Отдых в июле на море. Где???

Девочки, буду благодарна всем за ответы!

В июле хотим поехать всей семьёй на море с детьми, вот только не можем никак решить куда… Муж хочет на черное море, а я за границу. Но в целом для меня главное, чтобы питание было включено и уборка в номере, потому что иначе я не отдохну. Ну и место цивильное (отель, гостиница, пансионат, санаторий...) и рядом с морем (только песчаный пляж). Думаем про Абхазию еще, никогда там не были. Стоимость любая.

Напишите пожалуйста про реальное место, где вы были, где вам очень понравилось и вы бы хотели туда вернуться!

Жанна
1771800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы думаем в июле на Пхукет с детками полететь. Там уже были с ребенком, все понравилось, и на экскурсии ходили. Думала еще про Вьетнам, но как-то мне кажется что для детей там мало развлечений. А так от нас больше и некуда лететь, только если с Новосибирска.
Пожаловаться
Марина
В абхазию с детьми до 7 лет не ездят!!! Там ротовирусеая ифекция ходит! Не вздумайте! Хотя иам хорошо. Можно в Крым! Или в Китай. Ханьян. Там хорошо. Питание не рекомендую олл брать. Лучше в кафешках есть)
Пожаловаться
Ольга
Так сразу нелегко порекомендовать что-то одно. Все зависит от целей: если хотите заграничных впечатлений параллельно морю, выберите Францию, например, и езжайте в Ниццу. Хотите + историю, тогда Греция, Крит, или же Египет с пирамидами. Чтоб не париться особо с питанием и организацией + развлечение детей — тот же Египет, или Турция с отелем «все включено» (хотя в последнюю я бы принципиально не поехала). Приятно отдохнете вы и в Индии, или в Испании.

Я еще люблю Адриатическое море. Тогда еще Черногория — приятный вариант.

Но при всем вам ведь важно, чтоб не далеко добираться. + я бы учла нынешнюю проблему безопасности в Европе и курортных странах. А в таком случае почему не рассматриваете Крым? Там ведь тоже много замечательных мест)) Для деток, чтоб с развлечениями: Ялта, Евпатория, Алушта и т.д. А вот чистота и красота — это, конечно, Алупка с Воронцовским парком и хорошим морем.

В Абхазии, думаю, тоже неплохо. Но там я пока не была. А вот знакомые в прошлом году были, говорят, неплохо, но для деток особых развлечений нет.

Удачного вам определения и приятного отдыха летом

Пожаловаться
Жанна
Ольга 
Ольга, спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Оксана

Гоа хочу еще туда!!!!

Пожаловаться
Жанна
Оксана 
Я тоже хочу на Гоа, но летом туда не поедешь…
Пожаловаться
Оксана
Жанна 

Климат?

Пожаловаться
Жанна
Оксана 
Слышала, что там сезон только с октября по апрель, а потом отели закрывают, местные жители уходят жить в горы, начинается сезон проливных дождей…
Пожаловаться
Оксана
Жанна 

Припоминаю что то подобное. Я 8марта летала

Пожаловаться
Елена

Болгария туда бы вернулась для вас заграница для мужа чурное море а сейчас в наше неспокойное время Болгария нет войны, русских они любят очень недорогие там цены на продукты, нет всяких приправ или острой пищи что само то для деток, а отелей пру пруди мы отдыхали в Приморско там тихо и спокойно и рядом пляж и отель с видом на море

Пожаловаться
Анна
Елена 

Здравый смысл, самый-самый

Пожаловаться
Nadin
Черногория
Пожаловаться
Ollik

Я бы выбрала Испанию
Г.Бланес
Отель-Беверли парк, уборка номеров, чистые пляжи, питание включено!
Поверьте человеку живущему на юге, что наш сервис за такие деньги, никогда не сравнится с заграницей
Сама была в Испании и просто в восторге от всего
Люди отзывчивые, добрые, всегда помогут, куча ресторанчиков с меню на русском языке

Пожаловаться
Жанна
Ollik 
Я с вами полностью согласна! Но боюсь если выберу заграницу, то муж не поедет, он у меня ужасный патриот… в свои 45 лет он был только в России и Украине, и никуда больше ехать не хочет
Пожаловаться
Анжела

Даже не знаю… везде очень жарко лично для меня в июле( мы поэтому летим июнь или сентябрь. В греции в прошлом году в июле было +49 на солнце,

Пожаловаться
Жанна
Анжела 
Мужу так отпуск дали, да и у меня отпуск только летом.
Пожаловаться
Анжела
Жанна 

Мы взяли коста дорада на 1 сентября. Не знаю полетим или нет… я очень впечатлительная...

Пожаловаться
Romashka

Алён а подскажите где жили в гаграх?

Пожаловаться
Анна

Жень ну если в средствах не ограничены, вариантов много)))С детьми советую грецию, кипр, болгария… Если на черное море в судаке и в ялте очень здорово… Абхазия деньги дирут, сервиса не какого...

Пожаловаться
Екатерина
Адлер -Бридж резот пакет семейный 7тр сутки система все включено.«Арфа парк 5*- Адлер он новый только открыли в том году-»Холостяк" с Батрутдиновым снимали в нем.«Богатырь»4*-отель сказка, в 1р в3 суток включено посещение Сочи-парка. апарт отель «Имеретинский» мне понравилось.Смотрите тур операторов «Библио глобус»,«Дельфин»,«Интурист» у них плюшки хорошие есть))))
Пожаловаться
Жанна
Екатерина 
Спасибо за столько советов!
Пожаловаться
Алёнка

Тоже планирую отпуск. Мои мелкие еще, рассматриваю пансионат Кристалл, Анапа, погугли. А твои большие уже, им уже можно в Абхазию, в Гагру например, во где сказка)))))))))))… Ни на что не променяю. Подрастут, рванем.

Пожаловаться
Жанна
Алёнка 

Смотрю уже Абхазию, в Сочи и Анапу точно не хочу.

Пожаловаться
Алёнка
Жанна 
Что так?
Пожаловаться
Жанна
Алёнка 

С детства не люблю Сочи, про Анапу противоречивые отзывы от знакомых…

Пожаловаться
Анна
А если хватит денег на all inclusive в Испании или Хорватии — замечательно. На нашем юге 10-15 т в день нужно было еще в прошлом году
Пожаловаться
Nur
Может в Баку?))там сейчас тоже кризис.и цены будут приемлимые
Пожаловаться
Жанна
Nur 
А какое там море?
Пожаловаться
Катя Адамович

В Таиланд можно съездить очень по-разному! Даже если вы там уже были, можно поехать в другое место, где можно получить совершенно новые впечатления. Зато инфраструктура на многих тайских островах как раз подходит для спокойного семейного отдыха.

Пожаловаться
Жанна
Катя Адамович 
Согласна с вами, пока ещё думаем…
Показать ещё