Наш отдых на Мальдивах с грудничком

Привет девочки! Редко захожу на Бэбик, для тех кто потерял нас, чаще бываю инстаграм mrs_lusy Наш отдых на Мальдивах с грудничком

На улице по календарю весна, а по погоде зима Наш отдых на Мальдивах с грудничкомзахотелось пересмотреть наши солнечные фото с отдыха, и решила поделиться с вами опытом поездки на море с малышом.

Заранее хочу сказать спасибо одной из подружек на бейбике, которая посоветовала нам для отдыха МальдивыНаш отдых на Мальдивах с грудничком

На момент отдыха сыну было 5 месяцев. Летели почти на три недели. Страну выбирали долго, в итоге остановились на Мальдивах, мы там до этой поездки не бывали. Отель выбрали по совету, сам отель разочаровал, но надо сказать, там был просто замечательный персонал. У нас была вилла с собственным пляжем и это прям очень удобно! В любой момент можно зайти в номер чтобы уложить/помыть/покормить/успокоить малыша. Сразу скажу что мы были полностью на ГВ и никакого питания я ребёнку не брала, только сухую смесь на всякий «пожарный» случай.

?Аптечку для малыша брали по списку который дала наш педиатр. Список писать не буду, потому что это должен делать педиатр для каждого малыша индивидуально. Солнцезащитных крема взяла 2 разных фирм с SPF 50 и 30. Мазали в итоге только 50, так как на Мальдивах очень коварное солнце, мы с мужем обгорели даже в пасмурную погоду. Малыш первые дни купался а плавательном костюме, а потом голеньким и конечно не под полнящим солнцем. Обязательно ребёнок все время был в панамочке! У меня рыжий как солнышко малыш и я очень боялась солнечного удара.

?Летели мы авиакомпанией #Аэрофлот прямым рейсом. Люльку бронировали заранее. При полёте туда был отличный экипаж, когда летели обратно нормальный. Перелёт сын перенёс т т т просто отлично. Туда был ночной рейс и он просто проспал весь полет (пару раз просыпаясь кушать), обратный полет он вёл себя так же, как и дома, кушал, играл, спал. Только обратно с нами летело очень много детей, которые вели себя не так спокойно, и от их криков малыш просыпался. Пеленальный столик был в туалете на борту. Затем у нас был двадцати минутный перелёт до острова и оттуда десять минут на катере до нашего отеля. Все это время сын с интересом смотрел по сторонам.

?Ребёнок был одет в общий слип, так как для меня они удобнее всего, под ним тоненький бодик без рукав и тоненькие носочки. С собой на борт взяла ещё два слипа тоненьких на всякий случай, и один потолще с капюшоном. У нас ребёнок закаленный поэтому никаких чепчиков с собой не брала. У нас был девяти часовой перелёт, я брала 5 памперсов и нам хватило. Так же педиатр рекомендовала взять бутылочку с водой и предлагать в самолете и на отдыхе ( до этого воду не пил), но малышу хватало молочка, от воды отказывался и просто играл с бутылочкой.

?В отеле нам дали кроватку в которой малыш спал. С собой мы брали легкую прогулочную коляску с полностью откидывающийся спинкой, так как малыш ещё не сидел, да и вообще ему так удобнее спать.

Сын плавал и в океане и в бассейнах, и нет, я не боюсь панически всяких зараз. Мы брали знаменитый круг SWIMTRAINER но сын его не оценил, не знаю что ему не понравилось, но ему было не комфортно в круге.

?Оклиматизация проявлялась только в том что первые дни малыш много спал, мог через каждый час засыпать на 20 минут. С аппетитом никаких проблем не было.

Постаралась расписать все подробно, надеюсь получилось. Скажу, самое главное настрой! Как вы настроились на отдых, так он и пройдёт ?

Lady
76743877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miroslava
Супер!!! очень красивые фото! нас тоже скоро ожидает полет в Крым аэрофлотом тоже люльку заказали! а круг купили в оланте?
Пожаловаться
Свердловчанка

Вода бирюзовая, кайф)))) Замечательные фото!!! Чем младше ребёнок, тем легче путешествовать?

Пожаловаться
Tata

Нам просто предстоит пересадка и я волнуюсь, разрешат ли мне коляску с собой взять.

Пожаловаться
Lady
Tata 
Конечно разрешат! А кто может запретить??
Пожаловаться
Tata

Нам тоже предстоит перелет в мае, на тот момент сыну будет 8 месяцев. Мы тоже летим компанией Аэрофлот, можно про люльку по подробней узнать, где заказывать и сколько доплата за нее. А еще коляску Вы в самолет брали или сдавали в багаж?

Пожаловаться
Lady
Tata 
Коляску в багаж сдавали, советую взять чехол для коляски так как никто её не бережёт. Люлька бесплатная, бронируемая за два дня до вылета.
Пожаловаться
Вселена

Сколько примерно стоит так с леатать на мальдивы на три недели втроем и снять виллу?

Пожаловаться
BesNa
Ляпотаааа
Пожаловаться
Юлечка
Знакомые пеленочки)
Пожаловаться
Кристина

Собираемся на след год на острова тоже, боюсь за перелет, но ваш пост успокаивает)))

Пожаловаться
Lady
Кристина 
На самом деле все зависит от характера малыша, если ребёнок беспокойный то он везде будет капризничать, ну и наоборот.
Пожаловаться
Nastya LoveKira

Можно узнать, сколько примерно у вас ушло денег на весь отдых включая все все?

Пожаловаться
Софья
Классно! Очень здорово-молодцы!
Пожаловаться
Стрекоза
ФоткИ классные. Простите, что не по теме, я на лето выбрала такую же коляску как у вас. Как вам коляска, нравится?
Пожаловаться
Lady
Стрекоза 
Спасибо, да коляска нравится, не идеальная но нормально
Пожаловаться
Bosicka

здорово! Молодцы, что все хорошо спланировали

Пожаловаться
Юлия

Фотки классные! Особенно понравилось с высунутой ножкой))

Пожаловаться
Аня
Шикарно. Сын тоже помню не оценил этот круг, так на руках и плавали. Это вы из зимы в лето получается?
Пожаловаться
Lady
Аня 
Да, летали в декабре
Пожаловаться
Аня
Lady 
А когда обратно прилетели как сын перенёс оклиматизацию? Что-то делали специально? Нам тоже предстоит на море лететь осенью))) вернёмся в конце октября, в Москве уже холодно будет. Переживаю, что дома разболеется после моря
Пожаловаться
Lady
Аня 

Обратно тоже хорошо прошло, ничего специально не делала, только 3 дня сидели дома, не гуляли и гостей не звали и всё.

Пожаловаться
Аня
Lady 
Спасибо!
Пожаловаться
Ира Ира

Сколько заплотиои если не секрет

Показать ещё
Актуальные посты