Зима в Сочи, АКВАЛОО, отзыв +фото

Отдыхаем в отеле Аквалоо в посёсле Лоо под Сочи! Это огромный комплекс, состоящий из корпусов, домиков, оздоровительный центр, аквапарк, свой пляж и тд! Расскажу обо всё по порядку! Отзывов много отрицательных в интернете! Да, есть у отеля недочеты, летом стоит дорого, я бы не поезала никогда! Я расскажк всё честно и подробно- а Вам решать хочется ли поехать сюда))

Дано: 2 взрослых( поехали с моим папой) и ребенок 4 лет( бесплатно, так как была акция)! Летели прямым перелетом из домодедово- вышло 9 тысяч за троих:) прилет так полгодали чтобы по прилету сразу в аэропоту сесть в электричку ласточка и через 1:15 мы в отеле( 110 рублей на человека)

Забронировали номер через их сайт, без предоплаты, вышло на 10 дней( 10-20 января) 38 тыс, 2хкомнатный номер без балкона! В стоимость включено: 3хразовое питание с напитками, аквапарк без ограничения, детская и взрослая анимация). Номер очень большой, 2 комнаты, в одной диван( раскладывается), кресло, стол, шкаф, холодильник, чайник, сушилка, телевизор( работает так себе), во второй большая кровать, тумбочки, шкаф с зеркалом, также туалет и огромный душ:) да, номер немного уставший, местами пятна на ковролине, была сломана дверь в туалет- прчинили по первой просьбе! Убираются каждый день, меняют полотенца, притензий нет к этому)! Еда! Кормят нас в ресторане Парадиз! Очень много читала о том что кормят плохо, все одно и тоже и тд… Не знаю… Нам очень нравится, выбора много, ребенок ест хорошо и большой для нее выбор( а это, скажу я вас показатель), супы несколько видов, бульон всегда и на завтрак и на ужин, каши- тоже несколько видов, блины, омлет, компоты домашнии, рыба, мясо и курица всегда! Не очень нравится хлеб и колбаса! Из фруктов мандарины, яблоки и апельсины) выпечки много, но не скажу что божественная! В отеле есть несколько магазинов не очень дорогих, всегда можно что то купить перекусить, так же есть рестораны платные, пиццерия и суши бар) пицца вкусная, готовят в печи, стоит 400 рублей огромная!!! Есть бар, не дорогой сравнительно- бутылка вина 350 рублей, итальянское) также есть дом вина, где вина, коньяк Кубани, выбор огромный на любой кошелек)

Территория- огромная!!! Первые 2 дня плутали, не понимали как и куда быстрее дойти))) указателей нет совсем почти(((((

к пляжу ведет мост и потом лифт( в сезон на пляже бассейны с морской водой, и аттракционы), на территории есть большая детская площадка, несколько спортивных площадок, летний амфитеатр, аквапарк( с 10-21 работает)ночной клуб( в нем бар, пиццерия и проходит вечером анимация), кинотеатр ( билет 250 руб, крутят новинки, есть и 3D), боулинг (100 рублей стоит если с аниматорами играть)клуб)) вообщем мы даже не понимаем как везде успеть)) также на территории есть океанариум и крокодиловая ферма( вход 300 рублей)!! Анимация! Вот тут вообще респект, Турция нервно курит в углу)))) для несезона, всё на очень крутом уровне!!! 8 аниматоров, каждый отвечает за своё! Мини клуб работает с 9-13 и с 15-18! В нем 2 анматора и нянечка, они занимаются, играют, делают зарядку, ходят гулять на море собирать ракушки и делают потом поделки, каждый день аквагрим! В 19 на большом экране показывют мультики, а В 20.00 мини диско, кроме танцев с ними играют тоже во всякие игры, длится это час, а иногда и больше, приходят ростовые куклы! Со взрослыми аниматоры играют в боулинг, настольный теннис, волейбол, в аквапарке проходит аква зумба, аквааэробика, водное поло! Вечером после мини диско игры очень веселые( хотя я в основном это не люблю, но туи аниматоры и диджей действительно жгут), после дискотека до последнего клиента)

Аквапарк! Бесплатно пиво и соки в любом количестве)) на одном этаже- 4 взрослые горки, бассейн большой с морской водой

, бассейн с термальной горячей водой, детский бассейн с горками и сауна, на втором этаже- сауна, баня, джакузи, бассейн с обычной водой, детский бассейн с горкой и детская комната где каждый день проходят мастер классы и есть лабиринт) .

Я сходила на массажи, очень хороший мастер, но стоит недешево( 1700 час)

Погода! Первые 2 дня лил дождь, мы проводили весь день в аквапарке))

а сейчас у нас +15 и солнце!!!)

В один дождливый день сьездили в парк Ривьера в дельфинарий( ребенок до 5 лет бесплатно, взрослому 400руб), из отеля на маршрутке за полчаса добрались)

В другой день сьездили на ласточке в Олимпийскийпарк! Покатались там на маленькой машинке! Было очень ветренно, но интересно, водитель рассказывал очень интересно обо всем)

Дедушка наш каждый день ездит в Розу Хутор кататься на лыжах, вчера ездили с ним) взяли машину на прокат( 2тыс в сутки), ехать из отеля 1:20), подялись на самую вершину, повалялись в снегу, напились глинтвейну, красота:)

Вообщем у нас еще 4 дня впереди, по приезду может быть напишу еще что нибудь!!!!

Всех обнимаю!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая

оо как интересно) надо на след год зимой туда сгонять) а в январские празники работают они и аквапарк? ну чтобы например с 30 дек-10января и тп

Пожаловаться
Александра
СамаяСчастливая 
Работают конечно! И программа у них на праздники хорошая! Но думаю цены дороже в несколько раз(
Пожаловаться
Ангелина
Александра 

Расскажите про домики… Я бы хотела с ребенком туда заехать

Пожаловаться
Александра
Ангелина 

Про какие?

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Я хочу присоединиться на соьрание! Но так мало шансов, что получится… хотя а вдруг!
Пожаловаться
Александра
ЛенкаГренка 
Почему мало?( есть вотсап?
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Александра 
Сейчас в области и малые со мной… если только приедет мама погостить) ватсап есть
Пожаловаться
♛DIVA♛

Очень хороший отдых!

Пожаловаться
МаМаша

Саш, сколько у вас вышло итого на все? Сколько дней? тоже бы отдохнула след.зимой, мне кажется неплохо так сменить обстановку) Народу много в отеле или полупустой?

Пожаловаться
Александра
МаМаша 
Отель полупустой! В выходные немного прибавилось местных! Проживание с питанием, развлекухами и аквапарком и перелет на троих- 48 тыс 10 дней! На машину, экскурсии, покупки и тд пока потратили около 20 тыс! Но это мы не экономим
Пожаловаться
МаМаша
Александра 
а за сколько самолет бронировала? вышло по 2 тыщи в одну сторону? это как так?) скидки какие были?))
Пожаловаться
Александра
МаМаша 
По 3 тыс билет стоил, покупала за 2 недели) было много вариантов, выбрала подешевле
Пожаловаться
МаМаша
Александра 
а, 9 тыщ в один конец? я думала туда-обратно))
Пожаловаться
Александра
МаМаша 
Нет, 9 тыс на троих туда обратно!!!
Пожаловаться
МаМаша
Александра 
Ты где такие цены то находишь?! поезд стоит дороже, чем 1500 в один конец.
Пожаловаться
Александра
МаМаша 
Скайсканер!!!

Это я к примеру) куча вариантов)

Пожаловаться
МаМаша
Александра 
Я там набрала и мне за 23 тыщи только нашел)) может из Москвы дешевле, но не настолько же?!))) я хочу к тебе на встречу, может запишешь видео?))
Пожаловаться
Александра
МаМаша 

Может быть в перископ выйду)

Пожаловаться
Нюша
МаМаша 
из Москвы всегда дешеле)
Пожаловаться
АмМи

Сама вот только что смотрела, куда лучше поехать в Сочи. Но у меня билеты на троих получаются дорого. Видимо, потому что все это дело выпадает на выходные.

Пожаловаться
Александра
АмМи 
На скайсканнере смотришь?
Пожаловаться
АмМи
Александра 
Ага. Именно там.)
Пожаловаться

Александра! Спасибо за отчёт! Вы как всегда на высоте!

Дочке нравится?

Пожаловаться
Александра
Italjanka 
Спасибо?Дочка в восторге, целый день чем то занята) а главное от морской воды здоровье поправляется!!)
Пожаловаться
Александра 
а бассейн с морской водой?
Пожаловаться
Александра
Italjanka 
Да!!! Есть с морской есть с термальной! Шикарно!
Пожаловаться
Александра
Italjanka 
На мастер класс не хочешь?)
Пожаловаться
ДН
Александра 
а детский бассейн тоже с морск водой?

и в тот который с морской. туда тоже хлорку добавляют?

Пожаловаться
Александра
ДН 
Нет, детский обычный, в морском хлорки нет конечно)
Пожаловаться
ДонорОргазмов

Алекасандра, скажите, очень заинтересовал ващ отзыв. Как туда добраться? как снять комнату, вы пишите через их сатй — какой сайт? а там с больным ребеночком дцп можно? расскажите, пожалуйста. Очень поонравился ваш отзыв. Спасибо.

Пожаловаться
Александра
ДонорОргазмов 
Конечно можно, там могут даже процедуры порекомендовать! В поисковике любом вбейте аквалоо и первым их оф сайт вылезет! Не могу ссылку сюда вставлять- забанят( как добраться написано в отзыве! Перелет покупала на скайсканнере
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Александра 
я забиваю даты на февраль и мне выводит 112 000. Вы заранее бронировали номер?
Пожаловаться
Александра
ДонорОргазмов 
Нет, не заранее! Я им на почту посылала запрос на бронирование!
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Александра 
в личку сможете мне отправить сайт и почут\?
Пожаловаться
Misss

здорово. а летом почему туда не съездить? на ск дорого? я цен что т не нашлпа

Пожаловаться
Александра
Misss 
У ни на сайте есть прайс! Дорого и оочень много народу, в том году поэтому все кишечкой болели!
Пожаловаться
Лида

Класс!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
классно отдыхаете! молодцы!
Пожаловаться
Снежка
Класс!!! Красиво как))
Пожаловаться
Татьяна

супер! я тоже хочу с детьми!!! но у нас перелет выйдет очень дорого… а цена за отдых очень даже приемлемая!

в Аква-Лоо была только в аквапарке, в 2010, мне понравилось

Пожаловаться
Виктория

Хороший рассказ, полезная информация ) Но… не для нашего региона..) Нам проще и дешевле за границу.А для центра, наверное, неплохо.

Пожаловаться
Александра
Виктория 
Да, наверное) мы с нынешним евро не рискнули заграницу, а в азию цены зимой огого(
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Знаете, до недавнего времени нам было аналогично) Даже в вашу сторону) А как сейчас, не знаю. Наверное, никак, потому что никаких денег не напасешься на наши прекрасные юга, а качество так себе