Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги
У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.
Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги
У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.
— вот тут про Марокко с детьми
Лина4ка, Спасибо! Видимо всё же пока не наш вариант. :)))
У нас друзья туда часто ездят, дёшев и хорошо.Там реально классно, сами хотим как-нибудь.Там важно только воду покупать бутилированную и пить и есть в проверенных местах, не в арабских забегаловках, это что касается детей, т.к.животы могут заболеть, они не очень там за чистотой следят.Ну в смысле, где готовят, там и мухи и собаки.Хотя друзья ели там, живы.Они на рыбалку на океан езидили.вылавливали огромных странных рыб и им их готовили.Они тащатся по Марокко.Только там гостиницы адо брать 5 звёзд. 3 звезды там не то, что в Европе 3 звезды, там лучше жить в 5 всё же.Но Марокко не славится какими-то развлечениями для детей, но гулять там, на пляж на океан ездить, в пустыню коз смотреть.которые по деревьям ползают-это всё можно.Лучше брать местного гида какого-нибудь.Он будет всюду возить и всё рассказывать за дёшево и безопасно
давно хочу сгонять в марокко, но вот не видела тоже отзывов, кто был там с детьми
Европа — это классно, но если уж о ней говорить, я бы посоветовала в Краков поехать, очень там красиво. С Прагой сравнить не могу — слишком давно в ней была, но мне очень понравилось.
annettochka, У меня муж на Мюнхен и Прагу только согласен. Он пиво пить едет, а я гулять.

Марокко не для отдыха с детьми, имхо
океан там вечно холодный, не выше +20
все включено не такое как мы хотим после турции — египта
Марокко — это экскурсионка больше
Кипр совсем дорого? Я себе смотрела, но так и не забронила. мы в Тунис .
подруга ездила во вьетнам. тоже довольна осталась.
Девочке ооочень понравилось
С подругой вроде была...
даж не знаю… подруга живет 10 лет в Марокко. переезжать не собирается
это цена на 4???
тогда это очень дешево!
мы в том году в Адлере на 3 за 10 дней потратили 70 гдето. сами ехали на машине. питались в столовой.
Сегодня видела банер с рекламой)