Как уместить вещи в 2 рюкзака

Тут подружки спрашивают меня, как мы смогли съездить на 9-дневный отдых с ребенком без багажа —

Пишу список всего, что брала, что не пригодилось, а чего не хватало.

Аптечка ребенку:

— градусник ртутный (нормально пропустили в ручной клади на борт)

— жаропонижающие свечи 2 видов по 5 штук примерно

— антигистаминное Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
полезно!) А мы еще берем разные тоненькие книжки с наклейками- заданиями. тоже действенно))
Пожаловаться
AllaLu
Ольга 
и мы приготовили книжку с наклейками, но забыли дома
как мы собирались вообще капец! в 6 утра за 30 минут, так как до этого вся неделя была рабочая)) Ладно хоть жизненно важного не забыли — я недели 2 списки составляла))
Пожаловаться
Ольга
AllaLu 
не ну дружим!))) люблю некакашечные посты )))
Пожаловаться
AllaLu
Ольга 
ок
Пожаловаться
Женечка
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЭлИс
Я бы в аптечку положила еще пластырь хотъ какой/нибудь несколько полосок и пару пакетиков порошка типа Терафлю.
Пожаловаться
AllaLu
ЭлИс 

верно про пластырь, у меня еще в списке изначально был бинт, спиртовые салфетки… но видела бы ты как мы собирались, бегом в 5 утра пластыря не оказалось дома)

А терафлю я так не любоююю(( парацетамол вместо него

Пожаловаться
Jul Dro
Блин, ну крутовозьму на заметку!!!!)
Пожаловаться
Анна

Отлично, вот так и надо ездить! Я в этот раз столько шмотья набрала ребенку и половину не одели )) Для каши купила кипятильник простецкий, чтобы чайник не таскать, уж стакан в любом хостеле найдется. От живота беру еще Энтерофурил, потому что смекту мою пить не заставишь, от конъюнктивита что-нибудь беру и капли ушные.

Пожаловаться
AllaLu
Анна 
я тоже кипятильник сначала хотела, потом этот чайник на глаза попался — он компактный, и внутрь я что-то клала для экономии места))))
Про конъюнктивит и ушки буду знать, спасибо! никогда не сталкивались ттт, поэтому даже дома нет ничего(
Пожаловаться
Анна
AllaLu 
просто это такая фигня внезапная, что отит что конъюнктивит, и бегать пару часов в поисках лекарства или ждать пока врач выпишет ну очень неприятно было бы. только глазные штуки всякие после вскрытия имеют срок хранения всего месяц, ну а если не пригодится то стандартные 2-3 года. в дорогу обычно берем карандаши с тонкими раскрасками, или тоненькие сказки (но это когда постарше уже будете), еще всякие игрушки-тыкалки в телефон накачала и любимые мультики.
Пожаловаться
AllaLu
Анна 
ну да, можно не вскрывать — новую упаковку иметь на всякий…
Нам уралы выдали подарок детский — там был блокнот, карандаши и т.д. Карандаши мы пока грызем с упоением, рисует реже
Пожаловаться
Дена

Ал, вы уже без памперсов ходите?

Пожаловаться
AllaLu
Дена 
дома днем часто без — ловлю и на горшок, но и промахи бывают конечно. А там мы были на улице целыми днями, так что в подгузниках-трусиках
Пожаловаться
Дена
AllaLu 

Ну вы молодцы :)

Пожаловаться
ПтицаСчастья

детей на крайний случай (повторю на крайний!, т.к. перевозбуждает порой) увлекают мыльные пузыри и воздушные шарики (вес и объем минимальный) даже для девочки можно взять маленькую машинку) для темного времени сейчас есть мультфонарики (совершенно недорого, компактно, картинки меняются)

у вас действительно мало получилось всего взять с собой

Пожаловаться
AllaLu
ПтицаСчастья 
спасибо за идеи)
Пожаловаться
ПтицаСчастья
AllaLu 
да ну что вы! не за что! надеюсь, я не очень заумничала?
Пожаловаться
AllaLu
ПтицаСчастья 
конечно нет!)