Ну и куда теперь лететь? Кто ГДЕ собирается отдыхать этой зимой?

Собирались мы с мамкой и мелкой лететь в Египет в конце октября… но я тупанула и решила на месяцок «отложить», дабы Лиса адаптировалась в саду. В саду мы не адаптировались, ибо заболели. И в отпуск мы не улетели, а теперь и вовсе перелёты запретили. Зашибись.

...

Что мы хотели?

1. слетать на 10 дней погреть попы и покупаться в море.

2. сделать это задёшево.

...

Что мы имеем теперь?

Теперь всё либо далеко — Азия, в которую мы не видим смысла лететь на столь короткий срок. Растянуть отпуск на 2 недели — возможности нет, так что 10 ночей максимум.

Либо — уже холодно.

Либо — тепло и близко и дорого.

ПечальБеда!

...

Расскажите, если вы планируете лететь отдыхать этой зимой именно в тепло — расскажите куда?)) Может, натолкнете меня на какую хорошую мысль)))

А может, кто-то просто подскажет мне недорогой и тёплый вариант отдыха?)) Тоже было бы здорово))

Всем заранее спасибо! ;)

...

С комментариями — «полёты — зло», «езжайте в Крым», «не летайте никогда» — пройдите пожалуйста мимо! ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй

Гоа ща как??? может, ниче по ценам? не?

блин, мне в египте нравилось....

Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
ГОА под 100… я уже тут Танзанию присмотрела, загорелась, прям хочу-не могу)))
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
так, это Африка?? самостоятельный маршрут?? почем, Юлёк???

я б с ребенком туда не рискнула)))

Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
Африка, ага, 150 тыщ на 10 ночей — в прошлом году было 300 на неделю) Не, по путевке, самостоятельно — очень дорогой перелет…
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
почему не рискнула бы с ребенком?
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
не туристический маршрут, в смысле нераспространенное направление-форс-мажоры, медицина там какая, не дай БОг кто покусает и все капец, и поди доп прививки туда нужны
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
Аааа)) да по идее они и в Азию нужны, прививки-то))
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
Юлёк, да просто в Азию у нас полпланеты гоняет и медицина там есть какая-никакая, потому что основной туристичексий поток туды-гоа, вьетнам, тай, филлипины, бали итп… а танзания -не((((не слышала, одна бы сгоняла, а ребенка бы точно не брала.а почем она хоть?
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
Честно говоря, после нашей медицины мне нигде не страшно))))

150 тыс на 10 ночей

Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
на 1???
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
Нееееет)))) на 2 взрослых и дитёныша)))
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
классно)))полазила по отзывам-теперь туда хочу, но детёныша бы с собой не брала)))

вспомнаю момент острого приступа ротовируса в турции-там хоть чет по-русски понимали, многие лекарства наши аналоги, клиники европейского уровня… а в африке малярия, москиты, лихорадки-случись чего даже донести не смогу до них, страшно)))

и чего правда 4 самолетами перелет или сейчас есть щадящие рейсы???

я аж загорелась)))красиво и если отель 5-ка шикарно)))белый пляж и голубой океан-шикардос)))

Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
Ну, я, как человек, таскающий с собой всю свою аптечку, малярии не боюсь))) а пляжи дааа, шикарные))) и сафарииии

перелет знаю, что с пересадками, но сколько-чего пока, если честно, даже не вникала, пока смотрю-сравниваю все цены, выбирая самый экономичный эконом))

Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
потом расскажешь)))
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
ДА ещё было бы что рассказывать… пока одни хотелки(
Пожаловаться
ЯСтэйси Бэй
ЮльчаТян 
, ну мало ли, вдруг реально поедите)))
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЯСтэйси Бэй 
надежда умирает последней
Пожаловаться
Наталья
ЮльчаТян 
Ой… Я там была!!! Мне ооооочень понравилось!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

ох, Юль, мне кажется близко, тепло и недорого в данный момент нет. самое недорого и был египет. Вывод — либо отложить отпкск на несколько месяцев ( ну до стабилизации обстановки или потепления в других странах, например турция в мае), либо раскошеливаться на азию. больше и придумать то особо нечего. мы вот никуда не едем. Если до этих печальных событий у меня еще была маленькая надежда на что-нить горященькое в ноябре-декабре (в египет), то теперь я уж вообще от этой мысли отпускной до следующего лета отказалась… будем пока ремонт делать). А вы уже путевки купили?

Пожаловаться
ЮльчаТян
МаринаmumLeoMiNatali 
Раскошелиться на Азию не проблема — не так уж дорого там… Проблема в этом варианте — слишком длительный перелет для столь короткого отпуска(((

Да нет, не купили, собирались горящие брать… А теперь я кругом виновата с этим садом блин(((

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ЮльчаТян 
да ладно, может и к лучшему, что не полетели… вон как неспокойно там сейчас, ну его нафиг) мне вот как раз кажется перелет не проблема, летите в азию куда нить, раз деньги есть) а сколько щас туда на троих?
Пожаловаться
ЮльчаТян
МаринаmumLeoMiNatali 
За сотку можно найти Азию, а то и меньше)) Для мамки ещё есть вариант — Израиль, а нас не пустят так часто((

Да нас как-то отсутствие отпуска пугает больше неспокойностей — мы вечно как не летим куда, так там вечно какие-то катаклизмы, мы привыкли))

Пожаловаться
Наталья
ЮльчаТян 
Я бы не полетела бы наверно в Тай на короткий срок! Очень устаешь от перелета! Уж очень долго.
Пожаловаться
Екатерина Герасимова

Шри Ланка

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Герасимова 
Шри Ланка очень плохо купаться. Там безумные волны в этот период
Пожаловаться
Крири
Израиль, но по цене с Египтом не сравнится
Пожаловаться
ЮльчаТян
Крири 
В Израиль нас не пустят 2й раз в год(( да и цены там да…
Пожаловаться
Крири
ЮльчаТян 
да? жалко, в Эйлате еще долго будет теплынь. но на Канары можно еще сгонять
Пожаловаться
ЮльчаТян
Крири 
С каких пор у нас Канары дёшевы?))))
Пожаловаться
Крири
ЮльчаТян 
мы своим ходом туда дважды летали, дешево там все:))
Пожаловаться
Крири
но не до уровня Египта конечно:)
Пожаловаться
Анетта
ЮльчаТян 
+1, на Канарах дешево, ну хз. сестра летала, говорит дороговато.
Пожаловаться
Марта
ЮльчаТян 
Канары действительно недорого. Особенно если найти дешевый перелет с пересадками.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Марта 
Даже самый дешевый перелет превышает наш запланированный бюджет, не говоря уже о том, что сюда не входят ни жильё, ни питание, ни страховка((
Пожаловаться
Марта
мы в круиз из Барселоны, надеюсь, что в городах будет хотя бы +14)
а купаться в бассейне, на лайнере.
из теплых стран ближе всего ГОА, я полагаю.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Марта 
А что за круиз подскажите, по каким странам?
Пожаловаться
Марта
ЮльчаТян 

Испания, Италия, Франция.

Пожаловаться
Елена
У нас отпуск в конце ноября. Я вот не нашла альтернатив Египту, либо далеко, либо дорого, либо нужна виза
Пожаловаться
Лина4ка

мы только прилетели из Тая, в марте вот в Египет хотели. ну перетерпим если что до мая и там уже в Турцию поедем.

вместо Еги можно ОАЭ рассмотреть

Пожаловаться
Наталья
Мы летим на Пхукет в январе! Виллу сняли на месяц
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наталья 
А на каком пляже сняли виллу и чё-почём, если не секрет?
Пожаловаться
Наталья
ЮльчаТян 
Пляж Найхарн! Говорят он входит в пятерку лучших пляжей в Азии. Ну и для отдыха с детьми говорят просто супер… Даже детская площадка среди деревьев есть. Мы арендовали через фирму БизПхукет… Я им написала свои желания… Какой суммой я располагаю и они подбирали… даже звонили от туда… Когда не могли объясниться по интернету!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наталья 
Здорово, возьму на заметку)) Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
ЮльчаТян 
Еще арендовала машину. В интернете по отзывам нашла русского парня который этим занимается… Нашла его в контакте и он мне подобрал машину… Осталось только отправить залог 200 $. В той фирме где мы виллу арендовали машина 25000 бат а у него такая же 22000 бат… Правда я написала фирме… нельзя ли за 22000.они написали что постараются сделать все возможное. Так что просите скидки… Плачьте что денег совсем нет а очень хочетсяv?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наталья 
Это на какой срок?
Пожаловаться
Наталья
ЮльчаТян 
На месяц! Мы ведь на месяц летим в самы пик! С 14 марта по 15 февраля
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наталья 
Ооо, как круто! Действительно дёшево!
Пожаловаться
ДеваМария
В доминикане сейчас +33) но дорого(
Пожаловаться
Татьяна

Мы решили перенести на весну отпуск. Про зимние каникулы обдумываю Великий Устюг с сыном, либо без сына Тай или ОАЭ. Египет через другую страну тоже рассматриваю.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна 
Да вот, чую нам тоже придётся перенести на весну(( Мамка вся в расстройстве — сорвали ей отпусктак она уже слетала бы и вернулась…
Пожаловаться
Светлана
Пролет в этом году походу)))) Хотя в Египет я бы и не летела…
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Эмираты. Берите городской отель, так как отели со своим собственным пляжем очень дорогие.
Пожаловаться
Ксения

и хорошо что запретили. давно пора!

эмираты посмотрите.

вообще у всех понятие «недорого» разное

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ксения 
Ну да, для кого-то 200 тыс за Турцию — недорого))) Мы не из таких)))
Пожаловаться
Ксения
ЮльчаТян 
200 тыс в турции это жесть) я как сотрудник туризма, смеюсь над такими глупцами))))
Пожаловаться
Трудяжка
Вьетнам, альтернатива тая, но дешевле намного
Пожаловаться
ЮльчаТян
Трудяжка 
Туда тоже слишком долго лететь)) Да и не особо понравилось нам во Вьетнаме))
Пожаловаться
Галина
Ну вот наверное как вариант, через

Беларусию, но тоже затратно и долго

Пожаловаться
ЮльчаТян
Галина 
Я вчера прикинула вариант Египет не из России — по ценам выходит как и ОАЭ))
Пожаловаться
Галина
ЮльчаТян 
Тогда проще в эмираты, либо ждать лета и в Турцию
Пожаловаться
ЮльчаТян
Галина 
Если сейчас не получится улететь, то, наверное, так и придётся — ждать весну и в Азию))
Пожаловаться
Галина
ЮльчаТян 
в любом случае это ж не на всегда, откроют Египет, хочется верить
Показать ещё