перелет с ребенком9месяцев

Девы, кто летал с такими детками? младенец имеет право на провоз 20кг багажа? и сколько может стоить перевес. Заранее спасибо. Летим из Нижнекамска в Калининград на днях.

Натали
035696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Две недели назад летели S7 боинг767, без места, коляска бесплатно, 23 кг бесплатно. Так же Бангкок эирвэйвс тоже без места, коляска бесплатно, 20 кг. Летом летали Ираэро. Без места, багаж20 кг, коляска бесплатно. Якутские авиалинии, без места, коляска бесплатно, 20 кг багаж, а так же Полярные авиалинии, Китайские, Аэрофлот, Себу Пасифик ( Филиппины)

Пожаловаться
Ольга
Согласно правил авиа перевозок ребенок до двух лет имеет право на 10 кг багажа плюс коляска.
Пожаловаться
Натали
Ольга 
мы уже прилетели… это отдельная история!
Пожаловаться
Анна
Младенец если без места, то-на багаж права нет. Удачи в полете
Пожаловаться
Натали
Анна 
Спасибки))))
Пожаловаться
Елена
Летали S7 без места — 10 кг багажа на малыша.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Ок. А 10кг это на провоз коляски или другой клади? у нас коляска со всеми приспособлениями кг20будет… Венеция называется. У неё самая глубокая люлька.
Пожаловаться
Елена
Натали 
нет, коляска отдельно, в дополнение к этим 10 кг (дет питание тоже не засчитывается и провозится в ручной клади). Но в зависимости от габаритов коляску могут попросить сдать в багаж на регистрации. Трость можно с собой брать до посадки. У трапа забирают.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Дай бог… а то я голову поломала как и что… В любом случае надо позвонить будет и все у них уточнить.
Пожаловаться
Елена
Натали 
конечно. а вы кем летите? обычно на сайте в правилах авиакомпании все эти детали описаны.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Видимо трансаэро.но пока ещё не точно.
Пожаловаться
Елена
Натали 

они ведь уже не летают, вроде бы? за них аэрофлот, наверное, повезет?

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Летали в 8 месяцев северным ветром. 10кг на малыша
Пожаловаться
Татьяна
На взлете и посадке закапайте малышу капли в нос любые от насморка и если на ГВ грудь в рот и все спокойно будет, ну если на ИВ бутылочку с чем-нибудь чтоб глотала, и ушки не закладывало.Если без места то не имеет право на багаж, на Аэрофлоте 1 багаж до 23 кг. на место, за перевес мы платили за 5 кг 100 евро, летели из Германии в Москву. Туда летели моя не спала все смотрела журнал от авиакомпании, а наобратном пути спала весь полет летели с пересадкой

Пожаловаться
Натали
Татьяна 
Спасибо. Мы грудь не едим… Будем пить сок. Я вообще хотела капельки дать чтоб уснула.
Пожаловаться
Жанна
Летели неделю назад ребенок без места вписан к маме в билет, можно коляску ребенку бесплатно
Пожаловаться
Натали
Жанна 
Ок! коляска у нас не маленькая.
Пожаловаться
Веснушка

На младенца дается 10 кг обычно, коляска в этот вес не входит. Летали, когда старшей 7-8 месяцев было. Весь полет проспала

Пожаловаться
Натали
Веснушка 
Ох и повезло же вам!!! моя точно спать не будет. Летим впервые, задаст она там…
Пожаловаться
Веснушка
Натали 

самолет действует на деток как снотворное. Моя знатным борцом со сном была, а тут только самолет на взлет пошел дочка сразу вырубилась)) На взлете/посадке обязательно ребенка поите, чтобы ушки не заложило

Пожаловаться
Виктория
Веснушка 

Это точно! Летели в Бангкок 6'20 весь полет, как взлетелии до пасадки, наш сурок продрых!

Пожаловаться
лена
если билет без места для ребенка то ни еды ни багажа на него не предусмотрено, только коляску можно бесплатно
Пожаловаться
Ольга
лена 
Почему это еды нет, очень даже есть, летали до двух лет часто, всегда ребенку давали еду, а сейчас уже с билетом летаем
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Еда не главное))только бы спала.
Пожаловаться
лена
Ольга 
может на российских авиалиниях и есть питание на ребенка до двух лет без места, на зарубежных если билет без места то и питания нет
Пожаловаться
Виктория
лена 

Неправда. Мы с месячного возраста летаем туда-сюда. На разных авиалиниях летали, везде ребенку билет без места, багаж положен по кг в зависимости от того какой самолет, но факт, что провод багажа положен и дается. Так же в любом количестве детское питание, оно не входит в кг багажа, коляска бесплатно, в салон не ограниченное количество жидкости для малыша.

Пожаловаться
Натали
Виктория 
мы уже прилетели.все так, как вы говорите. но это пытка. я больше не полечу.
Пожаловаться
Natali

если купите место для нее, тогда можно будет 20 кг

Пожаловаться
Натали
Natali 
Поняла. Пока только я с местом.
Пожаловаться
Ольга
Нет не имеет, до двух лет ребенок летит без билета
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Ясно

Спасибо.

Пожаловаться
Маруся
Натали 
У аэрофлота есть, 20 кг
Пожаловаться
Натали
Маруся 
По-моему у нас трансаэро
Пожаловаться
Веснушка
Натали 
у трансов 10 кг на младенца без места, в сентябре с ними летели
Пожаловаться
Маруся
Натали 
И коляска всегда бесплатно. И вы можете попросить еду малышу, мне всегда приносили.