Собирались мы с мамкой и мелкой лететь в Египет в конце октября… но я тупанула и решила на месяцок «отложить», дабы Лиса адаптировалась в саду. В саду мы не адаптировались, ибо заболели. И в отпуск мы не улетели, а теперь и вовсе перелёты запретили. Зашибись.
...
Что мы хотели?
1. слетать на 10 дней погреть попы и покупаться в море.
2. сделать это задёшево.
...
Что мы имеем теперь?
Теперь всё либо далеко — Азия, в которую мы не видим смысла лететь на столь короткий срок. Растянуть отпуск на 2 недели — возможности нет, так что 10 ночей максимум.
Либо — уже холодно.
Либо — тепло и близко и дорого.
ПечальБеда!
...
Расскажите, если вы планируете лететь отдыхать этой зимой именно в тепло — расскажите куда?)) Может, натолкнете меня на какую хорошую мысль)))
А может, кто-то просто подскажет мне недорогой и тёплый вариант отдыха?)) Тоже было бы здорово))
Всем заранее спасибо! ;)
...
С комментариями — «полёты — зло», «езжайте в Крым», «не летайте никогда» — пройдите пожалуйста мимо! ;)
Гоа ща как??? может, ниче по ценам? не?
блин, мне в египте нравилось....
я б с ребенком туда не рискнула)))
150 тыс на 10 ночей
вспомнаю момент острого приступа ротовируса в турции-там хоть чет по-русски понимали, многие лекарства наши аналоги, клиники европейского уровня… а в африке малярия, москиты, лихорадки-случись чего даже донести не смогу до них, страшно)))
и чего правда 4 самолетами перелет или сейчас есть щадящие рейсы???
я аж загорелась)))красиво и если отель 5-ка шикарно)))белый пляж и голубой океан-шикардос)))
перелет знаю, что с пересадками, но сколько-чего пока, если честно, даже не вникала, пока смотрю-сравниваю все цены, выбирая самый экономичный эконом))
ох, Юль, мне кажется близко, тепло и недорого в данный момент нет. самое недорого и был египет. Вывод — либо отложить отпкск на несколько месяцев ( ну до стабилизации обстановки или потепления в других странах, например турция в мае), либо раскошеливаться на азию. больше и придумать то особо нечего. мы вот никуда не едем. Если до этих печальных событий у меня еще была маленькая надежда на что-нить горященькое в ноябре-декабре (в египет), то теперь я уж вообще от этой мысли отпускной до следующего лета отказалась… будем пока ремонт делать). А вы уже путевки купили?
Да нет, не купили, собирались горящие брать… А теперь я кругом виновата с этим садом блин(((
Да нас как-то отсутствие отпуска пугает больше неспокойностей — мы вечно как не летим куда, так там вечно какие-то катаклизмы, мы привыкли))
Шри Ланка
а купаться в бассейне, на лайнере.
из теплых стран ближе всего ГОА, я полагаю.
Испания, Италия, Франция.
мы только прилетели из Тая, в марте вот в Египет хотели. ну перетерпим если что до мая и там уже в Турцию поедем.
вместо Еги можно ОАЭ рассмотреть
Мы решили перенести на весну отпуск. Про зимние каникулы обдумываю Великий Устюг с сыном, либо без сына Тай или ОАЭ. Египет через другую страну тоже рассматриваю.
и хорошо что запретили. давно пора!
эмираты посмотрите.
вообще у всех понятие «недорого» разное
Беларусию, но тоже затратно и долго