славянск-на-Кубани и на Порт Кавказ. А там переправа и Крым.

Пожаловаться
Маша
Мы просто на керченскую переправу ставили, а в крыму по фиг как и так все ясно
Пожаловаться
IrinaEll
Мы в том году ехали с Яндекс картами, Яндекс пробками и Антирадаром:) Антирадар ОБЯЗАТЕЛЬНО, камер полно.
Пожаловаться
Лариса

А ситигид смотрели?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вам нужно не Крым набирать а порт Кавказ
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Вот дела!
Пожаловаться
maLINA

промежуточные точки ставь, по М4 до Воронежа или Ростова, а там уже и до Евпатории забьешь. Только если поедите, то с трассы М4 не сворачивайте на бесплатные объезды, как навигатор советует, дороже выйдет))))

Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Ой, да там копейки! Зато дорога хорошая)
Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
так в том то и дело))) мы просто лохи поверили навигатору, в эти выхи ездили в Воронеж первый раз, так вот свернули с трассы по «доброму» совету яндекс навигатора и пробили колесо)))
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Ого

И что делали?

Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
меняли))) ставили запаску и до ближайшей шиномонтажки)) там переезд был, а в нем яма с арматуриной, там до нас уже пара москвичей ремонтировалась и одни с питера влетели. А вокруг этой ямы кафешки-гостиницы-шиномонтажки))) бизнес вобщем)
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Я в шоке просто
Пожаловаться
maLINA
Stewardess 
и я там же))) яндекс навигатор по ходу тоже имеет с этой ямы, потому как все, кто в нее попал, ехал по яндексу)))
Пожаловаться
Stewardess
maLINA 
Прикол ваще????
Пожаловаться
Наталья
А вы вбейте в навигавтор адрес до парома. А там уже в Крыму вобьете адрес нужного места.
Пожаловаться
Placebo

Когда в путь и чего тебя на дорожную романтику потянуло?)

Пожаловаться
Stewardess
Placebo 
Да мы же легкие на подъем) может на мой др поедем) 07.07
Пожаловаться
Katkyt

ахаха :) Вот ты мне подняла настроение :))))

Пожаловаться
Stewardess
Katkyt 
Пожаловаться
АйЭм

Пожаловаться
Анна
яндекс навигатор
Пожаловаться
Валерия
Забей маршрут до Ростова, а второй от Ростова в крым
Пожаловаться