Отдых в Греции

Девочки, есть кто планирует в этом году отдых в Греции? Как сейчас цены? Я пока, скажем так, краем глаза только глянула… В прошлом году были на Крите, хочется теперь в какое-нибудь другое место. Советуйте)))) Если уже определились, то примерно во сколько вам это обойдется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
если буду хорошо себя чувствовать, то может и слетаем в Грецию, я б хотела на Корфу или Закинф, приятные места, хотя в принципе мне везде где была понравилось в Греции:)
Пожаловаться
GELYA
В апреле летим на Родос)цены сейчас антикризисные)
Пожаловаться
Ольга
GELYA 

GELYA, Вы первый раз в это время едете или уже отдыхали?

Пожаловаться
GELYA
Ольга, В это время впервые. Но знакомые ездили уже в апреле, тепло. Правда море холодное ещё 18 градусов.

Но мы как то в Черногории были на майские праздники, море было 16 градусов, дети купались.

Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Виктория, Хорошо приспособились, видно, что с опытом)))
Пожаловаться
Ольга

Ольга, Да, удачно получилось)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга, Ну это нормальная цена для этого сезона
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Ну как сказать… Две недели на четверых на AI на Майорке нам обойдется в 260, это на конец июня-начало июля. В принципе на этот же период смотрели Грецию, выходит примерно то же самое.
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Цена выгоднее получилась?
Пожаловаться
Ольга
Ольга, В Испанию, ни разу там не были. Выгодное предложение по акции раннее бронирование)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Куда определились, если не секрет?
Пожаловаться
Ольга
Надя, Спасибо огромное за фотки)))) Места, конечно, волшебные там. Мы в том году тоже на Крите были, такой чистейшей воды я не встречала.Думали и в этом поехать в Грецию, но подвернулось другое предложение.
Пожаловаться
Ольга
Ольга, Да, чем раньше тем дешевле получается. Разница практически в 2 раза. Июль-август самые дорогие месяца. Мы уже тоже определились)))
Пожаловаться
Надя
Добрый день! Мы несколько лет назад ездили на о. Корфу. Остров просто замечательный, там очень много интересных мест. Пляжи там все замечательные. Вода безумно прозрачная. Красивые горы, серпантины. Будут вопросы, пишите)

Пожаловаться
Ольга
Мы в августе были на Крите, в мае хотим на Родос, в мае ценник в 2раза ниже почти, чем в конце августа

На пятерых выходит 170 хороший отель, этот же отель в конце августа -310 на нашу семью

Пожаловаться
Виктория
В том году 180т вышло с арендой машины на 2нед. В этом выйдет 120т примерно, тк билеты успели схватить за бонусы в этот раз. Мы 3х комнатные аппарты снимаем! И все билеты и аренду за 8мес делаем всегда. Кушаем в тавернах кроме завтрака)
Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

В прошлом году тоже были на Крите, и в этом году тоже подумываем о нем же) даже отельчик тот же не против) были в местечке Бали.

Показать ещё
Актуальные посты