Делимся опытом- турфирмы России

Дорогие девочки! Наше сообщество «Путешествия» стало интересным и познавательным исключительно благодаря Вашим рассказам и вашей информации. Вы делитесь своими впечатлениями об отдыхе, об организации поездки, об отелях и странах. Вы рассказываете о плюсах и минусах, что позволяет многим, пока еще собирающимся в путешествие, сделать правильный выбор и не совершить ошибку.
При организации отдыха одним из самых важных моментов является поиск надежной турфирмы, которая возьмется за организмацию отдыха. Турфирм много, но вот каким стоит доверять, а каким нет, мы узнаем только на собственном опыте. Так давайте будем делиться своим опытом в нашем сообществе! Давайте рассказывать о положительных и отрицательных моментах в работе Российских турфирм!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я молодая мама, и это не мешает вести мне активныйобраз жизни.

Нашей Милане всего 8 месяцев, и мы отправляемся сней в её первый отпуск- от родного города нужно отдохнуть.

Если Вы знаете, что такое малыш дома- то вы, думаю, представляете — каково это малыш на отдыхе.

Я решила проконсультироваться со своим туроператором- Звездные агентства. И мы заранее просчитали все возможные варианты ипутешествий и размещения.

В общем, пришли к выводу, что лучше Черногории нет.Климат не очень резкий- не тропическая жара, и уровень обслуживания на высоте-то, что нужно.

Еще нам понадобились апартаменты повышеннойкомфортности, а еще люлька, кастрюли и терка. С собой все это везти неудобно.Все эти вопросы нужно решать «на берегу», иначе все придется покупать самим наместе. Спасибо, что мне так помогло турагентство- я этих нюансов не знала.

Еще в Черногории практически все магазины с русскимитоварами, и представитель компании нашел там ту детскую водичку, которой мыпользуемся дома, что очень важно!

Куда мы ездили: маршрут мы запланировали заранее, буквально «пошагово»- когда море, когда отель, когда экскурсия (далеко смалышом не поездишь, были в замке, католической церкви). Но в основном гулялипо улочкам Будвы и набережной. Отдыхпонравился безумно и мне и дочке.

Думаю, в следующем году у нас будет большевозможностей- дочка вырастет и мы расширим географию путешествий. И конечно, обратимся в наши любимые Звездные Агентства. У них очень много турагентств, иподбирают именно тот отдых, что нам придется по карману и по душе!

Кстати, девочки, если вы живете в Кемеровской области, то рекомендую «Звездные туристические агентства»:

Пожаловаться
Каотика

А мы летали в Италию, а на Новый год в Казань с туроператором Миллениум Вояж, у них очень много туров для семьи! mvoyage.ru

Пожаловаться
Олька

Египет Хургада, Шарм эль Шейх, Таба – Пегас Туристик, замечаний никаких – встретили, привезли, гиды супер.

Чехия – Интурист, тоже оч понравилось

Пожаловаться
Николаева Лариса
Летаем на одых через «Саквояж» Они нас никогда не подводили.г.Чебоксары, ул.К.Воробьевых,10(8352)627298. Оператор Пегас, Корал и ТезТур.
Пожаловаться
Nonna
«NEVA»- syper!!!
Пожаловаться
Наталья
Турфирма «Нева»
Пожаловаться
КатеринаКоролева
А я чаще летаю «мостревелом», меня очень устраивает и цена и качество, иногда «пигасом», тоже не плохо! Коралом реже, но претензий тоже нет! В любом случае, если лететь лучше с известной фирмой, надежнее, а не с шарашкиной конторой с не известным названием!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Очень нравится оператор ИнтАэр. Несколько лет летаю через него – и никаких проблем, все всегда нравится))))
Пожаловаться
Дарья
Если в Европу то, без турфирм (билеты www.aeroflot.ru + отель www.booking.com + путеводитель в любом книжном). А если попу греть, то Тез-тур, Обновление (obnovlenie.ru/) и тп… короче известные фирмы, что давно уже работают.
Пожаловаться
Уляша

Бюро путешествий Аркона

г. Зеленоград, корп. 931 – понравилось оношение персонала. Летали от них в Египет.
Сеть туристских агентств BLUE SKY \г. Зеленоград/ п. Голубое, д. 3 А (3 этаж). отличный менеджер… все рассскажет, уделит время столько сколько надо и пойдет на всевозможные уступки. Со второй поездки скидки.
Пожаловаться
Сердючка
летали в грецию через турфирму Калипсо (на Невском пр, угол ул.Маяковского) – больше всего понравилось. все рассказали, все показали. гид вообще была потрясающая. работала с нами всю неделю, а не так как бывает – один раз в отеле покажутся и все на этом.
летали в турцию с горящими путевками. сейчас у этой фирмы часто бывают проколы в работе. не рекомендую к ним обращаться. много пострадавших от них.
Пожаловаться
Ольга
Девочки, а давайте и об украинских!
Пожаловаться
Елена
В Тайланд летали с «Тез-туром» – все хорошо, в СИнгапур-Бали «Део-тур», в Италию – агент (сам по себе агент) -все отлично. Если в Европу соберемся -постараемся обойтись без посредников.