Девочки, может у меня, конечно, паранойя, но помогите определиться, пожалуйста.
В сентябре с родителями мужа купили авиабилеты в Прагу, забронировали гостиницу на 4 ночи, а теперь боимся лететь в связи с последними событиями. Я не столько за себя боюсь, сколько за ребенка… Денег не вернуть, настроение подпорчено… Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильевна

полетела бы 100%!!! самолеты-самое безопасное средство передвижение

Пожаловаться
Анна Зиновьева
Я бы сейчас метро больше самолетов опасались, там и людей больше и меры предосторожности хуже.
Пожаловаться
Юлия

Я боюсь, что не полетела бы… простоя очень большой трус)) Но вы судите сами по себе)

А вообще, сейчас нужно быть осторожнее… даже в Европе! Там масса беженцев. Вон что в Париже устроили! Жуть(( столько людей!

Не знаю… не спокойное сейчас время, к сожалению((

Пожаловаться
Крири
я бы поехала:)
Пожаловаться
Марта
конечно полетела бы.
мы и полетим вот скоро...
самолет — самый безопасный вид транспорта.
Пожаловаться
Лина4ка

конечно полетела бы

Пожаловаться
Elena

не бойтесь, после катастрофы все авиакомпании на ушах стоят, самолеты проверяют гораздо тщательнее

Пожаловаться
Маргоша
Чехия не бомбит Сирию, так что летите и не думайте о плохом.
Пожаловаться
Юлия
Маргоша 
А Египет бомбит?
Пожаловаться
Маргоша
Юлия 
А при чем Египет, самолет России же взорвали.
Пожаловаться
Юлия
Маргоша 
ну, на территории Египта ведь! Вы пишите, что Чехия не бомбит Сирию… вот и я не поняла, к чему вы это написали, если самолет из России будет лететь с русскими пассажирами. Хоть в Чехию, хоть в Египет…
Пожаловаться
Sofie
Юлия 

Мы не из России… да и меня больше пугают наземные теракты(

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется что Прага даже безопаснее Москвы)))
Пожаловаться
Анастасия
Конечн да и перестаньте думать о плохом, в мире каждый день что то происходит, на дорогах люди гибнут, на улице кирпич может упасть на голову и тп, теперь вообще из дома не выходить.лететь и думать о хорошем
Пожаловаться
liana
Я бы полетела… если всего бояться так лучше дома сидеть! да не спорю страшно, но опять же это… вы поняли о чем я… может случиться где угодна и в магазине, и в театре…
Пожаловаться
Irina
Думаю, Чехия не входит в число стран-мишеней. А что касается России, наверное, сейчас досмотр и меры безопасности усилены.
Пожаловаться
Alya
Ситауция во всех странах абсолютно одинаковая, что в европе, что у нас. Что дома сидеть, что в Праге-одинаково
Пожаловаться
Анютка

Я такая что да, муж бы нет.

Была похожая ситуация.

Пожаловаться
Ксения
можно вообще дома сидеть и никуда не выходить.это всегда всё было.никто ни от чего не застрахован.можно и под машину попасть и кирпич на голову может упасть.жизнь продолжается
Показать ещё