Всем привет!
Прилетела с отдыха и как всегда пишу небольшой отчетик здесь. А вернее их, отчетиков, будет три, потому что я посетила три прекрасных места на планете)
Ну обо всем по порядку)
Улетали из Екатеринбурга 7 ноября.В тот день пришла в аэропорт информация о минировании, потом, когда я уже все таки улетела, оказалось в этот день дважды поступала такая информация. Всех вывели из здания аэропорта, и ждите где хотите неизвестно сколько. Мы отправились в бар гостиницы Анджелло и ждали там два часа. Потом все таки улетели.
Дорога до Дубай заняла 5 часов, там ночевали в гостинице и утром снова в путь, перелёт до Манилы 8 часов.
Все перелёты мне дались легко. Я не боюсь летать. Это наверное, во-первых. А во вторых, перелёты самые длинные были на самом большом самолёте, одной из моих любимых авиакомпаний Emirаtes. Самолёт очень комфортный во всех отношениях)
Ну это чудо, конечно, из уральского минуса оказаться в тропическом лете)))
В Маниле остановились в отеле Manila Hotel 5*. Отель понравился, не буду его тут описывать, это долго)
В Маниле у нас было немного времени, и я заранее планировала посмотреть Интрамурос, кстати и отель был выбран с такими планами, этот исторический район находился в полукилометре от отеля.
Интрамурос- это средневековая крепость, район в Маниле, именно отсюда начался формироваться город. Грузить историей вас не буду. Кому интересно, может все это в интернете почитать, не вижу смысла тут это писать))
Лучше покажу немного фото) Фото было много, и выбрать самые самые мне сложно))
Некоторые фото я уже грузила в Инстаграмм, девочки, с которыми там общаемся- за повтор извиняйте)
было очень жарко, но облачно, поэтому на фотках кажется, что солнца маловато)
Вот на такой повозке нас катал гид местный. Памятник погибшим во Второй мировой войне Храм Святого Августина, католический. Очень красивый музей внутри Стены крепости Интрамурос. Очень, конечно, изменило его военное время. Река Пасиг Вот такой популярный городской транспорт) маршрут которого за определённую плату можно изменить, и никто из пассажиров не будет против) А это вид из окна отеля. окна выходили на порт.
На Филиппинах живёт более ста миллионов человек, по численности населения эта страна занимает десятое место в мире. Заметила, что люди очень доброжелательные и улыбчивые. А ещё, со слов местного гида, они очень гордятся тем, что они филиппинцы. они не знают, что Россия самая большая страна)) и не знают, где она находится)) Это я пишу о большинстве, разумеется.
Следующий пост напишу про острова)
только добралась до твоих постов.какое все красивое
Не, сестра ребёнка ждёт в феврале)
Вдвоём мы летали, типа романтик)
тоже был случай маму в Симферополе провожали и поступила информация минировании. еле как успела она на стыковку в итоге. понервничали
интересно и красиво
Круто!!!!

повозка клевая! Зарядилась положительными эмоциями на ночь.)Надеюсь, что ночка будет спокойной, чего и вам желаю! Фотки супер!
Так красиво!!!
красота!
жаль что пасмурно
написала тебе
красота
Как там замечательно
ого, есть на земле люди, которые не знают о больших странах.
С удовольствием почитала и посмотрела)