Кто собираясь на отдых смотрел погоду???

Я в ужасе. Послезавтра улетаем в Турцию.Смотрю погоду в Белеке, а там пипец!!! Дожди всю неделю!!! Я что в пролете с отдыхом? может быть такое, что гис метео врет?))) дайте надежду или добейте уже меня окончательно))))

Елена
037640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Гисметео всегда врёт)))
Пожаловаться
Елена
надеюсь))
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответ! только вернулась) погода была шикарная!!! и всю эту неделю там будет 28. море — сказка теплейшее.
Пожаловаться
Ольга

В Кемере сегодня 32, отличная погода-у меня сестра мужа сейчас там

Пожаловаться
Елена
надеюсь на хорошую погоду. и что гисметео врет)))
Пожаловаться
Ольга
Мы уезжали 22сентября, вот так дождь лил, я вам скажу! Такого дождя никогда в Турции не видела! Обычно-покапает-и как и не было, и еще 23го лили, потом погода гормализовалась.Пусть Вам повезет с погодой! В какой отель летите?
Пожаловаться
Елена
в папилон белвиль.вы в этом году были? спасибо) надеюсь очень. летим всего на неделю
Пожаловаться
Ольга
Мы в мае были и в сентябре в этом году.Папилон хорошая сеть!
Пожаловаться
Елена
были в нем? чем детей занимать, если погоды нет?
Пожаловаться
Ольга
Именно в нем не была.Обычно все хорошо в таких отелях с развлечениями))))
Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
а вы где были? в каких отелях?
Пожаловаться
Ольга
Вы с Курумоча летите?
Пожаловаться
Елена
да
Пожаловаться
Ольга
В Турции были один раз в 4*, в основном в 5*, в этом году были в мае в Топкапи в Анталье, в этом сентябре в Риксос Текирова, в прошлом сентябре-в Риксос Бельдиби.у меня есть в журнале отчеты )))
Пожаловаться
Ольга
Как мне нравится ваш аэропорт, его хорошо так обновили, все цивильно, не то что наш Восточный(((
Пожаловаться
Елена
спасибо посмотрю) риксос космически стоит))) считаю, что и папилон не дешевый)) но риксос капец какой дорогой)) наверное стоит своих денег
Пожаловаться
Евгения
Мы были именно в бельвиле. И в дождь найдете чем занять детей, тем более они такие у вас взрослые.
Пожаловаться
Лина4ка

в октябре надо Аланию выбирать .

какие Белеки — то

Пожаловаться
Елена
до алании далеко ехать, а я с мелкой. Да и отель хороший, вы его рекомендовали)))
Пожаловаться
Юлия
Ну в октябре в Турции уже вполне осень…
Пожаловаться
Елена
вы были?
Пожаловаться
Юлия
В конце сентября была уже стабильно дожди и штормит…
Пожаловаться
Stewardess
Для турции уже поздно… Вы не знали?
Пожаловаться
Елена
мне несколько человек сказали, что начало октября в турции отлично! поверила)
Пожаловаться
Stewardess
Надеюсь повезет, но я там жила с марта по октябрь и именно в октябре уже никого не было… Ночью 15/17 градусов откровенный холод, кондеи работали на плюс. В море мало кто купался… Днем 23-25, но солнце уже не то…
Пожаловаться
Евгения
Хотела бы согласится с вами но погода сдвинулась. Такая жара была 23 сентября… что в июле такой не видели… но дожди будут, не миновать…
Пожаловаться
Олеся

ООО, гисметео я вообще не доверяю! Врет постоянно. И таким долгосрочным прогнозам доверять не стоит, максимум на три дня можно погоду «предсказать»

Пожаловаться
Наталия
Да даже если и дожди, то короткие)) не переживайте)) мы тоже во вторник летим)) солнце и тепло будет))
Пожаловаться
Елена
вы тоже в белек? ох, надеюсь нам повезет)))