...
Ночь, Паттайя, две калеки и один ребёнок без крыши над головой...
Так встретил нас Отель Jungle Resort.
Я кстати потом писала очень положительный отзыв об этом отеле. Но обо всём по порядку.
Ситуация была шоковая не только для нас, но и для самого представителя отеля — Сергея. Пока я материлась как сапожник в своих мыслях, Сергей начал извиняться, заикаться, говорить что-то про другой отель.
Все его слова были каким то шумовым фоном, я плохо воспринимала то что он говорит.
Грузимся в его машину и едем в какой то отель. Муж с ним идут на разведку. Мест нет.
Едем в другой, там то же что то не срослось.
Третий. Заселяемся. Сергей оплачивает нам этот отель.
Мы в номере.
ВОНЯЕТ!!! туалет воняет ужасно!!! номер вонючий!!! или это я со своим отравлением так запахи резко воспринимаю...
Отель кстати в три раза дороже нашего, и звезды 4, но он ужасен.
Как сказал Сергей, принять они нас смогут только через два дня. То есть две ночи нам надо где то переконтоваться.
Утром меня всё ещё полощет. я лежу подыхаю.
Муж быстренько бронирует номер в соседнем отеле, так как тут только одна ночь была свободна.
Включаем дочке планшет, чего в обычной жизни ей позволено не было.
Муж бежит в аптеку.
Приносит чудодейственные таблетки, которые подняли меня на ноги уже через час.
Переезжаем, а точнее переходим в соседний отель.
Не воняет, уже хорошо. Но грязь жуткая, такое ощущение, что там полы не подметались и не мылись со дня постройки сего здания.
Ещё одну ночь тусуемся на первой линии Джомтьена.
К слову сказать, на первой линии мне жить не понравилось. Там жуткая вонища! шумно. Цены на отели бешеные.
И вот, мы наконец заселяемся наш Jungle Resort.
Нам говорят, что есть два номера, на первом и третьем этаже. Мне как то по фигу было на этажи, меня интересовала только кровать. Мы бронировали номер с кроватью king size.
Нам показываю первый номер, я вижу две односпальные кровати и отказываюсь.
Ведут на третий этаж, там стоит огромная кровать. Берём!
Вот он наш номер!
В номере нас ждал сюрприз в виде огромного мишки, которого нам пришлось потом терпеть каждую ночь в своей постели, ибо доча без него спать отказывалась.
Номер был шикарным! Мы не сразу врубились, что это совсем не то за что мы заплатили. зайдя на сайт отеля увидели, что этот номер стоит в 2,5 раза дороже оплаченного нами.
Мало того что номер очень просторный, там кстати все номера немаленькие, так он украшен весь очень милыми вещицами.
Ну рошкошный номер — студио как никак, вместо оплаченного стандарта
Эх, хотела написать рассках о Тае в трёх частях, но теперь боюсь что и в 5 не вложусь.
Уж очень много воспоминаний и эмоций, которые хочется зафиксировать.
И так, продолжу. Отель этот я всё же рекомендую, если что.
Находится он в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. Для нас это не проблема, а даже плюс.
Место там очень тихое, спокойное, вонищи как на первой линии возле огромных отелей нет.
Это идеальный отель был для нашего ребёнка.
Там полно живности, а живность мы любим и покормить и потрогать.
И так, живность отеля:
Загончик с кроликами и какой то птичкой.
Кролей мы посещали каждый день после завтрака. Брали у работников отеля корм и дочка лично насыпала его им в миску. А что ребенку ещё надо? Этого для счастья и достаточно :)
Главный герой утренних завтраков — Соло. Соло — ещё совсем ребёнок и отношениее к нему соответствуещее, многое прощается и поощряется :)))
Соло не брезговал нашим завтраком никогда. Ну а мы и не жадничали :)
Вместе с Соло жили и другие попугаи, но они уже птички взрослые, серьёзные и такого поведения себе не позволяли
На территории был и питон, но он что-то не засветился у нас нигде на фотках.
В отеле есть детский садик (группа присмотра ) для русских детей. Няня (смотрительница) русская. Мы собирались оставить дочу пообщаться с детками на пару часиков, но времени так и не нашли. Но это прекрасная возможность, если хочется личного времени.
Детский домик на территории. Помимо этого домика была и игровая зона с горкой, качелями (пластик, мини размер), палаткой, какими то игрушками, но мы там не тусили. Там было пыльновато, да и в отеле мы почти не бывали.
В бассейне тоже почти не плавали. Как мы поняли, бассейн для нас в отеле не нужен. я за неделю один раз в него залезла и раза два муж с дочкой купались.
Номер всегда чисто убирали.
С нас не взяли ни копейки свыше того что мы оплатили при бронировании.
Совет мой всем и себе в первую очередь. Созвониться или списаться с отелем накануне заезда, что б не получилось как с нами :)))
Часть 3 — развлечения в Паттайе будет завтра
какой хороший отель. И с номером прям подфартило. Как говориться, что не делается все к лучшему. Это прям про вас
супер!
а питон то надеюсь в клетке на территории?

все ваши муки при отлете и в полете и по прилету были вознаграждены))))))
Ой, я б наверное не мысленно материлась при таком раскладе
Эх, Тай, моя несбывшаяся мечта… теперь только когда дети подрастут… но так хочется!!!
Хорошо, что заселились туда, куда хотели в итоге. но мне б проблемы при заселении стоили кучи нервов и возможно подпортили б весь дальнейший отпуск....
чет мне ни чем не воняло на первой линии джомтьена. вот в центре есть запах. мы когда самостоятельно летали жили в кондо Парк лейн, сейчас зочу все же ближе к пляжу.
ну клааасно!!! отель нереально красивый и номер и птииички!!!

я со своей капризулей боюсь ходить по магазинам, а тут поездка… медведь клевый
вот вас угораздило так попасть, да еще и ребенка уронить(( не поняла где вы так отравились то конкретно?
прочитала на одном дыхании, жду продолжения