хочу на море....Крым?

В прошлом году очень уговаривала мужа поехать отдохнуть, но множество финансовых незавершенных дел не дали осуществить мечту..

В этом году с финансами попроще, но за границу ехать нереально -пробила авиабилеты в Тайланд -на мою толпу туда-обратно получилось мин. 250 тыс.(((

Так что в любом случае придется ехать по России… Черное море? крым?

выбирала между 4х отелей. Все они имеют собственный пляж, неплохие номера, бассейн при отеле, хорошую детскую анимацию

3 в Алуште

Porto Mare ( самый дорогой, по отзывам — крутой, из минусов -питание только завтрак и ужин, обед за свой счет)

, Курорт-отель «Демерджи» ( вроде все отлично, 3х разовый шведский стол, очень хорошая анимация+ в ходит бар ( но не указано входит ли спиртное)

Миндальная роща ( Аквапарк и Морской ) (примерно в ту же цену, но по питанию только завтраки, Но в путевку включено безлимитное постоянное посещение Аквапарка Алушты

4й в Евпатории Курорт-отель Лиана — тоже вроде неплохой, хороший бассейн с горкой, рядом дельфинарий и аквапарк ,3х разовый шведский стол+ спиртное, очень много для детей всяких развлекух, но по отзывам номера «подуставшие»..

( ссылки не пишу -дабы не было бана случайно, по в поисковике они легко находятся)

В общем соединить бы их все в один — было бы идеально. Отзывов начиталась -кто-то в полном восторге, а кто-то ругает на чем свет… причем все отели… Так что я в растерянности((

Может кто ездил и может порекомендовать? что бы вы выбрали? или может посоветуете что-нибудь еще?

не обязательно Крым -рассматриваем все варианты, поедем на машине.

Хотелось бы: собственный пляж, бассейн с подогревом и детский, детскую площадку, анимацию, номер 2х комнатный, питание 3х разовое " шведский стол", желательно не в полной изоляции, и чтоб было не скучно, но и не проходной двор..

Как-то так)))

Девчоночки-подружки, ваши советы будут очень ценными для меня!!!

и еще -поехать дикарями не предлагать, т.к. при избалованности моих домашних по еде -я моря и не увижу -буду круглосуточно готовить, стирать и убирать((( как происходит это дома в выходные

( дома в выходные стаю к плите в 8-9 утра и только часам к 16-ти заканчиваю готовить((( без перерыва(( так что мне один вариант -чтоб кормили и убирали и развлекали их… тогда и у меня минутка отдохнуть будет((

Мариолла
1701656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Здравствуйте, какой Отель в итоге выбрали? Забронировала Демерджи, хочется послушать опыт других

Пожаловаться
Мария

Мы в прошлом году впервые ездили в Крым. На своей машине. Долго выбирали отель. Выбрали «Море» (критерий — свой пляж был очень важен! До этого, три года подряд отдыхали в «Прометей Клуб» Лазаревское). Все устроило! Ездили с детьми 2,5 и 4,5 лет. Выбирали между Порто Маре, МарЛе Мар и Море. Отзывы о Порто Маре смутили. В Мар Ле Мар смутил Будда Бич клуб. Сейчас снова выбираем место…

Пожаловаться
Юлианна

Мы раньше ездили на черноморское побережье — оплачивали проезд на ж/д транспорте, потом стали ездить заграницу. В этот год не потянуть заграницу — на 5-х человек дороговато. Решили снова на наш юг и первый раз на машине. Но больше склоняемся к Азовскому морю, что там мелкий ракушечник и море мелкое.

Пожаловаться
МамаСони
ой все хаят наш юг но отдыхающих всегда много, да и мне нравится, не помню особых минусов, была в Евпатории, Сочи, Лазаревском, под Севастополем — классно. Подружка отдыхала в Витязево, под Анапой, если хочешь уточню отель, там с едой все хорошо было, жилье тоже, анимации вроде нет, но там парк аттракционов есть, все впринципе понравилось, но как показывает практика Анапа грязная, имею в виду всякие палочки....
Пожаловаться
Мариолла
МамаСони 
мы за эти несколько дней промониторили все и тоже решили все же на «нашем» юге остановиться -песчаный пляж и отсутствие парома все-таки огромные плюсы))

уточни, Если можешь, плииз… мы сейчас выбираем между «Дюны золотые» (вроде) и «Селеной», все в Витязево… и там и там частные пляжи -должно быть чисто..

Пожаловаться
Наташа

Мечтаю что в этом году тоже хоть куда нибудь получиться поехать. По России сколько по деньгам получается на пять человек? Хоть примерно ориентироваться)

Пожаловаться
Мариолла
Наташа 
нашла за сотню на 10 дней в Анапе полный пансион -очень понравилось… и там же за 150 -все включено -другой отель..

если хочешь в личку кину ссылки… отзывы и там и там отличные… сейчас думаю какой выбрать)) может ты что посоветуешь))

Пожаловаться
Наташа
Мариолла 
Ооо, уже не плохо) с удовольствием почитаю, жду ссылочки)
Пожаловаться
Натали Купрюхина

В Алуште, СПА-отель Море. Свой пляж, классная территория, чисто, ухожено, питание хоть на завтраках, хоть полый пансион, вариантов размещения множество. 7 бассейнов кажется, хамам, анимация, каждый вечер развлекательные программы.По территории гоняют летние авто, которые довезут Вас до пляжа и обратно. Нам все понравилось. Но ценник приличный. Почти как Порто Маре кажется.

Пожаловаться
Vika Semenova
Вы денег в Крыму потратите намного больше, чем на Тенерифе!!! Вы же в Питере- шенген сделать совсем не проблема, билеты сейчас взять можно копеечные и отель взять с питанием и анимацией. В те же 170 можно уложиться. Но это будут КАНАРСКИЕ ОСТРОВА(!), а не полуостров Крым:)))) страшный сон- в этом году они цены подняли -это раз, сервис -совок-это два, и то что все ломануться в этот год туда, попами тереться на пляже-это точно три!:))) три в одном!:)))) ужас!!!)
Пожаловаться
Советую Евпаторию. Место наверное одно из лучших в Крыму. Любые условия подобрать можно, отличные пляжи + в любую точку на экскурсии удобне всего отправляться.
Пожаловаться
Арина Вичкуткина
Да с нынешными ценами мы смогли позволить себе отдых в Тайланде только вдвоем. Через 10 дней летим))А детей летом свозим… Болгарию расматриваем. Насчет Крымы однозначно нет…
Пожаловаться
лена панова

я у себя на работе беру путевки в крым алушта, на 14 дней за двоих 30т.р без дороги с 3-х раз.питание

Пожаловаться
Мариолла
лена панова 
повезло тебе))) хорошая работа)
Пожаловаться
лена панова
Мариолла 
завод металургический
Пожаловаться
Лилия
Крым взвентил сейчас йены так!.. Вот только не понятно за что? Качество др сих пор украинское.

Выйдет вам как заграница… Только мнение от курорта испортите.

И еще, сейчас все отели Крыма закрыли раннюю бронь

Ждут наплыва для увелечения цен с апреля. На офиц.сайте Крыма написано. Слова местного министра по отдыху или как правильно
Пожаловаться
Лилия
Но если очень хотите, у меня в ленте 7 частей о поездки на машине по Крыму 2 года назад. Когда он только стал «Крымнаш»))) но цены тогда копейки были, по сравнению с этим прошедшим летом
Пожаловаться
Мариолла
Лилия 
ох, да я промониторила -нереальные цены… мин 190 на нашу толпу, а так 250((((

а у нас ипотека и автокредит… решили попроще что-нибудь… пансионатик под Анапой, например..

Пожаловаться
Наталья

это ты на лето уже продумываешь? я вот не подскажу, мы квартиру снимали в Витязево, ездили только 1 раз на море пока)

Пожаловаться
Мариолла
Наталья 
как там? сейчас тоже Витязево присматриваю)) пансионаты… Крым -минусов много А цены нереальные(((
Пожаловаться
Наталья
Мариолла 
да, минусов много… море не понравилось. все дорого… мы бы больше туда не поехали
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

Я не знаю… В мае ездили к подруге на день рождения в Сочи на 6 дней. Причем проживание оплачивали только 2 дня — дальше жили у подруги. 50 тыс!6 дней в холодном (не сезон Сочи). Конечно может в крыму дешевле........

Я присматриваюсь на Хорватию и Сербию.

Пожаловаться
Мариолла
Китнисс Эвердин 
не дешевле(((

Сочи вообще пипец(( нам под 300 тыс получается(((

Пожаловаться
Мария
Мы невыездные с мужем, нам только Крым и остается… тоже планируем на машине, остановимся у тети мужа, а дальше гулять и питаться по кафе)))
Пожаловаться
Джулия
Мы в прошлом году были в Коктебеле. Посмотри там по ценам Lexx. Мы жили рядом, но у нас без шведского стола было, по заказу так сказать еда. Ещё в Судаке слышала есть интересные отели и в Новом свете. Ялта дорогая не смотри в прошлом году знакомая поехала туда и обалдела. А вообще я считаю если вы на машине то сильно по питанию не парься, главное чтобы завтраки были, обед рядом с пляжем всегда найдёте, а ужин уже куда хотите в ресторане)
Показать ещё
Актуальные посты