Наш отпуск в Египте 2015

А именно в Марса-Аламе

Отдыхали с 9 по 19 октября!!!

Ездили с мужем, племянницей и дочкой, все мы были первый раз на море… это сказка, такая красота, море невороятно красивое, а какое чистое… как слеза

А сколько там рыбок!!! Купаешься как в аквариуме

Очень красивые кораллы, сделали кучу видео подводного… Девочки, это сказка… как я рада что мы всё таки решились полететь

Отель, номер всё очень понравилось… вообщем я только недавно отошла, все мои мысли были там

Ездили на 10 дней… как же это маало, а я еще на 7 хотела

Конечно дорога до Марса-Алама очень утомительная, особенно туда… так как 6 часов в машине с Москвы, потом 4 часа на самолете и еще 3 часа с Хургады до отеля 3 часа, это жесть… обратно мы не так устали. Именно из за неё я и не хотела ехать в этот отель, но нисколечки не жалею… там самый суперский пляж, люди со всех близлижащих отелей пробирались к нам тайком.

Ездили на экскурсию, так у нас такие же кораллы и рыбки… только нет 2х метровой черепахи и мурены которых мы там увидили. А у нас жили 2 скатика, черепашка приплывала небольшая (50см примерно) даже баракуды были

Для детишек работал кидс клуб, была площадка и детский аквапарк, атак же мороженое, сладкая вата и поп корн))))Вечером анимация и мультики

Алиске больше по душе был бассейн, в море её рыбки пугали, а вот из бассейна фик вытащишь

Перелет кстати прошел хорошо, без задержек и прочих нюансов… кормили, поили нормально) В самолет пропустили и с водой и с соками.

И самое прикольное, что сделало наш отдых… мы забыли там нашу обувь осеннюю, вместе с коляской… домой возвращались в верхней одежде и сланцахкто то монетки кидает чтобы вернуться, а мы вот не мелочимся)))) А, еще Алиса золотую сережку там потеряла

Надеюсь в скором будущем встретимся снова!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li
Очень красиво!!! так загорели все)
Пожаловаться
СветланаФлай

Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй

красиво!!! мне нравится в египте...

жаль последних событий

Пожаловаться
Маргуша

Фотографии очень красивые, сразу видно отлично отдохнули. Вот только жаль что безопасность продолжает желать лучшего. как это пропустили с соками и водой на борт… Тащи в самолет что хошь....

Пожаловаться
Елена
дык теперь на два года туда нельзя((((
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
почему?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Вы новости не смотрите, русский самолёт взорвали при взлёте оттуда, Россия и Великобритания вывезла всех своих граждан и запретила полёты туда на 2 года…
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
поняла… не слышала про 2 года.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
ну это пока, может ещё всё изменится)
Пожаловаться
Катя
Море красное ?)

Оч люблю Египет именно за рыбок и кораллы по доступной цене)

Как отель назывался? И сколько отдали за путёвку если не секрет?)

Пожаловаться
Анюта Крюкова
Катя 
выше там писала, а отель рехана… на фотке есть название полное
Пожаловаться
Анюта Крюкова
Катя 
ага, красное
Пожаловаться
Дельфинка
Супер! Тоже в Марсу слетаем как только сможем
Пожаловаться
Ксюня
Отличные сочные фото)))

Как вы так умудрились оставить коляску и обувь… Теперь же не вернуть никак, эх… Жалко…

Пожаловаться
Анюта Крюкова
Ксюня 
нуда… подарок им)))
Пожаловаться
КиберЮ

очень здорово. обожаю красное море

Пожаловаться
Анька-пулемётчица

во сколько обошёлся Вам отдых?

Пожаловаться
Анюта Крюкова
Анька-пулемётчица 
109 на 4х(2взр,2детей)..10 дней
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Анюта Крюкова 
ну это совсем не дорого!!!
Пожаловаться
Светлана
У нас сегодня должен был быть рейс???
Пожаловаться
Юлия

клево как! а во сколько вам обошелся отдых? и сколько вас чел.было?

Пожаловаться
Анюта Крюкова
Юлия 
2 взрослых и 2 детей, 109 на 10дней
Пожаловаться
Юлия
Анюта Крюкова 

офигеть! недорого, а мы летом 120 потратили на 2 взрослых и ребенок в Крыму, правда 14 дней!

Пожаловаться
Анюта Крюкова
Юлия 
отель в июле открылся не так еще цену ломит
Пожаловаться
YuKa
Классно) так хочу на море, давно не была(( даже в Крым или Одессу была бы рада слетать)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Молодцы! Такие чудесные фото, здорово отдохнули :)

Ждем, когда снова станет безопасно летать отдыхать… а сейчас дело не только в Египте, весь мир будто сходит с ума...

Показать ещё
Предыдущая статья
Черногория
Следующая статья
Кто путешествовал на машине по Европе?
Актуальные посты
вышивка крестом на день рождение 3
вяжут платье оскар де ла рента на осинке
вязаие пинеток