Девочки, буду благодарна всем за ответы!
В июле хотим поехать всей семьёй на море с детьми, вот только не можем никак решить куда… Муж хочет на черное море, а я за границу. Но в целом для меня главное, чтобы питание было включено и уборка в номере, потому что иначе я не отдохну. Ну и место цивильное (отель, гостиница, пансионат, санаторий...) и рядом с морем (только песчаный пляж). Думаем про Абхазию еще, никогда там не были. Стоимость любая.
Напишите пожалуйста про реальное место, где вы были, где вам очень понравилось и вы бы хотели туда вернуться!
Я еще люблю Адриатическое море. Тогда еще Черногория — приятный вариант.
Но при всем вам ведь важно, чтоб не далеко добираться. + я бы учла нынешнюю проблему безопасности в Европе и курортных странах. А в таком случае почему не рассматриваете Крым? Там ведь тоже много замечательных мест)) Для деток, чтоб с развлечениями: Ялта, Евпатория, Алушта и т.д. А вот чистота и красота — это, конечно, Алупка с Воронцовским парком и хорошим морем.
В Абхазии, думаю, тоже неплохо. Но там я пока не была. А вот знакомые в прошлом году были, говорят, неплохо, но для деток особых развлечений нет.
Удачного вам определения и приятного отдыха летом
Гоа хочу еще туда!!!!
Климат?
Припоминаю что то подобное. Я 8марта летала
Болгария туда бы вернулась для вас заграница для мужа чурное море а сейчас в наше неспокойное время Болгария нет войны, русских они любят очень недорогие там цены на продукты, нет всяких приправ или острой пищи что само то для деток, а отелей пру пруди мы отдыхали в Приморско там тихо и спокойно и рядом пляж и отель с видом на море
Здравый смысл, самый-самый
Я бы выбрала Испанию
Г.Бланес
Отель-Беверли парк, уборка номеров, чистые пляжи, питание включено!
Поверьте человеку живущему на юге, что наш сервис за такие деньги, никогда не сравнится с заграницей
Сама была в Испании и просто в восторге от всего
Люди отзывчивые, добрые, всегда помогут, куча ресторанчиков с меню на русском языке
Даже не знаю… везде очень жарко лично для меня в июле( мы поэтому летим июнь или сентябрь. В греции в прошлом году в июле было +49 на солнце,
Мы взяли коста дорада на 1 сентября. Не знаю полетим или нет… я очень впечатлительная...
Алён а подскажите где жили в гаграх?
Жень ну если в средствах не ограничены, вариантов много)))С детьми советую грецию, кипр, болгария… Если на черное море в судаке и в ялте очень здорово… Абхазия деньги дирут, сервиса не какого...
Тоже планирую отпуск. Мои мелкие еще, рассматриваю пансионат Кристалл, Анапа, погугли. А твои большие уже, им уже можно в Абхазию, в Гагру например, во где сказка
)))))))))))… Ни на что не променяю. Подрастут, рванем.
Смотрю уже Абхазию, в Сочи и Анапу точно не хочу.
С детства не люблю Сочи, про Анапу противоречивые отзывы от знакомых…
В Таиланд можно съездить очень по-разному! Даже если вы там уже были, можно поехать в другое место, где можно получить совершенно новые впечатления. Зато инфраструктура на многих тайских островах как раз подходит для спокойного семейного отдыха.