Подводный отель – Poseidon Undersea Resort на Фиджи.

*Уникальный подводный отель – Poseidon Undersea Resort на Фиджи.

Ранее на острове Посейдон был действующий вулкан, а сейчас там расположился подводный отель. Отель – Poseidon Undersea Resort представляет собой 48 бунгало, однако самое любопытное не в них, а под водой, там, где расположена подводная гостиница. На глубине 15-ти метров находятся 24 капсулы-комнаты, примерно 10 на 5 метров, а также шикарный сьют «Наутилус», площадь которого составляет 300 кв.м. Этот подводный отель основан на базе подводной станции 1962 года. Вся система сконструирована таким образом, что комнаты-капсулы крепятся к длинному туннелю-коридору, их можно отделить от этого коридора и даже поднять на поверхность.

Фото - Подводный отель.

Фото - Подводный отель.

Фото - Подводный отель.

Линда
5126186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
уже много лет мечтаю там побывать, обязательно когда-нибудь!
а ещё в ледяной отель в исландии :)
Пожаловаться
Оля
супер!!! хочу туда!!! Смайлы Удивление
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
круто. но я бы не смогла избавиться от страха, что сейчас все эти стены и потолки обрушатся на мою голову
Пожаловаться
Анютка
красиво. но жить там как-то жутковато)
Пожаловаться
Лизавета

Ух ты, как здорово.

Только меня бы в такой гостиничке, наверно, краустрофобия бы пробрала до печенок. :)

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Красиво. Только синевы океана много %)
Пожаловаться
Капелька
здорово конечно, но мне было бы страшно и хотелось бы на землю! интересно, как он проветривается?
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
потрясающе
Пожаловаться
вторая фотка похожа на ресторан на Мальдивах (подводный)… блин, прикиньте. как в таком отеле ночью страшно!!!!
Пожаловаться
да, и где открытый бассейн? Ж)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Наталья
мечтать не вредно