А именно в Марса-Аламе
Отдыхали с 9 по 19 октября!!!
Ездили с мужем, племянницей и дочкой, все мы были первый раз на море… это сказка, такая красота, море невороятно красивое, а какое чистое… как слеза
А сколько там рыбок!!! Купаешься как в аквариуме
Очень красивые кораллы, сделали кучу видео подводного… Девочки, это сказка… как я рада что мы всё таки решились полететь
Отель, номер всё очень понравилось… вообщем я только недавно отошла, все мои мысли были там
Ездили на 10 дней… как же это маало, а я еще на 7 хотела
Конечно дорога до Марса-Алама очень утомительная, особенно туда… так как 6 часов в машине с Москвы, потом 4 часа на самолете и еще 3 часа с Хургады до отеля 3 часа, это жесть… обратно мы не так устали. Именно из за неё я и не хотела ехать в этот отель, но нисколечки не жалею… там самый суперский пляж, люди со всех близлижащих отелей пробирались к нам тайком.
Ездили на экскурсию, так у нас такие же кораллы и рыбки… только нет 2х метровой черепахи и мурены которых мы там увидили. А у нас жили 2 скатика, черепашка приплывала небольшая (50см примерно) даже баракуды были
Для детишек работал кидс клуб, была площадка и детский аквапарк, атак же мороженое, сладкая вата и поп корн))))Вечером анимация и мультики
Алиске больше по душе был бассейн, в море её рыбки пугали, а вот из бассейна фик вытащишь
Перелет кстати прошел хорошо, без задержек и прочих нюансов… кормили, поили нормально) В самолет пропустили и с водой и с соками.
И самое прикольное, что сделало наш отдых… мы забыли там нашу обувь осеннюю, вместе с коляской… домой возвращались в верхней одежде и сланцахкто то монетки кидает чтобы вернуться, а мы вот не мелочимся)))) А, еще Алиса золотую сережку там потеряла
Надеюсь в скором будущем встретимся снова!!!!!
красиво!!! мне нравится в египте...
жаль последних событий
Фотографии очень красивые, сразу видно отлично отдохнули. Вот только жаль что безопасность продолжает желать лучшего. как это пропустили с соками и водой на борт… Тащи в самолет что хошь....
Оч люблю Египет именно за рыбок и кораллы по доступной цене)
Как отель назывался? И сколько отдали за путёвку если не секрет?)
Как вы так умудрились оставить коляску и обувь… Теперь же не вернуть никак, эх… Жалко…
очень здорово. обожаю красное море
во сколько обошёлся Вам отдых?
клево как! а во сколько вам обошелся отдых? и сколько вас чел.было?
офигеть! недорого, а мы летом 120 потратили на 2 взрослых и ребенок в Крыму, правда 14 дней!
Молодцы! Такие чудесные фото, здорово отдохнули :)
Ждем, когда снова станет безопасно летать отдыхать… а сейчас дело не только в Египте, весь мир будто сходит с ума...