Долгая дорога на авто с 6-ти месячной дочкой предстоит нам этим летом. Долгая-это 2,5 (в лучшем случае) дня… А то и 3, как пойдёт. Вот и думаю, как оно будет… Ездил кто-нибудь так с такими малышами? Как детки себя вели, чем их развлекали в дороге?

Елена
010493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

8 часов ездили в 5 мес, честно, я зае… сь развлекать. Спала в люльке, автокресло мы и сейчас не жалуем, но её вообще не укачивало, в обычном режиме спала и бодрствовала.

Пожаловаться
Олеся

По 9 часов катались подряд. Но моя любит автомобиль.

Пожаловаться
Мальвина
без проблем было, ночью спал, днем под детские диски сказки слушали, песни пели
Пожаловаться
Olya Osipova

Не по теме но я маленькая постоянно ездила в Беларуссию, двое суток туда потом двое обратно, спала постоянно, пока помещалась на заднем сиденьи, привычка осталась, до сих пор как в поезд ложусь или в машине пассажиром — сразу вырубаюсь?

Пожаловаться
Анна

Подруга с ребенком летела самолетом, пока муж ехал в машине с Салихарда в Ульяновскую область. Вылетала позже, но чтобы успеть мужа встретить

Пожаловаться
ПростоЯ
С 4 мес катаемся на 2000 км — чем меньше была, тем проще было в дороге. Большую часть времени спит
Пожаловаться
Ольга

С такой малышкой проблем нет. Ночью дорога, днем папа пусть спит, а вы с малышкой гуляйте в городах.

Пожаловаться
Елена

Самолёт рассматривали, но склонились в пользу машины по нескольким факторам:
-Самолет дорого
-на машине берёшь с собой все, что нужно на отдыхе ( даже велосипеды с собой везём)
-с машиной нет проблем передвижения уже на месте

Пожаловаться
Анастасия
так далеко не ездили, 1500 км за 18 часов проехали. да и сыну было 11 месяцев тогда. но мне кажется чем младше ребёнок, тем лучше. сын спал почти всю дорогу. а в 6 месяцев тем более будет спать. главное кресло удобное
Пожаловаться
Алиса

а стоит ли мучать ребенка? может самолетом?