Плевать на всех .....а мы в Египте))))

ухххх, только прилетели с Хургады, летели через Минск-Хургада, днем погода +27, вода прохладненькая, но мы купались в подогреваемом бассейне, ночью ветра начинаются и уже +18, одевали даже курточку…

и так прилетели мы с Белорусами, народу в самолете было мало, около 120, и то почти все русские и все с Москвы, все хотят тепла, я понимаю)))аэропорт да пустоват, но боже сколько охраны, чемодан получили, встретила нас девушка с Украины, говорит да, как запретили полеты с России, то Хургада опустела (((

приехали в отель, встретили очень достойно!!! Предложили манговый фреш пока регистрировались))

русских кстати много (вот найдут же все пути, чтоб вернуться )

на пляжах пустынно

прекрасная территория отеля

К нам как к Господам относились, цены очень упали, каждый день нам делали массаж за 1 доллар (раньше минимум 3)арабы делают все, чтобы прожить, на улицах к тебе пипец как пристают, если слышат русскую речь, но оч большую скидку делают, даже в кафешке просто так угощали))

В Аквапарке вообще деток нет, очень мало народу

отдохнули 12 дней, страха и волнений вообще нет, о негативе не люблю думать, я верю в судьбу, если суждено умереть (упасть)то может сосулька на тебя упасть .....

Отдых очень впечатлил, Египтяне как к Богу относились)))

и на

И на последок, полетела с дочкой одна, меня все осуждали… дочка очень довольна отдыхом)

И кстати через неделю летим в Аланию (Турция).....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана Мозговая
А какой отель?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Лилиана Мозговая 

палас арео

Пожаловаться
Лилиана Мозговая
Молодец!!! Я люблю Египет в ноябре, но сейчас боюсь туда лететь. Хотя с с дочкой с 2- лет летала по два раза за год.а в минске какой туроператор? Может надумаю?
Пожаловаться
Misss

отель конечно классный

Пожаловаться
Светлана

Скажите это какой отель? А аквапарк на титаник похож

Пожаловаться
Екатерина

Я планирую в Турцию в воскресенье. Ничего не слышали, как там в нашем аэропорте, допросы устраивают?

Пожаловаться
Ольчик Милашка
а почему вода прохладная? вроде бы говорят там ноябрь-декабрь-январь самый сезон…
Пожаловаться

У нас итальянцы спокойно летают в Египет отдыхать.
Вы- молодец, что хорошо отдохнули с дочкой!

Пожаловаться
Витальевна
Сколько зависти в комментариях! Хорошо вам отдохнуть снова!
Пожаловаться
Цветочек
Витальевна 

Полагаю это не зависть, а здравые мысли) Тащить ребенка туда, где военные действия по мне тоже глупо)

Пожаловаться
Витальевна
Цветочек 
Это были бы здравые мысли, если б она только планировала лететь в египет. Но автор уже отдохнула и вернулась, а ее осуждают. Тут только зависть. Имхо
Пожаловаться
Екатерина
Цветочек 
В Египте нет боевых действий))
Пожаловаться
Цветочек
Витальевна 

Странно… она же поехала после конфликта, я не завидую, честно, просто не понимаю

Пожаловаться
Лина4ка

молодцы! уважаю )))

Пожаловаться
Katya
Не понимаю, а почему нельзя летать отдыхать в Египет и Турцию??? Если бюджет позволяет, то почему бы и нет? Тю…
Пожаловаться
Ксюша
Согласна с вами!!! и я верю в судьбу, чему быть того не миновать)надо жить полной жизнью, а не забиться в квартире от страха!
Пожаловаться
Алина

Напишите пожалуйста, поподробнее, а то я очень туплю в этом вопросе ((( Как? Если не ошибаюсь, отель сами бронировали или через Белорусское турагенство? Ладно еще понимаю до Минска билет туда-обратно купить… А из Минска в Хургаду? Если не тур, то как? И какие документы нужны?

Пожаловаться
Ольчик Милашка
вы молодец!!! смелая!!)) фигура отличная у вас!!))

а в турцию как полетите, вроде закрыли ее?

Пожаловаться
Юлия

молодцы!!! хорошего вам отдыха!!! прочитала комментарии… немного не разделяю такие позиции, нет чтобы порадоваться за людей и их отдых. Тем более что наши средства массовой информации всё всегда преувеличивают. У нас были путёвки в Тайланд, когда там перевороты были, у нас по телевизору всё приукрасили, только и было слышно что правительство рекомендует отказаться туристам от посещения Бангкока, мы до последнего думали отказаться, тем более что с ребёнком летели, но всё же решились и вообще не пожалели, были в Бангкоке 3 дня, как раз гуляли недалеко от той площади, где у них митинги были, да, ходили люди с плакатами, кричали что-то, но не более. Также моя подруга летала на этих выходных в Париж, говорит всё тихо и спокойно, в аэропорту особого досмотра нет, полиции по городу не видно, а у нас по телевизору показывают что чуть ли ничего не работает для туристов и одни террористы ходят по улице. Нашему правительству выгодно это всё приукрашивать

Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Юлия 
Юлия все точно написали, тем более мы летели из Белоруссии, ужж им то не угрожали же, А так да правительству выгодно это все, а люди стадо, куда скажут, туда и идут
Пожаловаться
Любовь Илюхина
здорово!!! если бы была бы возможность (а точнее деньги) с удовольствием бы сейчас тоже рванула на отдых
Показать ещё
Следующая статья
Бургас. Болгария. Январь, февраль.
Актуальные посты