Вернее один билет на поезд Новокузнецк-Кисловодск. Отправляю свою маму в Ставропольский край с сыном к родственникам. в целях экономии мама сказала покупать один билет, пока нет сыну 4 лет. билет стоит почти 7 тыс. офигеть конечно. ехать 4 ночи и 3 дня. Надеюсь 4 ночки на одной полке перекантуются. Эх… тоже хочу
Мама планирует месяца на два, в общем до конца августа. И у меня дилема. у сына в июле ДР, 5 лет исполнится. И что он свой первый юбилейчик без меня что ли будет отмечать
Надо еще согласие оформить на пересечение с границей Казахстан. Скажите согласие делается от обоих родителей?
от одного, раньше от двух делала, сейчас даже за границу от одного достаточно(мой так летал), но им будет тесно вдвоем
наш также скачет по полкам, счастья полные штаны. мама у меня еще и из тех же соображений что упасть может если один будет на полке спать.
Здорово! А я в Томск купила билет, через нед поеду на встречу выпускников! Ты через сайт ржд купила билет? У меня не вышло, пришлось через Ту-Ту.
да меня больше его Др мучает. что без меня будет его отмечать((
Отдых — это класс!!! Представляю сколько у Степы будет эмоций!!! Я бы наверное 2 билета взяла и для сына сетку специальную как манеж, что бы не упал во сне.
Тебе тоже продуктивного лета))) Может вдвоем с Женей отдохнете))
Если ребенок собирается отправиться в иностранное государство в составе туристической группы, без своих законных представителей (родителей, опекунов и т.д.), ответственность за несовершеннолетних ложится на плечи кураторов этих групп.
Для поездки (по состоянию на 2016 год) необходимо будет подготовить следующие бумаги:
Бывают случаи, когда дети отправляются в путешествие с родственниками (бабушка, дедушка, дядя и др.). Список нужных документов будет таким же, как и в случае выезда из страны в составе туристической группы, только нотариальная доверенность оформляется уже непосредственно на имя родственника.
да