Скайсканер. Авиабилеты.

Ни когда не покупала билеты сама, всегда брали тур от оператора — так было выгоднее. Сейчас сложно доверять туроператорам, вот и сижу, смотрю билеты на скайсканере и не пойму: я ввожу данные-2 взр.+1реб(до 12 лет). Мне выдают цену билета, пишут что это цена взрослого билета, и пишут общую сумму равную цене общего билета умноженную на 3. Возникает вопрос, скидки ребенку не предоставляются или при заказе мне пересчитают стоимость и возьмут 50% за ребенка? Кто сталкивался, поясните, плиззззззз)))

nvage
119914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
сейчас попробовала на авиасалес на те же даты. цена таже выходит копейка в копейку))) я на скайсканере уже покупала. летала в том году так в паттаю))) а в этом году туром полетела. дешевле вышло. а сейчас пока получается самим дешевле. да и страшно правда через туроператора.
Пожаловаться
nvage
АнастасияСчастливая 
а я сейчас на аэрофлот влезла, нашла за 92
Пожаловаться
nvage
а жилье где ищешь? на букинге? чет там не дешево…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
nvage 
а на аирбнб искала. там списалась в личных сообщениях с автором объявления. она посоветовала найти ее лично (чтоб не платить за услуги сайта). нашла. списались по эл.почте. в общем все ОК.
Пожаловаться
Веснушка
Скидка зависит от авиакомпании и направления вылета. 50% редкий случай, обычно не больше 20%, а иногда и во все отсутствует
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
до 12 лет дешевле. специально сегодня мониторила Новосибирск Бангкок. я сделала так, сначала набрала 2 взрослых. вышло что на взрослого билет туда-обратно 26 тыс. потом выбрала 1 взр. 1 реб. до 12 лет, и вышла другая цена. получился детский билет на 6 тыс дешевле
Пожаловаться
nvage
АнастасияСчастливая 
сейчас забила только 2 взр — почти так же выходит(за троих 106, за 2их — 74)
Пожаловаться
nvage

ну да, 1взр + 1 реб = 69

Пожаловаться
nvage
я тоже бангкок смотрю))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
nvage 
а вы на какое направление забиваете??? напишите даты. тоже попробую
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
nvage 
ну вот получается детский на 6 тыс дешевле у вас тоже. у меня на троих 2 взр.+1 реб получается 74500 билеты
Пожаловаться
Nadin
На авиасейлс берите билеты
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Часто у промо тарифов одна цена на всех (
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Да и за ребенка не 50% процентов обычно, а меньше т. к. пополам делят только цену места, а топливный сбор одинаковый.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ВреднаЯВера 
международный рейс 75 % тариф от взрослого
Пожаловаться
ВреднаЯВера
АнастасияСчастливая 
Аа, не знала т.к летаем внутри страны.
Пожаловаться
Луиза Охотина

Детям с 2-х лет такая же стоимость билета, как взрослому, мы тоже как-то хотели, очень дорого выходит((

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Я тоже там билеты смотрела на 2взрослых и ребенка. Если ввести данные только на одного взрослого, то билет будет дороже. В вашем случае общая сумма (с учетом скидки на ребенка) делится на 3 и все…

Пожаловаться
Елена
Одинаковая стоимость, тоже смотрела