Тут подружки спрашивают меня, как мы смогли съездить на 9-дневный отдых с ребенком без багажа —
Пишу список всего, что брала, что не пригодилось, а чего не хватало.
Аптечка ребенку:
— градусник ртутный (нормально пропустили в ручной клади на борт)
— жаропонижающие свечи 2 видов по 5 штук примерно
как мы собирались вообще капец! в 6 утра за 30 минут, так как до этого вся неделя была рабочая)) Ладно хоть жизненно важного не забыли — я недели 2 списки составляла))
верно про пластырь, у меня еще в списке изначально был бинт, спиртовые салфетки… но видела бы ты как мы собирались, бегом в 5 утра
пластыря не оказалось дома)
А терафлю я так не любоююю(( парацетамол вместо него
Отлично, вот так и надо ездить! Я в этот раз столько шмотья набрала ребенку и половину не одели )) Для каши купила кипятильник простецкий, чтобы чайник не таскать, уж стакан в любом хостеле найдется. От живота беру еще Энтерофурил, потому что смекту мою пить не заставишь, от конъюнктивита что-нибудь беру и капли ушные.
Про конъюнктивит и ушки буду знать, спасибо! никогда не сталкивались ттт, поэтому даже дома нет ничего(
Нам уралы выдали подарок детский — там был блокнот, карандаши и т.д. Карандаши мы пока грызем с упоением, рисует реже
Ал, вы уже без памперсов ходите?
Ну вы молодцы :)
детей на крайний случай (повторю на крайний!, т.к. перевозбуждает порой) увлекают мыльные пузыри и воздушные шарики (вес и объем минимальный) даже для девочки можно взять маленькую машинку) для темного времени сейчас есть мультфонарики (совершенно недорого, компактно, картинки меняются)

у вас действительно мало получилось всего взять с собой