какие лекарства, и надо ли?
одежду, много или мало и часто стирать?(но не в апартах жить будем)
купальные и песочные игрухи и принадлежности, надо и что?
Первый раз с детьми летим, к бабушкам на море я знаю, что если возьму кучу вещей, то будет куда их там класть, а если мало, то точно знаю где что купить и сколько стоит)))
может что-то особенно важное есть?
Когда младшей было 9 месяцев и 1,9 я всю еду в баночках ей с собой брала, смесь и каши растворимые. Памперсы брали, горшок, круг, который к ребенку пристегивается (называется для обучения плаванию), даже игрушки на пляж, чтобы не покупать.
ой, я не знаю. Я примерно одежду брала на половину дней. Даже может меньше. Футболочек побольше, шортиков поменьше. С девочками проще, у них побольше ассортимент одежды.
Для игры в песочке воде покупала новый комплект обязательно. аптечка у меня всегда не большая. жаропониж, антигистаминные и сорбенты. банеоцин еще. вот стандартный набор мой.
П˖ИРАжок, Спасиб)
так же с аптечкой, самое необходимое по минимуму
96rus, Я тогда пол дома соберу в чемодан))
ща тока минимум беру
Я отдыхала с 9-ти мес сыном в Турции. Брала с собой надувной детский бассейн с крышей(у нас был в виде гриба).
Тоненькие головные уборы конечно. Брала с собой еду в банках, турецкую кухню почти не давала.
Тоненький большой платок на коляску для прогулок во время сна.
Из аптечки ничего не брала, может и надо на всякий случай. Одно только, мы последнюю ночь с открытым окном спали, и домой вернулись с соплями.
Veronika, спасибо!
Одежда на ветренную погоду.
Обувь
Коляска трость если там можно взять на прокат это хорошо
Игрухи, книжки для деток, планшет с мультиками
Питание для ребенка
Посуда для ребенка
Рыльно мыльное
Средство гигиены
Аптечка для ребенка( ухо.горло, нос, живот, зубки, температура, от порезов и ушибов, от ожогов, крем от солнца, от укачивания, памперсы, вл.салфетки и побольше)
Аптечка для взрослого
Документы на ребенка и на взрослого
Люська, Вот памперсы вообще тащить не хотела(
Ветровки и толстовке за теплые сойдут?
Там лекарства не купить, если вдруг понадобятся?
Люська, Спасибо!
аптечка обязательно!!! противовирусные и от дисбактериоза-наверное, в первую очередь!
Алла, Спасибо
Я в раше норм лекарства найти не могу после дома, а ты про кипр!
Все лекарства от кишечки, от укачивания, от температуры, все по хрон болячкам, от аллергии для экстренных случаев, чтоб всегда было под рукой(можно даже адреналин и шприц), сорбенты и тд. Все чем вы обычно лечитесь, что то в количестве на курс
Или вот что действительно в укр лучше так это система аптечной торговли. Я здесь не могу найти лекарства по блистерам или пакетикам поштучно. Только всю упаковку ьрать
Может злесь есть такое, но не повмеместно. Очень неудобно