ухххх, только прилетели с Хургады, летели через Минск-Хургада, днем погода +27, вода прохладненькая, но мы купались в подогреваемом бассейне, ночью ветра начинаются и уже +18, одевали даже курточку…
и так прилетели мы с Белорусами, народу в самолете было мало, около 120, и то почти все русские и все с Москвы, все хотят тепла, я понимаю)))аэропорт да пустоват, но боже сколько охраны, чемодан получили, встретила нас девушка с Украины, говорит да, как запретили полеты с России, то Хургада опустела (((
приехали в отель, встретили очень достойно!!! Предложили манговый фреш пока регистрировались))
русских кстати много (вот найдут же все пути, чтоб вернуться )
на пляжах пустынно
прекрасная территория отеля
К нам как к Господам относились, цены очень упали, каждый день нам делали массаж за 1 доллар (раньше минимум 3)арабы делают все, чтобы прожить, на улицах к тебе пипец как пристают, если слышат русскую речь, но оч большую скидку делают, даже в кафешке просто так угощали))
В Аквапарке вообще деток нет, очень мало народу
отдохнули 12 дней, страха и волнений вообще нет, о негативе не люблю думать, я верю в судьбу, если суждено умереть (упасть)то может сосулька на тебя упасть .....
Отдых очень впечатлил, Египтяне как к Богу относились)))
и на
И на последок, полетела с дочкой одна, меня все осуждали… дочка очень довольна отдыхом)
И кстати через неделю летим в Аланию (Турция).....
палас арео
отель конечно классный
Скажите это какой отель? А аквапарк на титаник похож
Я планирую в Турцию в воскресенье. Ничего не слышали, как там в нашем аэропорте, допросы устраивают?
У нас итальянцы спокойно летают в Египет отдыхать.
Вы- молодец, что хорошо отдохнули с дочкой!
Полагаю это не зависть, а здравые мысли) Тащить ребенка туда, где военные действия по мне тоже глупо)
Странно… она же поехала после конфликта, я не завидую, честно, просто не понимаю
молодцы! уважаю )))
Напишите пожалуйста, поподробнее, а то я очень туплю в этом вопросе ((( Как? Если не ошибаюсь, отель сами бронировали или через Белорусское турагенство? Ладно еще понимаю до Минска билет туда-обратно купить… А из Минска в Хургаду? Если не тур, то как? И какие документы нужны?
а в турцию как полетите, вроде закрыли ее?
молодцы!!! хорошего вам отдыха!!! прочитала комментарии… немного не разделяю такие позиции, нет чтобы порадоваться за людей и их отдых. Тем более что наши средства массовой информации всё всегда преувеличивают. У нас были путёвки в Тайланд, когда там перевороты были, у нас по телевизору всё приукрасили, только и было слышно что правительство рекомендует отказаться туристам от посещения Бангкока, мы до последнего думали отказаться, тем более что с ребёнком летели, но всё же решились и вообще не пожалели, были в Бангкоке 3 дня, как раз гуляли недалеко от той площади, где у них митинги были, да, ходили люди с плакатами, кричали что-то, но не более. Также моя подруга летала на этих выходных в Париж, говорит всё тихо и спокойно, в аэропорту особого досмотра нет, полиции по городу не видно, а у нас по телевизору показывают что чуть ли ничего не работает для туристов и одни террористы ходят по улице. Нашему правительству выгодно это всё приукрашивать