Долгая дорога на авто с 6-ти месячной дочкой предстоит нам этим летом. Долгая-это 2,5 (в лучшем случае) дня… А то и 3, как пойдёт. Вот и думаю, как оно будет… Ездил кто-нибудь так с такими малышами? Как детки себя вели, чем их развлекали в дороге?
Долгая дорога на авто с 6-ти месячной дочкой предстоит нам этим летом. Долгая-это 2,5 (в лучшем случае) дня… А то и 3, как пойдёт. Вот и думаю, как оно будет… Ездил кто-нибудь так с такими малышами? Как детки себя вели, чем их развлекали в дороге?
8 часов ездили в 5 мес, честно, я зае… сь развлекать. Спала в люльке, автокресло мы и сейчас не жалуем, но её вообще не укачивало, в обычном режиме спала и бодрствовала.
По 9 часов катались подряд. Но моя любит автомобиль.
Не по теме но я маленькая постоянно ездила в Беларуссию, двое суток туда потом двое обратно, спала постоянно, пока помещалась на заднем сиденьи, привычка осталась, до сих пор как в поезд ложусь или в машине пассажиром — сразу вырубаюсь?
Подруга с ребенком летела самолетом, пока муж ехал в машине с Салихарда в Ульяновскую область. Вылетала позже, но чтобы успеть мужа встретить
С такой малышкой проблем нет. Ночью дорога, днем папа пусть спит, а вы с малышкой гуляйте в городах.
Самолёт рассматривали, но склонились в пользу машины по нескольким факторам:
-Самолет дорого
-на машине берёшь с собой все, что нужно на отдыхе ( даже велосипеды с собой везём)
-с машиной нет проблем передвижения уже на месте
а стоит ли мучать ребенка? может самолетом?