Решила присмотреться к отдыху в Абхазии. сначала нашла отель в Гаграх (отзывы не плохие), думала готовить самим или кафе, но потом решила посмотреть отели с питанием, нашла в Пицунде, отзывов не нашла, вроде отель новый еще.
Где вообще лучше остановиться с ребенком?
мы были в прошлом году в Гагре, в гостинице без питания. в итоге готовили сами, потому что есть в кафешках очень страшно. муж там траванулся так, что 4 дня блевал и лежал пластом. плюс готовить самим не из чего особо — выбор продуктов невелик, да и какой это отдых тогда?
в пансионате хотя бы, НАВЕРНОЕ, проверяют качество пищи.
отель в Пицунде, это не пансионат, а частный наверно како-то, отзывов про еду не нашла, может там так кормят, что есть не будешь, не думаю что там выбор как в Египте)))
а самой готовить… ну смотрите, у нас, к примеру, в пешей доступности были два магазинчика. в них продавали овощи (картошка, лук, помидоры, иногда ещё яблоки, сливы, виноград — всё по российским ценам), молок по 80 р за пачку, местное, иногда бывал один вид сливочного масла, растительное масло, печенье двух сортов, нутеллу, соки-воды, мороженое, крупы. вот и всё) там нет ничего, в итоге мы ели жареную картошку с луком каждый вечер. я, конечно, люблю её, но как же я скучала по цветной капусте и утренней овсянке!
готовить из нашего российского набора продуктов, допускаю, кому-то не влом и приятно. но когда выбор ограничен, хочется домой уехать нафиг...