В прошлом году очень уговаривала мужа поехать отдохнуть, но множество финансовых незавершенных дел не дали осуществить мечту..
В этом году с финансами попроще, но за границу ехать нереально -пробила авиабилеты в Тайланд -на мою толпу туда-обратно получилось мин. 250 тыс.(((
Так что в любом случае придется ехать по России… Черное море? крым?
выбирала между 4х отелей. Все они имеют собственный пляж, неплохие номера, бассейн при отеле, хорошую детскую анимацию
3 в Алуште
Porto Mare ( самый дорогой, по отзывам — крутой, из минусов -питание только завтрак и ужин, обед за свой счет)
, Курорт-отель «Демерджи» ( вроде все отлично, 3х разовый шведский стол, очень хорошая анимация+ в ходит бар ( но не указано входит ли спиртное)
Миндальная роща ( Аквапарк и Морской ) (примерно в ту же цену, но по питанию только завтраки, Но в путевку включено безлимитное постоянное посещение Аквапарка Алушты
4й в Евпатории Курорт-отель Лиана — тоже вроде неплохой, хороший бассейн с горкой, рядом дельфинарий и аквапарк ,3х разовый шведский стол+ спиртное, очень много для детей всяких развлекух, но по отзывам номера «подуставшие»..
( ссылки не пишу -дабы не было бана случайно, по в поисковике они легко находятся)
В общем соединить бы их все в один — было бы идеально. Отзывов начиталась -кто-то в полном восторге, а кто-то ругает на чем свет… причем все отели… Так что я в растерянности((
Может кто ездил и может порекомендовать? что бы вы выбрали? или может посоветуете что-нибудь еще?
не обязательно Крым -рассматриваем все варианты, поедем на машине.
Хотелось бы: собственный пляж, бассейн с подогревом и детский, детскую площадку, анимацию, номер 2х комнатный, питание 3х разовое " шведский стол", желательно не в полной изоляции, и чтоб было не скучно, но и не проходной двор..
Как-то так)))
Девчоночки-подружки, ваши советы будут очень ценными для меня!!!
и еще -поехать дикарями не предлагать, т.к. при избалованности моих домашних по еде -я моря и не увижу -буду круглосуточно готовить, стирать и убирать((( как происходит это дома в выходные
( дома в выходные стаю к плите в 8-9 утра и только часам к 16-ти заканчиваю готовить((( без перерыва(( так что мне один вариант -чтоб кормили и убирали и развлекали их… тогда и у меня минутка отдохнуть будет((
Здравствуйте, какой Отель в итоге выбрали? Забронировала Демерджи, хочется послушать опыт других
Мы в прошлом году впервые ездили в Крым. На своей машине. Долго выбирали отель. Выбрали «Море» (критерий — свой пляж был очень важен! До этого, три года подряд отдыхали в «Прометей Клуб» Лазаревское). Все устроило! Ездили с детьми 2,5 и 4,5 лет. Выбирали между Порто Маре, МарЛе Мар и Море. Отзывы о Порто Маре смутили. В Мар Ле Мар смутил Будда Бич клуб. Сейчас снова выбираем место…
Мы раньше ездили на черноморское побережье — оплачивали проезд на ж/д транспорте, потом стали ездить заграницу. В этот год не потянуть заграницу — на 5-х человек дороговато. Решили снова на наш юг и первый раз на машине. Но больше склоняемся к Азовскому морю, что там мелкий ракушечник и море мелкое.
уточни, Если можешь, плииз… мы сейчас выбираем между «Дюны золотые» (вроде) и «Селеной», все в Витязево… и там и там частные пляжи -должно быть чисто..
Мечтаю что в этом году тоже хоть куда нибудь получиться поехать. По России сколько по деньгам получается на пять человек? Хоть примерно ориентироваться)
если хочешь в личку кину ссылки… отзывы и там и там отличные… сейчас думаю какой выбрать)) может ты что посоветуешь))
В Алуште, СПА-отель Море. Свой пляж, классная территория, чисто, ухожено, питание хоть на завтраках, хоть полый пансион, вариантов размещения множество. 7 бассейнов кажется, хамам, анимация, каждый вечер развлекательные программы.По территории гоняют летние авто, которые довезут Вас до пляжа и обратно. Нам все понравилось. Но ценник приличный. Почти как Порто Маре кажется.
я у себя на работе беру путевки в крым алушта, на 14 дней за двоих 30т.р без дороги с 3-х раз.питание
Выйдет вам как заграница… Только мнение от курорта испортите.
И еще, сейчас все отели Крыма закрыли раннюю бронь
а у нас ипотека и автокредит… решили попроще что-нибудь… пансионатик под Анапой, например..
это ты на лето уже продумываешь? я вот не подскажу, мы квартиру снимали в Витязево, ездили только 1 раз на море пока)
Я не знаю… В мае ездили к подруге на день рождения в Сочи на 6 дней. Причем проживание оплачивали только 2 дня — дальше жили у подруги. 50 тыс!
6 дней в холодном (не сезон Сочи). Конечно может в крыму дешевле........
Я присматриваюсь на Хорватию и Сербию.
Сочи вообще пипец(( нам под 300 тыс получается(((