Что выбрать для пляжного отдыха с ребенком?

Чтобы развеять февральскую депрессию решила заняться планированием летнего отпуска.

В прошлом году мы ездили в октябре на Кипр. Мне очень понравилось на море в бархатный сезон: уже не жарко, но вода еще теплая. Правда, говорят, нам просто повезло с погодой. Поэтому хочу в этом году раньше поехать к морю.

Рассматриваю два направления: Греция и Канары. Время сентябрь, можно подумать об августе, но я думаю, слишком жарко будет.

Хочется отель на первой линии с полупансионом, спокойный, я бы даже сказала пенсионерский))) и возможностью легко добраться до достопримечательностей.

Где вы отдыхали? что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lisenok
031685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Греция прекрасна, что материк, что острова, родители вообще который год недалеко от салоников отдыхают в сентября, погода супер, море как слеза
Пожаловаться

*вулкан

Пожаловаться
Lisenok
luzerna 
Спасибо! НаТенерифе меня только температура воды смущает, говорят, прохладная, в районе 22-24
Пожаловаться
Lisenok 

Да на большее океан не будет нагрет))) но мне нравится и дети купаются, мы были даже в апреле и то купались

Пожаловаться
Наталья
Lisenok 
Я мерзлячка ужасная!!! В холодную воду фиг загонишь… Помню были в ЮАРе там два океана… Так вот я так и не смогла купаться! Для меня вода была холодной! А на Тенерифе я купалась с большим удовольствием! Мне вообще не показалась вода прохладной! Очень комфортная
Пожаловаться

Тенерифе — прекрасный климат для детей особенно, океан черный песок, мы были в коста адехе, лоро парк, вклкпн тейде

Пожаловаться

Пожаловаться

Майорка поекрасный вариант, мы были в Алькудия, тихая бухта песок, взод в море долго мелкий дети плескаются и не страшно, сервис и питание чудесны, можно арендовать машину покздить по острову

Пожаловаться
Lisenok
luzerna 
А в сентябре там не холодно будет? Или лучше в августе ехать?
Пожаловаться
Lola Lola

Ramla Bay Resort — посмотри на этот отель. Район Миллеха имеет самый лучший песочек на пляже. Цены божеские — отдых царский. Как говорится, не переплачиваешь за бренд )

Там сотни потрясающих мест. Стоит посетить столицу Валетту. И конечно же Мдину.

Добавляйся ко мне в контакт. Вышлю фотки)

Пожаловаться
Lisenok
Lola Lola 
Спасибо! посмотрю перелеты туда и предложу мужу!
Пожаловаться
Liliane
Все о средиземном море мечтают во Франции, а вы на выход;)

Я вот на Корсику хочу, еще чуть подрастут тогда туда. В прошлом в Аржелес-сюр-мэр очень хорошо отдохнули, и песочек мелкий и пляжи великолепные. А так может, в этом году около Монако отдохнем.

Пожаловаться
Liliane
Кстати, Канары — тоже очень неплохая идея
Пожаловаться
Lisenok
Liliane 

хорошо заметили) даже не знаю, почему не рассматриваем для отпуска) наверное, потому что есть стереотип, отпуск=поездка в другую страну) а по Франции мы и так много ездим)

Пожаловаться
Lola Lola

В Мальте не была? Советую в конце мая.

Пожаловаться
Lisenok
Lola Lola 

в конце мая отпуск не светит((( август, сентябрь, октябрь только рассматриваем.

Честно говоря, никогда про Мальту в контексте пляжного отдыха не думала. Там какие пляжи?

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Lisenok 
Большинство — камень один большой камень.
Пожаловаться
Lisenok
Ольга Сокольники 
ой нет! сама такие пляжи не люблю и с ребенком неудобно будеть
Пожаловаться
Lola Lola
Lisenok 

Большинство это не все))).

Вот это остров Комино. Голубая лагуна. Катера туда ходят чаще чем маршрутки)

Пожаловаться
Lola Lola
Песчаных пляжей достаточно для желающих.

Armier Bay, Ghajn Tuffieha Bay, Gnejna Bay, Golden Bay, Little Armier Bay, Mellieħa Bay, Paradise Bay, Perched Beach, Pretty Bay, St. George’s Bay, St. Thomas’ Bay

Пожаловаться
Lisenok
Lola Lola 
ух ты! Красота!!! а это где? может, и отель посоветуешь?
Пожаловаться
Lola Lola
Lisenok 
Мы жили в отеле Европа с видом на море в городе Слима. Прям через дорогу море. Было оч круто. С утра у нас был шведский стол. Вкусно. Но это было давненько. Думаю в Мальте большой выбор. Остров маленький, поэтому везде всё рядом. За час вокруг можно смотаться. Но все же мы тогда были без ребенка.

Осенью наверно хорошо, только за лето вся зелень у них выгорает. Летом-ад- жарище. Мне местная говорила, что они из дому не выходят. ))

Пожаловаться
ЯМама
В Грецию только острова, на самом материке очень легко промахнуться с отелем.
Пожаловаться
Lisenok
ЯМама 
а какие острова/отели порекомендуете? В принципе про острова и думали, так как хочется прямо у моря жить
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Lisenok 
На материке отель альдемар на пелопонессе, мы были, дети были поменьше, все понравилось. Ездили через греческое агенство хотите напишите в личку (там русские греки) дам инфо
Пожаловаться
Елена

не были ни там, ни там. расскажешь потом.

Пожаловаться
Юлия

В Греции в августе очень жарко! А в сентябре смотря куда))) я фанатка Корфу и Крита. На Крит смело можно ехать до конца сентября. А вот Корфу лучше смотреть до середины сентября, так как потом могут быть сильные дожди и холодно. На Крите намного больше выбор отелей, ориентированных на отдых с детьми, но на Корфу красота необыкновенная))) два острова — две совершенно разные Греции))

Пожаловаться
Lisenok
Юлия 

спасибо за совет! а какие там пляжи? я люблю песочек или мелкую гальку и плавный заход

Пожаловаться
Sashulia
Родос, princess andriana отель. Нам очень понравилось, отчет в журнале моем.
Пожаловаться
Sashulia
Август конечно очень жарко… Не до экскурсий в такую погоду… Но на пляже зато классно
Пожаловаться
Lisenok
Sashulia 
почитаю, спасибо!
Актуальные посты