Девочки, буду благодарна всем за ответы!
В июле хотим поехать всей семьёй на море с детьми, вот только не можем никак решить куда… Муж хочет на черное море, а я за границу. Но в целом для меня главное, чтобы питание было включено и уборка в номере, потому что иначе я не отдохну. Ну и место цивильное (отель, гостиница, пансионат, санаторий...) и рядом с морем (только песчаный пляж). Думаем про Абхазию еще, никогда там не были. Стоимость любая.
Напишите пожалуйста про реальное место, где вы были, где вам очень понравилось и вы бы хотели туда вернуться!
если летом, то я за Кипр! мы были в июле, очень понравилось
из азиатских стран- Вьетнам
Мы в этом году едем в Джемете, пансионат селена, просто шикарное место! Район Анапы 25 км, новые постройки, спокойно, море шикарное, цветет обычно в августе, но это не страшно, ведь в отеле свой бассейн, для детей уйма развлечений и мини аквапарк, вот ссылка
Моя сестра постоянно туда ездит
Посмотрите Партенит Крым… утес… и… карасан… Очень красивое место. А так на нашем юге в основном дикарем. Дом и кв снимали.
нравится Адлер.в Абхазию бы с маленькими детками не рискнула… что то часто там от воды травятся((
Голубицкую не советую, нарекомендовали, а оказалось тихий ужас((
очень рекомендовали Анапу-Ривьерра(шведский стол, красивые номера, бассейн, море рядом, аниматоры..)в след раз туда поедем.
за границу не выездные мы, а так туда бы полетела
магазин один на всю голубицкую Магнит.там воды днем с огнем не найти… местные не рекомендовали пить воду из под крана и кипятить ее… тратуаров нет… на коляске по дороге ездили.машин полно(так как многие просто ездят по побережью в целях найти подходящий вариант для отдыха).Освещения нет(((темнота как у негра в ...
столовых мало… кормят не вкусно и дорого...
соседи по номерам тоже приехали первый раз и большую часть времени просто отсиживались в номерах(((
море чистое было в начале августа прошлого года(азовское)
а на счет цветения надо единственное узнавать чистят воду от тины или нет.потому что она цветет где песок
А расскажите куда еще можно сходить в заозерном или евпатории. Купили в этом году путевку в санаторий северный.
Аквапарк есть, даже 2. Можно поехать на экскурсии в базчисарай или Севастополь, они относительно недалеко — но это в непляжную погоду. Хороший день лучше на пляже. Был у них и модный пляж с закосом под карибы, лежаки за 2 мес вперед занимают. Название с хода не вспомню, лазурный берег, кажется. Можно поискать их телефон. Сам пляж людноват, но запоминается — 1 раз можно посетить. Прокатитесь на трамвайчике, они 1950-х гг, немецкие.
Парк Тайган тоже хорошо, но в июле лучше пляж:))) озеро Донузлав и мыс тарханкут — почитайте, нужны вам или нет — до них недалеко.
Если доедете до Ялты, там свои достопримечательности, мне рекомендовали санаторий с большим парком, 25 га, не помню название
Деток возила в обсерваторию в прошлом году — очень понравилось им
Крымская астрофизическая обсерватория
Я думаю в России такое место Вы не найдёте. Греция, Кипр с детьми хорошо. Но достойный отель на данный момент от 250 тыс. рублей...
Кавказ) единственное место, куда хотелось бы вернуться отдыхать…
Я на Грецию посматриваю, а там как получится
Испания. Класс, многие с детьми едут, пляжи песок, большие. В море дно — песок единого камушка, плавная глубина
Тоже думаю про Испанию, но далековато от нас лететь.
такой разброс… абхазия и заграница… это вообще разный отдых
Доминикана и Мексика, родители в восторге от тех мест.Ну, а я дальше Турции не летала =)))