Кто-то отдыхал с детьми в Марокко?

Мы всё пытаемся найти отдых на этот год за нормальное деньги Кто-то отдыхал с детьми в Марокко?Пока тщетно. И вот коллега вчера рассказал мужу, что они в том году ездили в Марокко. Они остались просто в восторге. Посмотрели по ценам — очень «вкусные». Прям даже не верится, прилично дешевле Греции и Кипра. Пять звёзд с перелётом (к слову далёким и не дешёвым) около 115 т.р. А 4* — 89 т.р. Но этот коллега ездил без детей. И ни здесь нет смотрю о поездке туда постов особо нет, ни знакомые с детьми никто не ездил. Интересно, в чём подвох? Может кто знает? Может всё же кто-то ездил?

У подружек прошу прощение за приглашалку. Но вдруг кто что слышал.

Катя
11015129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

— вот тут про Марокко с детьми

Пожаловаться
Катя
Лина4ка 

Лина4ка, Спасибо! Видимо всё же пока не наш вариант. :)))

Пожаловаться
МамаСвинулика
вы когда планируете)? ищу куда и с кем))
Пожаловаться
Катя
МамаСвинулика 
МамаСвинулика, У мужа с 15 июня отпуск. Всё ищем варианты по реальной цене с комфортом. Наивные.
Пожаловаться
Лурека Инесса

У нас друзья туда часто ездят, дёшев и хорошо.Там реально классно, сами хотим как-нибудь.Там важно только воду покупать бутилированную и пить и есть в проверенных местах, не в арабских забегаловках, это что касается детей, т.к.животы могут заболеть, они не очень там за чистотой следят.Ну в смысле, где готовят, там и мухи и собаки.Хотя друзья ели там, живы.Они на рыбалку на океан езидили.вылавливали огромных странных рыб и им их готовили.Они тащатся по Марокко.Только там гостиницы адо брать 5 звёзд. 3 звезды там не то, что в Европе 3 звезды, там лучше жить в 5 всё же.Но Марокко не славится какими-то развлечениями для детей, но гулять там, на пляж на океан ездить, в пустыню коз смотреть.которые по деревьям ползают-это всё можно.Лучше брать местного гида какого-нибудь.Он будет всюду возить и всё рассказывать за дёшево и безопасно

Пожаловаться
Лурека Инесса
кстати, многие французы ездят в Марокко отдыхать, им нравится))
Пожаловаться
Катя
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, Я всё же за Грецию в этом году. Но на будущее точно как вариант оставим. Интересно.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Катя, Мне тоже интересно.С мужем уже давно подумываем о Марокко, но решили, что надо малую подрастить.Для нас там ещё и просто с языком.
Пожаловаться
Катя
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, Ну вот и мы подрастим Илью и съездим. :)
Пожаловаться
annettochka
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, Извините)) козы??? По деревьям?))) серьёзно?))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
annettochka, да
Пожаловаться
НаTaLi
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, Да-да, там ооооочень много французов)там даже два основных языка -это английский и французский)с нами в отеле персонал на французском калякал)))здоровался, благодарил)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталья, Да, я знаю.Это ж колония французская, у нас тут мароканских арабов много.Некоторые не умеют ни писать, ни читать, но все знают 2 языка-арабский и французский)
Пожаловаться
НаTaLi
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, а вы сами были в Марокко? может вы и писали, я просто всю переписку не читала.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталья, не, сама не была в Марокко, просто хотим поехать, но не сейчас.
Пожаловаться
НаTaLi
Лурека Инесса 
Лурека Инесса, мммм…
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

давно хочу сгонять в марокко, но вот не видела тоже отзывов, кто был там с детьми

Пожаловаться
Катя
STANISLAVA BEYKER 
STANISLAVA BEYKER, Вот и я найти не могу.
Пожаловаться
annettochka
Это 115 на всю семью?
Пожаловаться
Катя
annettochka 
annettochka, Да, на нас четверых.
Пожаловаться
annettochka
Катя, Ничего себе!!! Очень неплохо… Эх, тоже хочу куда-нибудь, но, видимо, в этом году опять пролёт. Из-за цен в том числе…
Пожаловаться
Катя
annettochka 
annettochka, Мы вот ищем варианты. Димка на море просится. Мы бы с мужем в Прагу опять махнули.
Пожаловаться
annettochka
Катя, Я как Димка))) всегда на море хочу)

Европа — это классно, но если уж о ней говорить, я бы посоветовала в Краков поехать, очень там красиво. С Прагой сравнить не могу — слишком давно в ней была, но мне очень понравилось.

Пожаловаться
Катя
annettochka 

annettochka, У меня муж на Мюнхен и Прагу только согласен. Он пиво пить едет, а я гулять.

Пожаловаться
annettochka
Катя, Так в Кракове колбаса как раз!!! К пиву-то!
Пожаловаться
Катя
annettochka 
annettochka, Его больше именно пиво интересует
Пожаловаться
Татьяна
annettochka 
Катя, в Кракове тоже пиво супер
Пожаловаться
Лина4ка

Марокко не для отдыха с детьми, имхо

океан там вечно холодный, не выше +20

все включено не такое как мы хотим после турции — египта

Марокко — это экскурсионка больше

Кипр совсем дорого? Я себе смотрела, но так и не забронила. мы в Тунис .

Пожаловаться
Катя
Лина4ка 
Лина4ка, Спасибо! Вот я и думаю, что сомнительно как-то всё это. Кипр дорого, что приглянулось тысяч 190. Вот я мужа на Грецию уговариваю. 4* — 156 т.р.
Пожаловаться
Лина4ка
Катя, ну Греция это + визы еще
Пожаловаться
Катя
Лина4ка 
Лина4ка, Это муж вроде с визами смотрел уже.
Пожаловаться
Катя
Лина4ка 
Валентина, Грекотель Лакопедра Бич. Кажется так, прошу прощения, что русскими буквами.
Пожаловаться
Екатерина

подруга ездила во вьетнам. тоже довольна осталась.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Екатерина Б, Вьетнам дороже выходит. Хотя тоже как вариант рассматриваем. Но он по цене выходит как Греция, но перелёт дальше и не знаю готова ли я сделать при всех равных ввбор в его пользу.
Пожаловаться
Лилия
Давно здесь на бебике читала отзыв.

Девочке ооочень понравилось

Пожаловаться
Катя
Лилия 
Лилия, Если я правильно нашла тот отзыв, то она без детей вроде была.
Пожаловаться
Лилия
Катя, Вот этого не помню)))

С подругой вроде была...

Пожаловаться
Екатерина

даж не знаю… подруга живет 10 лет в Марокко. переезжать не собирается

Пожаловаться
МаринаМамаВари

это цена на 4???

тогда это очень дешево!

мы в том году в Адлере на 3 за 10 дней потратили 70 гдето. сами ехали на машине. питались в столовой.

Пожаловаться
Катя
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, Это цена за 9 ночей в отель 4 звезды. Всё включено.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Катя, я имела ввиду на скольких человек)
Пожаловаться
Екатерина
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, да нормально вы потратили. жилье снимали?
Пожаловаться
Катя
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, Двое взрослых и ребёнок 9 лет (второй бесплотно пока).
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Екатерина Б, 3* отель. с завтраком
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Катя, Я бы поехала)) но это наверное еще с собой как минимум тысяч 50-70 надо брать… просто что бы были… а то мало ли что…
Пожаловаться
Екатерина
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, мы едем в мае. решили остановиться в семейном хостеле. но мы на 3 дня и планов куча. чисто переночевать.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Екатерина Б, но это 70 тыс от начала до конца. жилье, проезд, питание, развлечения…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Екатерина Б, мы ездили в начале сентября. номер в сутки был 2100.
Пожаловаться
Катя
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, Ну с собой везде надо деньги брать. Но при ограниченных средствах мы можем без экскурсий обойтись, только самом хоть на автобусе в город сгонять посмотреть. Поэтому особо трат не будет.
Пожаловаться
Екатерина
МаринаМамаВари 
МаринаМамаВари, нормально вы уложились.
Пожаловаться
TatiAna
Это не в Марокко в прошлом году туристов на пляже расстреляли?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
TatiAna 
Tati´Ana, В Тунисе
Пожаловаться
Таня

Сегодня видела банер с рекламой)

Предыдущая статья
Кипр.Отели
Следующая статья
орбита ольгинка