Да не знаю, на Кипре нормально вроде! А в Грецию зря не хотят! Она прекрасна! Особенно для отдыха с детьми! Нигде больше в мире не встречала такого отношения к детям как там!
Там могу посоветовать два отеля, находятся они в разных частях Пелопоннеса, первый это Вестин Коста Наварино, хороший отель, для семейного отдыха! Достаточно новый, с огромной территорией, песчаный пляж. Второй это Голден бич Олимпия, тихий, очень хороший отель, русские туда практически не ездят! Из минусов он от пляжа метров в 800, но они в любую минуту отвезут вас как на пляж так и с пляжа, который просто чудесен надо сказать! Мы всегда берем машину на прокат и сами везде ездим! Благо там есть что посмотреть !)
хм это у нас нечего посмотреть и у нас развалины? ну ну не верьте Познеру называется))). В июле смотря где и смотря какой отдых хотите. Но погода хоршоая жаркая
Не. Она говорила про цены в сетевом супермаркете на продукты. Они не на пляжный отдых ездили. К родственникам в гости. А Вы не согласны? Как у Вас по ценам в сравнении с российскими? Можете сравнить?
Если Вы обитаете на русскоязычном форуме, предположила, что Вы сами из России и родственники Ваши живут здесь… Возможно общаетесь на эту тему и ездите друг к другу в гости. Логично? Логично. Нет, так нет. Все доброго.
Оль не забуду просто что то в конце недели времени как то нет. надо сесть подумать вообще.
вы вообще расчитываете на месте брать машину или наоборот поселиться там откуда автобусами и поездом можно доехать? или вообще если на машине то снять несколько отелей? я вообще советую вам присмотреться к букингу. я уже второй год с ним отдыхаю. и да еще вопрос. на какой срок вы едите?
Ольга если вы есть в ок я могу дать вам координаты моей знакомой она турагент и у нее за неогромный деньги думаю можно будет подобрать что вас устроит при этом она специалист в этом деле и подберет вам реально самое лучшее
Конечно много !)) В магазине 1,5 литровая бцутылка Эвиан стоит 140 рублей! Так что за бонаква которая не дороже 40 за литр вроде стоит это не реальная цена!
И они когда к Вам приезжают не делятся??? У нас это самая обсуждаемая тема на повестке дня. Цены просто улетают в небо каждый год. Я, если бываю в других странах, всегда невольно сравниваю.
А причем тут указ Путина поддержать наши курорты? Вы же видите откуда чек? Такие цены на Красной поляне были и до запретов на Турцию и Египет… это же чек не с обычной Анапы… Красная поляна-это Олимпийская столица, а почему такие дорогие цены даже зимой, так это наверное ясно каждому, что там один из самых известных горнолыжных курортов России.
Нет не делятся. Больше про родных и друзей. Тем более мне ничего не скажет если они скажут что хлеб стоит 30 рублей или 60. Я пойму только что он подорржал
Еще моно в Польшу на балтику, но правда там так жарко, но вода +22
А есть польский сайт как группон, можно купить купоны на поездку на море с отелем, там недорого!
А почему Грецию и Кипр не рассматриваете ?? Там в августе прекрасно !
Там могу посоветовать два отеля, находятся они в разных частях Пелопоннеса, первый это Вестин Коста Наварино, хороший отель, для семейного отдыха! Достаточно новый, с огромной территорией, песчаный пляж. Второй это Голден бич Олимпия, тихий, очень хороший отель, русские туда практически не ездят! Из минусов он от пляжа метров в 800, но они в любую минуту отвезут вас как на пляж так и с пляжа, который просто чудесен надо сказать! Мы всегда берем машину на прокат и сами везде ездим! Благо там есть что посмотреть !)
а какая у вас погода в июле?
и что можно у вас посмотреть, кроме пустыни, развалин и религиозных мест?
посоветуйте куда именно нам податься
можно в личку вам напишу сейчас, чтобы не засорять чужой пост
не думаю, что дороже Дубая.
да и не пьём мы
ездим страны смотреть, да по экскурсиям носиться
я думаю если покупать ее не поднимая попы с пляжа то да, а если дойти до лавочки за углом то будет в разы дешевле
Не. Она говорила про цены в сетевом супермаркете на продукты. Они не на пляжный отдых ездили. К родственникам в гости. А Вы не согласны? Как у Вас по ценам в сравнении с российскими? Можете сравнить?
Если Вы обитаете на русскоязычном форуме, предположила, что Вы сами из России и родственники Ваши живут здесь… Возможно общаетесь на эту тему и ездите друг к другу в гости. Логично? Логично. Нет, так нет. Все доброго.
а на наших курортах тоже не дешево
вот сейчас в ОК чек скинули, краснодарский край, сочи
и это за 1 человека.зимой, не в сезон
что там пиво за 170р
тут воды стакан 1000
жесть какая. это, видимо, реакция предприимчивых граждан на указ Путина поддержать туристическую область...
вот вам и наши курорты, на которые нас так настойчиво отправляет отдыхать правительство
и ладно заграница привязана к $ и евро, а у нас-то откуда такие цены
вы вообще расчитываете на месте брать машину или наоборот поселиться там откуда автобусами и поездом можно доехать? или вообще если на машине то снять несколько отелей? я вообще советую вам присмотреться к букингу. я уже второй год с ним отдыхаю. и да еще вопрос. на какой срок вы едите?
меня бы больше устроил отель, уже готовые экскурсии(увезли-привезли-рассказали)
ну и чтобы не быть привязанным к территории отеля, чтобы можно было выйти куда-то, доехать на общественном транспорте или такси
вот как то так
дней 12
я сейчас в личку напишу
И они когда к Вам приезжают не делятся??? У нас это самая обсуждаемая тема на повестке дня. Цены просто улетают в небо каждый год. Я, если бываю в других странах, всегда невольно сравниваю.
А причем тут указ Путина поддержать наши курорты? Вы же видите откуда чек? Такие цены на Красной поляне были и до запретов на Турцию и Египет… это же чек не с обычной Анапы… Красная поляна-это Олимпийская столица, а почему такие дорогие цены даже зимой, так это наверное ясно каждому, что там один из самых известных горнолыжных курортов России.
Марин, да какая разница. Наши курорты всегда были дороже заграницы.
это даже пословицу сочинили
в Турции и Египте отдыхают те, у которых нет денег на Анапу.
у меня сестра всегда ездила отдыхать в Анапу, мы по заграницам
сравниваем фотки
у них СССРовская гостиница
у нас фешенебельный отель
у них столовка
у нас шикарный ресторан с шелковыми скатертями и ультра всё включено
они тратятся на развлекушки
у нас это всё при отеле-аквапарки, лунапарки, детские площадки и клубы
и самое интересное
сравниваем потраченные суммы
у нас ДЕШЕВЛЕ
вот уже лет 6 наверное они тоже летают по заграницам и о наших югах даже не вспоминают
Тогда не знаю)
Болгария
Мне спать похоже пора)))