Чтобы развеять февральскую депрессию решила заняться планированием летнего отпуска.
В прошлом году мы ездили в октябре на Кипр. Мне очень понравилось на море в бархатный сезон: уже не жарко, но вода еще теплая. Правда, говорят, нам просто повезло с погодой. Поэтому хочу в этом году раньше поехать к морю.
Рассматриваю два направления: Греция и Канары. Время сентябрь, можно подумать об августе, но я думаю, слишком жарко будет.
Хочется отель на первой линии с полупансионом, спокойный, я бы даже сказала пенсионерский))) и возможностью легко добраться до достопримечательностей.
Где вы отдыхали? что посоветуете?
*вулкан
Да на большее океан не будет нагрет))) но мне нравится и дети купаются, мы были даже в апреле и то купались
Тенерифе — прекрасный климат для детей особенно, океан черный песок, мы были в коста адехе, лоро парк, вклкпн тейде
Майорка поекрасный вариант, мы были в Алькудия, тихая бухта песок, взод в море долго мелкий дети плескаются и не страшно, сервис и питание чудесны, можно арендовать машину покздить по острову
Ramla Bay Resort — посмотри на этот отель. Район Миллеха имеет самый лучший песочек на пляже. Цены божеские — отдых царский. Как говорится, не переплачиваешь за бренд )
Там сотни потрясающих мест. Стоит посетить столицу Валетту. И конечно же Мдину.
Добавляйся ко мне в контакт. Вышлю фотки)
Я вот на Корсику хочу, еще чуть подрастут тогда туда. В прошлом в Аржелес-сюр-мэр очень хорошо отдохнули, и песочек мелкий и пляжи великолепные. А так может, в этом году около Монако отдохнем.
хорошо заметили) даже не знаю, почему не рассматриваем для отпуска) наверное, потому что есть стереотип, отпуск=поездка в другую страну) а по Франции мы и так много ездим)
В Мальте не была? Советую в конце мая.
в конце мая отпуск не светит((( август, сентябрь, октябрь только рассматриваем.
Честно говоря, никогда про Мальту в контексте пляжного отдыха не думала. Там какие пляжи?
Большинство это не все))).
Вот это остров Комино. Голубая лагуна. Катера туда ходят чаще чем маршрутки)
Armier Bay, Ghajn Tuffieha Bay, Gnejna Bay, Golden Bay, Little Armier Bay, Mellieħa Bay, Paradise Bay, Perched Beach, Pretty Bay, St. George’s Bay, St. Thomas’ Bay
Осенью наверно хорошо, только за лето вся зелень у них выгорает. Летом-ад- жарище. Мне местная говорила, что они из дому не выходят. ))
не были ни там, ни там. расскажешь потом.
В Греции в августе очень жарко! А в сентябре смотря куда))) я фанатка Корфу и Крита. На Крит смело можно ехать до конца сентября. А вот Корфу лучше смотреть до середины сентября, так как потом могут быть сильные дожди и холодно. На Крите намного больше выбор отелей, ориентированных на отдых с детьми, но на Корфу красота необыкновенная))) два острова — две совершенно разные Греции))
спасибо за совет! а какие там пляжи? я люблю песочек или мелкую гальку и плавный заход