Девочки, кто куда собирается ехать? Если предпочли наш юг загранице, то почему? ( те кто раньше отдыхал заграницей, Турция, Египет не в счёт, туда никак и не поехать) а вот в Европу, боитесь ехать? Если да, то почему.
Девочки, кто куда собирается ехать? Если предпочли наш юг загранице, то почему? ( те кто раньше отдыхал заграницей, Турция, Египет не в счёт, туда никак и не поехать) а вот в Европу, боитесь ехать? Если да, то почему.
У меня никакого желания нет на наш юг ехать. На наше грязное море, ломовые цены за проживание… Хотя знаю многих кто перестал ездить за границу. Не знаю, по каким соображениям. А в турагентстве сказали, что те кто не заморачиваются продолжают ездить в новые месте и всё у них отлично!
нет. не боюсь.
я у нас боюсь отдыхать.
болели мы очень на наших морях.
Это и у нас терракты бывают! Что ж теперь из за этого себе в отдыхе и развитии отказывать :)
И в Турцию тоже можно ехать!
мы в мае в Тунис
осенью в Турцию или на Кипр
зимой в Индию
в России никогда отдыхать не будем (только если в Питер любимый)\чего бояться то???
Продажи туров в Европу выросли в 2 раза у меня, по сравнению с прошлым годом, благодаря запрету на Турцию. Клиенты правда все адекватные люди, НТВ некогда смотреть, деньги зарабатывают.
А так на площадке гуляю- многие мамы обсуждают терракты и свою боязнь, но это судя по дальнейшим обсуждениям -любительницы дома 2, у нас таких клиентов нет. Все едут в Анапу и Крым га авто, я только и успеваю подумать про себя:«Как хорошо, что не за границу».
Я не боюсь, цены хорошие сейчас на Болгарию и Тунис. Еще бы Кипр просел в цене, так вообще кайф… Азия слишком дорого из-за курса.
Блин, денег нет, дома загорать будем в своем бассейне купаться
Я с детьми 9 мая лечу в Испанию (Аликанте) на 2 месяца)
не боюсь, но стало очень дорого((( это единственный досадный минус.