Поездку оплатили, а прогноз погоды резко изменился....

Поездку оплатили, а прогноз погоды резко изменился....Поездку оплатили, а прогноз погоды резко изменился....Поездку оплатили, а прогноз погоды резко изменился....

Я в жутком расстройстве. Едем на базу отдыха в Нижний Новгород на разлив Волги на 1 неделю. Бронировали — погоду обещали 20-22, и солнечно, неделю назад смотрела. А сейчас дожди и 13 градусов всего обещают… аааааа капец. Поездка совсем не дешевая и придется в номере сидеть… вот и отдохнули блин… а номера маленькие, с двумя детьми там не развернуться и придется там сидеть всю неделю… уже в воскресенье едем… эээх, вот впервые вырваться куда-то решили....

Djein
115375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ездили с мужем в Финляндию в озерную часть в июле (!) прошлого года, именно на эти 4 дня температура оказалась 13-15 градусов, дождики — и прекрасно отдохнули, все обегали, что можно было ) Не расстраивайтесь )

Пожаловаться
мамаКирюнделя

прогнозы по несколько раз в день меняются

Пожаловаться
Олечка
Сегодня вот у нас холодно очень, но солнышко! Надеемся что потеплеет в выходные )Так что не расстраивайтесь раньше времени:)
Пожаловаться
Djein
Олечка 
Татуля, Да, у нас в Москве тоже холодно очень, но солнце греет. Надеюсь на улучшение погоды! Спасибо!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Да ладно

Они уже изменили прогноз

На след неделе уже 25

Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
СережкинаЯ, да? Я вот сейчас на гисметео сижу, там показывают 13, а вчера вечером хоть и дождь, но обещали 19 градусов хоть… а сегодня совсем в печали
Пожаловаться
СережкинаЯ
Djein, Я фобос смотрю всегда
Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
СережкинаЯ, спасибо!
Пожаловаться
Оксана
СережкинаЯ 
Djein, я доверяю прогнозу на яндекс.ру. гизметео часто ошибается
Пожаловаться
Belka
СережкинаЯ 
Djein, это на теплоходе по Волге? там некогда скучать на палубе под дождем будете зажигать
Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
Оксана, и там и там смотрю…
Пожаловаться
Djein
СережкинаЯ 
Belka, нет, просто, на машине едем на базу отдыха
Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну если так настраиваться....1 все может измениться у нас

2. оденьтесь по теплее и развлекайтесь!

Пожаловаться
Djein
ШальнойАнгел 
ШальнойАнгел, если бы не дождь, то конечно…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Djein, у них прогноз меняется каждый день)