Вы боитесь ехать отдыхать заграницу этим летом?

Девочки, кто куда собирается ехать? Если предпочли наш юг загранице, то почему? ( те кто раньше отдыхал заграницей, Турция, Египет не в счёт, туда никак и не поехать) а вот в Европу, боитесь ехать? Если да, то почему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
А почему надо бояться?) по мне так в Москве жить опасней)

Не едем в этом году только потому что малыш маленький.

Пожаловаться
Ганя
Не боюсь и поеду)
Пожаловаться
CherryBrandy
Ганя 
Ганя, Куда планируете?
Пожаловаться
Ганя
CherryBrandy, В Испанию скорее всего
Пожаловаться
CherryBrandy
Ганя 
Ганя, ну вот я тоже туда хочу, но, блин, уже не первый раз слышу, что именно там планируются теракты( типа туда европейцы ломанутся( а куда именно в Испанию хотите?
Пожаловаться
Ганя
CherryBrandy, Коста дорадо. Терракты могут где угодно произойти, поэтому я просто об этом не думаю
Пожаловаться
Настюха
А мне думается, что отношение к русским плохое сейчас ? так что на фиг Европу для отдыха, реал лучше среди своих
Пожаловаться
Юлия
В Грецию летим, а чего бояться то?
Пожаловаться
CherryBrandy
Юлия 
Юлия, Терактов боятся( девочка с работы боится даже на самолете лететь, тем более заграницу( ну правда, я уже 2 раза слышала, что планируются(
Пожаловаться
Юлия
CherryBrandy, От судьбы не уйдёшь
Пожаловаться
Чучундра
Не боимся. В Турции в этом году были, в Египте. Планируем теперь в Италию. Зимой в Эмираты.
Пожаловаться
МаRинa

Мы только с зимовки вернулись.Не боялись.Но к самолётам я после Синая отношусь насторожено.

Пожаловаться
CherryBrandy
Терактов боятся, у меня девочка знакомая боится этим летом, вот и спрашиваю.
Пожаловаться
Крири
CherryBrandy 
CherryBrandy, так шансов намного больше что у нас в Москае чего-нибудь взорвут, чем в каком-нибудь тихом греческом поселке:)))))
Пожаловаться
Виктория
Не боюсь, но не поеду))
Пожаловаться
ВЕРА
А что страшного в европе?
Пожаловаться
CherryBrandy
ВЕРА 

ВЕРА, Терактов

Пожаловаться
CherryBrandy
ВЕРА 
ВЕРА, Это дааа, только в Европе последнее время жуть творится, Париж, Брюссель, кто бы раньше мог об этом подумать(
Пожаловаться
Vera
Я боюсь неизвестности)Никогда не летала на самолете и не была в других странах.А так хочется
Пожаловаться
Хатуль Мадан

не боюсь.

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Предпочли наш юг, потому что нам заграницу нельзя ? все просто)
Пожаловаться
Мама
Ксения Игоревна 
Ксения Игоревна, ++++