Абхазия

Решила присмотреться к отдыху в Абхазии. сначала нашла отель в Гаграх (отзывы не плохие), думала готовить самим или кафе, но потом решила посмотреть отели с питанием, нашла в Пицунде, отзывов не нашла, вроде отель новый еще.

Где вообще лучше остановиться с ребенком?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
08381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty
По поводу питания там. Сначала думала сама буду готовить, 2 дня и надоело, ели в кафешках, но еда там специфическая я потом 2 года на харчо смотреть не могла
Пожаловаться
elvisvis

мы были в прошлом году в Гагре, в гостинице без питания. в итоге готовили сами, потому что есть в кафешках очень страшно. муж там траванулся так, что 4 дня блевал и лежал пластом. плюс готовить самим не из чего особо — выбор продуктов невелик, да и какой это отдых тогда?

в пансионате хотя бы, НАВЕРНОЕ, проверяют качество пищи.

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
ну поэтому я думала самим готовить, меня эта готовка несильно напрягает, не буду я же там какие-то шедевры делать.

отель в Пицунде, это не пансионат, а частный наверно како-то, отзывов про еду не нашла, может там так кормят, что есть не будешь, не думаю что там выбор как в Египте)))

Пожаловаться
elvisvis
Елена 
но там как минимум есть традиционные абхазские блюда. они достаточно вкусные, хоть я пробовала только овощные, мне понравились.

а самой готовить… ну смотрите, у нас, к примеру, в пешей доступности были два магазинчика. в них продавали овощи (картошка, лук, помидоры, иногда ещё яблоки, сливы, виноград — всё по российским ценам), молок по 80 р за пачку, местное, иногда бывал один вид сливочного масла, растительное масло, печенье двух сортов, нутеллу, соки-воды, мороженое, крупы. вот и всё) там нет ничего, в итоге мы ели жареную картошку с луком каждый вечер. я, конечно, люблю её, но как же я скучала по цветной капусте и утренней овсянке!

готовить из нашего российского набора продуктов, допускаю, кому-то не влом и приятно. но когда выбор ограничен, хочется домой уехать нафиг...

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
картошка уже неплохо)))
Пожаловаться
ВикториЯ
Абхазию не стоит, просто большая деревня и антисанитария, это я отзывы собирала, тоже хотели туда
Пожаловаться
Елена
ВикториЯ 
природа красивая там судя по фото, про Индию тоже говорят антисанитария, мне понравилось)
Пожаловаться
ВикториЯ
Елена 
Ну ребёнку природа не интересна
Предыдущая статья
Краснодарский край куда поехать отдохнуть.
Следующая статья
Тунис. Майские.2016